2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立の後期って受験しなかったら

1 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 00:18:48.45 ID:N0pNriVL0.net
家に連絡とかいく?
前期受かったし面倒なんだが

2 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 00:19:52.88 ID:vjQ7NeCz0.net
>>1
そもそも前期合格校に入学手続きしたら後期受けられないし

3 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 00:20:10.37 ID:9jImzCOx0.net
何も来ない
合格発表の時自分の番号が無いだけ

4 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 00:22:36.26 ID:N0pNriVL0.net
>>2
いや、違う学校なんだけどさ

5 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 00:29:18.06 ID:0nCE63aN0.net
現役の時は何か連絡が行ったらしく担任に偉く叱られたよ

6 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 00:31:52.31 ID:LSMs2q+w0.net
違う学校でも無理じゃないの?

7 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 00:47:02.90 ID:B8+x4wGS0.net
>>4
というかそれで後期受けたら前期の合格取り消しやで

8 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 08:30:33.07 ID:76zqBe4BO.net
一応最後まで来なかったら電話くるよ

9 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 12:21:42.67 ID:RWoxnGtsO.net
後期は前期合格者は不合格として取り扱うよ。

10 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 12:28:44.46 ID:XNPnWt6J0.net
前期受かった時点で後期の受験資格は奪われるよ、別の大学でも

11 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 12:46:48.76 ID:9h3Xh3BX0.net
資料くらい読めるようになれよ…
募集要項に普通にのってるぞ、こういうのが重要な情報を見落として手続きできなかったりするんだな

12 :名無しなのに合格:2015/03/10(火) 14:00:36.82 ID:N0pNriVL0.net
電話したらないらしい、ワロタ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200