2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難しい解釈の参考書してる奴居るけど

1 :名無しなのに合格:2015/03/21(土) 11:38:17.92 ID:h6Oahw/t0.net
なんで多読しないの?
ビジュアル→ポレポレ→透視図で早慶志望とか意味わからんのだが

2 :名無しなのに合格:2015/03/21(土) 11:47:09.12 ID:JgaSyR+R0.net
新参か・・・。一度だけ文章が似ている人が、俺が編入したら実質6浪とい
う話をオラスレに書き込んでいたから、詳しい人だと勘違いしたわ。
その話はツイッターでしかつぶやいていない情報だったから・・・。
まぁ鍵かけてもスレ民は、ツイートをたまに捏造してオラスレに書き込むから、
あんまり意味のない鍵だけどな笑

3 :名無しなのに合格:2015/03/21(土) 11:52:40.87 ID:Ox0fu6XP0.net
俺も多読しかしてないから解釈とか文法とか単語帳とかやってる奴の気が知れんわ

4 :名無しなのに合格:2015/03/21(土) 20:26:01.05 ID:U4eBXDoS0.net
全く同じこと考えてる奴がいてわろた。
多読でセンター英語満点だったんだけど、解釈本やってる奴140点台だったよ。
そいつ医学部受かって俺落ちたけど

5 :名無しなのに合格:2015/03/26(木) 14:28:31.26 ID:xl51fr210.net
>>3
単語と文法はやるでしょ?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200