2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉医VS横市医

1 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 11:08:11.55 ID:EfJ0Sjum0.net
どっちも下宿するとしてどっちがいいかな?

2 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 11:15:26.22 ID:KJfwxDSm0.net
普通に千葉だろ

3 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 11:47:50.25 ID:RTK6ETBp0.net
難易度的にも大差ないし、将来性考えても大差なし。
立地も大差なし。
強いて言えば、千葉は学部の種類が多いので、医療系以外の友達を作れる可能性がある。
ただ、積極的に作りにいかないとできないけど。

千葉でいいんじゃない?

4 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 13:03:22.49 ID:/ttbSyZ00.net
>>2
まぁ偏差値・伝統から考えれば千葉かなとは思います。

>>3
千葉は医学部キャンパスに薬学部があるんですよね、それは利点かも

5 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 14:44:48.61 ID:g0sej1T10.net
この二つじゃ迷う余地なくないか?
成績が微妙なラインで千葉に出しちゃおうか横市で妥協しようかって迷うなら分かるが

6 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 16:15:03.98 ID:/ttbSyZ00.net
>>5
それはつまり千葉の方がいいという事ですか?

7 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 16:36:14.86 ID:UDAoiEIk0.net
迷うことなく千葉
ただボンボン多いからそこだけ注意な

8 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 23:56:16.31 ID:RTK6ETBp0.net
>>4
それどころか、1年の時は他の非医療系(文学部、教育学部など)と一緒だから、頑張れば友達は作れる。
っていうか、女も作れる。

9 :名無しなのに合格:2015/03/15(日) 01:36:25.85 ID:QVmnPVDS0.net
どっちも行ける学力あるなら絶対千葉

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200