2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台記述模試ネタバレスレ

1 :名無しなのに合格:2015/04/15(水) 07:49:32.91 ID:8/mnPZiq0.net
ないから建てた

2 :名無しなのに合格:2015/04/15(水) 07:54:21.50 ID:wuGiLvWF0.net
は?死ねよ

3 :名無しなのに合格:2015/04/15(水) 07:55:07.03 ID:XnnxtSSx0.net
ここ俺の便所にするわ

4 :名無しなのに合格:2015/04/15(水) 10:50:49.93 ID:BWBNgV6+0.net
消えろ

5 :名無しなのに合格:2015/04/16(木) 15:51:29.31 ID:1Nqy7uqq/
4/18土曜日に駿台記述模試受けてくるよ

それ以前に受ける方がいたら解答買うのでメールして欲しいです

4/18以降に受ける人には、何かと交換で私が解答送ります


アドレス
star.vvoo@gmail.com

6 :名無しなのに合格:2015/04/18(土) 09:55:36.69 ID:fxccAJ+r0.net
駿台記述模試はたぶん校内生onlyのはず

7 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 20:03:52.10 ID:VjbwZov+Y
26日一斉にやるはずなのに18に受けれるわけないじゃん

8 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 21:38:12.53 ID:fPqSfJ3i0.net
名前を変えた真剣模試らしいね

9 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 21:51:34.17 ID:VjbwZov+Y
だとしたらやる意味ないじゃん

10 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 22:26:55.78 ID:JHwLZeCt0.net
うむ
駿台校舎に去年の問題と解答あったけど解答に思いっきり進研模試って書いてあったわ

なお国語は十分難しい模様(私見)

11 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 22:46:52.74 ID:VjbwZov+Y
ベネッセ駿台ドッキング模試やる意味が分かった気がするwww
ちなみにどこ校舎?

12 :名無しなのに合格:2015/04/21(火) 00:39:45.37 ID:3qdtTe9T0.net
範囲も普通の模試と全く変わらないのか

13 :名無しなのに合格:2015/04/21(火) 20:05:27.23 ID:cA4OoCBZr
てか今週末に全員実施なんじゃないの?
なんで18に受けれるの

14 :名無しなのに合格:2015/04/21(火) 21:36:10.46 ID:ZVjyNF3s7
英語って文法とかあるの?
漢文は?

15 :名無しなのに合格:2015/04/22(水) 12:07:31.94 ID:5h81nVvG0.net
もう受けた人いますか?

16 :名無しなのに合格:2015/04/22(水) 13:53:32.90 ID:nuBGF8rm0.net
判定もここ?

17 :名無しなのに合格:2015/04/22(水) 17:10:41.10 ID:FsxSjcid0.net
>>10
総合学力記述模試かな?

18 :名無しなのに合格:2015/04/23(木) 00:05:10.09 ID:LNP7UIwi0.net


19 :名無しなのに合格:2015/04/23(木) 00:22:59.48 ID:7JY4sKXbo
しん

20 :名無しなのに合格:2015/04/23(木) 00:23:53.71 ID:7JY4sKXbo
進研模試のスレ行って駿台記述と同じか質問したら色々答え出てきたんだど、結局同じなん?

21 :名無しなのに合格:2015/04/23(木) 18:22:32.93 ID:Ahaa933jf
同じって書いてるね
同じなんじゃね

22 :名無しなのに合格:2015/04/24(金) 19:23:36.40 ID:SLIkm59EY
駿台記述と進研って違うよね?

23 :名無しなのに合格:2015/04/25(土) 01:58:41.25 ID:HgzZJbJSs
>>22
過去問みたらシンケンって書いてたぞ

24 :名無しなのに合格:2015/04/25(土) 12:53:15.78 ID:h2eKMFBqR
詳細教えて

25 :名無しなのに合格:2015/04/25(土) 16:35:56.32 ID:kGlYJ+ngS
run.horse41@gmail.com
解答欲しい人メールして

26 :名無しなのに合格:2015/04/25(土) 20:49:48.80 ID:P4wt/fhNn
しんけんつめあわせ 袋

27 :名無しなのに合格:2015/04/25(土) 20:57:22.84 ID:9Lwef1PXv
数学Yだれかください

28 :名無しなのに合格:2015/04/25(土) 21:15:16.82 ID:1tykBBn0h
過去問が2階のところに置いてただろ。
英語はリスニングや長文2つとかで
数学は数3もあって
化学は無機有機もちょっと入る
物理は力学電磁気と熱。
国語は「漢文と古典」か「古典と古典」の選択

29 :名無しなのに合格:2015/04/28(火) 00:21:37.48 ID:WJlJ1qmxk
今度の駿台模試の答え欲しいです

30 :名無しなのに合格:2015/04/28(火) 20:29:50.65 ID:+0eV7vf/d
駿台記述模試全科目
受け終わりました!

欲しい人メールくれれば
おくります!
kenshin0564@gmail.com
模試は名前が色々あるみたいなので
駿台記述だと分かる画像
おくりますので
確認してください!!

31 :名無しなのに合格:2015/05/11(月) 17:13:18.16 ID:nbONVxd9J
>>30
えっとねぇ、こいつは詐欺確定。
Amazon3000円分だけ確保して、
メールの返信もしてこねぇ。
べつに、3000円分だから、
仕方ないと思うけど、画像
載せてくれるくらいええやんって
思ったわ。

32 :名無しなのに合格:2015/05/11(月) 17:16:20.60 ID:tT7VnElWo
最初の方に書き込んだ者ですが、今の所で87人に解答送りました

4/18土曜日に駿台記述模試受けてくるよ

それ以前に受ける方がいたら解答買うのでメールして欲しいです

4/18以降に受ける人には、何かと交換で私が解答送ります


アドレス
star.vvoo@gmail.com

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200