2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役で法政、立命受かったのだが

1 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 08:56:32.63 ID:MJDguDmW0.net
浪人で宮廷、早慶入れますかね?

現役の頃は夏休み、毎日平均3時間、直前期1日3時間くらいしか勉強できなかったのですが・・・・

2 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 09:01:03.97 ID:TqphbOhP0.net
要領いいねって言われたいだけ

3 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 09:07:53.14 ID:v8XH3iGH0.net
>>2

真面目に聞いてるんですが・・・

4 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 09:28:56.76 ID:iPCe22FN0.net
自分に甘いって自覚あるならやめた方がええんでね?

5 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 09:52:30.02 ID:4WcgbEX60.net
そんなに勉強して法政とか宮廷きついやろ
俺は秋まで部活あったし夏1日1時間だったぜ
それでもgmarch受かったわ

6 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 10:24:54.33 ID:VI20xeYD0.net
勉強量の少なさで自慢とかwwwwwwww

7 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 10:27:53.81 ID:VYLbatoc0.net
マジレスすると無理

8 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 10:59:15.35 ID:VcZ79Wdb0.net
自慢したい馬鹿とケチつけたい馬鹿が入り乱れてるな

9 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 11:11:28.42 ID:QlSPRK6Z0.net
>>5
ようG

10 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 11:40:54.59 ID:M5nkq6hz0.net
現役の時すら勉強できない奴が浪人するとサボり倒すのでやめた方がいい

11 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 16:27:01.88 ID:UuC/UoOn0.net
勉強するのも才能だからな
俺も夏三時間 直前でも六時間が限界だったわ
たまに10時間とかきくけど、そんなに無理

12 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 17:13:38.71 ID:uuw2gpxs0.net
まったく勉強しなかった俺でも立命館、関大、地方底辺国立は受かったからなぁ
一日3時間も勉強してそれだときついんじゃないの

13 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 18:17:55.78 ID:4xdfI5RzO.net
浪人して法政に落ちる可能性が七割
法政に行く可能性が二割
早稲田は一割

14 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 03:52:41.30 ID:a/WSn0kq0.net
よくこうゆうスレ見るけど勉強すれば成功するししなければ失敗するだけ。人に聞いても意味ないぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200