2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2015年】高1駿台全国マーク模試【ネタバレ】

1 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 06:02:34.72 ID:qwKIIYcth
模試の範囲や内容について情報を交換し合うスレです
1999年の2ch設立当初からネタバレで立件された事例は無いようですが、著作権に関してグレーゾーンの行為なのできちんとマナーと注意を守って利用しましょう

注意:
荒らし行為はしないで下さい

問題解答の内容を写した写真を貼る事は非常に危ないので止めましょう。

誹謗中傷の書き込みで逮捕された事例は多くありますので名指しで批判する書き込みは止めましょう。

ネタバレスレを立てると必ず写真袋と写真カプセルを使って金稼ぎを目論む人間が出ます。

鍵付きやハチミツが必要な袋は、ダウンロードしただけでアップした人間に金が入るので、よく似た偽物の解答で騙す人間が非常に多く、毎回どのスレにもいるので注意してください。




鍵付きカプセルハチミツ付き袋の問題解答は基本的に偽物です




気軽に行う人が多いですが、写真袋や写真カプセルに解答の画像をアップロードするのは立派な犯罪です

2 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 06:08:48.64 ID:fttFPP7Kd
基準日16らしいけど俺は8日に受けるわ
うちの学校は模試終わった自己採点の時に解答配布してくれるから問題も解答も貰える。欲しい人いたらxenon.fizz@gmail.comにメールして

3 :名無しなのに合格:2015/03/17(火) 12:56:18.60 ID:S9kQFAPRS
全教科解答解説あります
amazon2000円分で送ります

【preciousr1234@gmail.com 】

4 :名無しなのに合格:2015/04/09(木) 11:49:51.84 ID:XT3L3c+30
>>3
こいつは詐欺師だよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200