2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既に新入生のLINEグループが出来てる件

1 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 15:18:21.97 ID:ShWPoknr0.net
俺は入っていない模様

2 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 15:22:58.72 ID:UHyESDfH0.net
ツイッターのプロフィールに大学名書いたらリア充みたいなのからフォローきて震えてる

3 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 15:24:14.24 ID:Ti1zJMhA0.net
入んなくてよくね?ひとりだけ友達作ってそいつから情報得ればいいでしょ

4 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 15:24:23.15 ID:LSYFAs3o0.net
入ればいいじゃん?

5 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 15:33:03.59 ID:puLJQtuX0.net
どうやって新入生同士知り合うんだ?

6 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 16:00:04.11 ID:VI20xeYD0.net
ツイッターやってない俺は死んだ方がいいのか?

7 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 16:44:46.36 ID:UHyESDfH0.net
>>6
情報収集のためにやっといたほうがええよ

8 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 16:48:04.03 ID:pHdMhrkW0.net
そんなとこで仲間募るのは田舎者かキョロのティンカスだから気にしなくてOK

9 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 17:22:55.62 ID:Ti1zJMhA0.net
>>8
これ。わりとまじでキョロが友達ほしさにやってる。

10 :名無しなのに合格:2015/03/09(月) 21:58:15.91 ID:QqZfL2gw0.net
来年度大学生だけど本当に人と居たくないしLINEグループ(笑)とか嫌なんだけど…入ってない人も大勢いるもんなのかな実態がわからんけど

11 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 17:43:44.77 ID:41R97vba0.net
あまりにも拒否反応出すのは陰気以外のなにものでもないだろ
取り合えずアカウントだけ持っといて、誘われたら取り合えず入っとく位のスタンスでいいよ

12 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 18:23:59.13 ID:V73JwnHK0.net
早稲田国際の新入生ライン150名でワイ、震える
定員400名やで

13 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 18:55:18.79 ID:eChxLN4H0.net
ワイ高校で友達いっぱいおったからtwitterやらなかったけど
大学はマジで知り合いいないんでtwitterはじめようか迷ってる

ぼっち怖いンゴ…
でも入学前にlineグループはねーわwww

14 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 19:00:48.97 ID:E26pVRrN0.net
>>8
とりあえず理科大理工のとある学科のLINEグループはまさにこれだった

15 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 19:12:22.96 ID:x3/l/aUP0.net
ネット上の付き合いなんて知り合いレベルよりも薄っぺらいもんなのにな

16 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 19:43:02.18 ID:6/qxsxP20.net
実際に会った時気まずくなりそうだから俺はやらん

17 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 19:44:08.01 ID:Y/iOAUTp0.net
俺の友達いわくあまり関係ないってさ
ちな立命文系

18 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 19:44:27.55 ID:2vFNFykk0.net
そもそもSNSが嫌い。だけど趣味垢(ヲタク)はあるけどなwwwwwwwwwwww

19 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 20:07:20.44 ID:Y/iOAUTp0.net
キモすぎわろた

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00099177-1425985524.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00099178-1425985524.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00099179-1425985524.png

20 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 20:10:24.18 ID:qOWVbBa90.net
必要ないな。
大学で友達出来ないならそれでいい。
ぼっち万歳。

21 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 20:15:35.39 ID:6P9LC9XJ0.net
>>19
こいつらまさにうわべだけじゃねえか

22 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 20:20:46.75 ID:b+BEvYko0.net
>>21
かわいすぎてチンポしゃぶりたくなる

23 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 21:09:15.54 ID:9jImzCOx0.net
入学前に馴れ合っても入学してから一気に関わりなくなるぞ
ただツイッターで当該の大学の公式アカウントやサークルアカウントをフォローして、大学情報や新歓の情報得たり大学生に履修の話とか聞いたりするのは有用かもね

24 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 21:10:52.77 ID:JYp3dkw50.net
>>19
こいつらホ○?

25 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 22:00:47.83 ID:fjpwC72s0.net
地元の国立でよかったわw
知ってるやついっぱいいるしな

26 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 22:08:14.43 ID:3OnOq2nE0.net
新入生のTwitterくそ盛んやわ
もう30人くらいで飯とか言ってるし気が早すぎ

27 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 22:12:56.68 ID:U56fZlaC0.net
>>25
地元の国立やねんけどレベル的に俺一人だけ。。。

28 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 22:52:33.12 ID:2vFNFykk0.net
そんなに友達いっぱい作りたいか?一人のが気楽でいいやり

29 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 23:41:39.08 ID:PM6wIAG80.net
招待されたがめんどくさい
そこまでして友達を作る神経が分からん
人数が全てだと思っている奴ばっかりなのか合わせているのかどっちなのか不思議でならん
自分で推薦だよとか言ってて草

30 :名無しなのに合格:2015/03/11(水) 08:43:51.83 ID:WZNmtm6a0.net
ほとんどキョロ充がやってるから入らなくていいだろ
実際に会ってからだと友人も作れない人用

31 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 19:39:59.25 ID:dg5wVqxE0.net
批判する場所が2chってのがまたww
ぼっち同士で慰めあってもしょうがないだろ

32 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 19:47:22.95 ID:76Jpklhr0.net
やりたいならやれるだろ別に

じゃあ凸して荒らしたりdisったりすんのか?
そっちの方がよっぽど気違いだろ

33 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 20:03:44.82 ID:yxIKHPdp0.net
どうやって入るんだよー

34 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 23:14:23.13 ID:bOyprG8o0.net
俺はむしろツイッターの連中よりお前らと友達になりたい

35 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 23:51:02.83 ID:Oa9Kt6330.net
おれも
おまえらとならLINEやりたい

36 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 23:56:21.44 ID:76Jpklhr0.net
ネットだから気軽なわけで実際会ったらきついだろ

オフもコミュ力低い奴が集まると悲惨になるらしいし

37 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 23:57:55.14 ID:yxIKHPdp0.net
そうかもしれないな

38 :名無しなのに合格:2015/03/13(金) 10:32:21.26 ID:GS9IbY6+0.net
ブサメンが顔見せない段階で仲良くなっちゃうと会う前から勝手にハードル上げられて何も得しないんじゃないかな・・・

39 :名無しなのに合格:2015/03/13(金) 13:57:58.82 ID:FkOw7V1t0.net
>>38
お前女だろ?

40 :名無しなのに合格:2015/03/13(金) 14:32:40.44 ID:CEyoswnC0.net
>>39
違うよ?

41 :名無しなのに合格:2015/03/23(月) 18:33:38.70 ID:cP3M0pL40.net
ぐーずぐずするなよー

42 :名無しなのに合格:2015/03/31(火) 19:40:28.93 ID:xm7cKJmv0.net
国際系の学部でライングループできてこの前お茶飲んできたんだけど
いきなりメガネ男に靖国問題をどう思いますか?とか議論?仕掛けられて、びびった
まぁ墓じゃないんだし政治家が参拝するのはやばいんじゃ?っていう一般的な意見を言っておいたが
グローバル教養系ってこんな意識高い系ばっかなのか?めんどくせぇわ・・・
俺は日本脱出したいだけなのに

43 :名無しなのに合格:2015/03/31(火) 20:54:29.93 ID:CWUOGXXX0.net
怖いな。仮面だから友達要らんし
SNS嫌いだけど入れるだけいれとくか

44 :名無しなのに合格:2015/03/31(火) 21:14:54.28 ID:OCBoSqVv0.net
わいは高校からの信頼出来る友人が2人おるからええんや。
そいつ女嫌い童貞イケメンやけど、わいを置いて行ったりせんよな…?

45 :名無しなのに合格:2015/03/31(火) 22:16:52.90 ID:KxYUkWmx0.net
世間では頭いいとされてる大学でも普通にあるからな
もうみんな死ねばいい

46 :名無しなのに合格:2015/04/07(火) 08:01:38.14 ID:rJ7YsqUJ0.net
みんなどこで知り合うの?
Twitter?

47 :名無しなのに合格:2015/04/07(火) 16:58:27.93 ID:KM3vdxCF0.net
2ちゃん勢ならスルーやろ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200