2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験失敗した人にどう接すればええの?

1 :名無しなのに合格:2015/03/11(水) 23:21:24.67 ID:F7JcLvLi0.net
自分は志望校
相手は滑り止めに合格
お互い違う予備校通ってたんだが、近かったからよく合ってたんで
受験間際までよく連絡し合ってた。
終わってから途絶えた。

こういう場合、ワシから連絡来たら相手はどう思うん?
他の浪人仲間と旅行したいんだが、そいつだけ外すわけにもいかんのよね
一応話は進んじゃってるけどね

2 :名無しなのに合格:2015/03/11(水) 23:27:33.27 ID:QG6jTJ7e0.net
旅行行こうぜって送って終わりだろ

3 :名無しなのに合格:2015/03/11(水) 23:31:02.38 ID:zu4cR+gs0.net
vipでやれ

4 :名無しなのに合格:2015/03/11(水) 23:32:11.91 ID:fXK64AWm0.net
余計な気遣いすんなや

5 :名無しなのに合格:2015/03/11(水) 23:54:14.87 ID:WZNmtm6a0.net
相手もお前のこと落ちたと思って連絡してこないだけなパターンもある
とりあえず後期終わってから聞け

6 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 00:05:13.97 ID:NuVe9c5W0.net
自慢しろ

7 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 00:32:56.81 ID:ZMxbPTfo0.net
誘っとけ。
相手は落ち込んでるかもしれんがぱあっと楽しめばある程度踏ん切りとかもつけられるかもしれないしな。

8 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 00:53:26.74 ID:h7QRwAYF0.net
Facebookとかのタイムラインで落ちましたとか浪人しますとか流れてきても反応に困る
いいね!もおしづらいし

9 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 01:02:19.71 ID:7z4XHI0S0.net
頑張れって返してイイね押せば

10 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 02:07:29.49 ID:sVfuNJxM0.net
旧帝一年で余裕って言ってた知り合いがセンター4割だった時は本当に困ったわ

11 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 06:44:40.24 ID:UIi2EDix0.net
普段通りにね

12 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 09:15:44.85 ID:1pvcw1x90.net
友人がセンターでこけた上、ランク落とした大学に落ちたからかなり気まずい

13 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 15:17:17.93 ID:9zYXjFim0.net
いいね!を連打しまくれ

14 :名無しなのに合格:2015/03/12(木) 20:24:02.89 ID:XxLBO9VP0.net
いいね!

15 :名無しなのに合格:2015/03/17(火) 22:46:53.97 ID:9kZh5Wj40.net
話し掛けないでくれるとありがたいです。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200