2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sinθ←ツンデレ cosθ←やんちゃ系

1 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 10:32:39.61 ID:7QLz8SQl0.net
tanθ←不思議ちゃん

2 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 12:21:58.39 ID:0w3em8aY0.net
tanθは、将棋でいうと桂馬のポジション

3 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 13:30:45.14 ID:R/si6n/z0.net
sinは冷たい

4 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 13:51:13.66 ID:xVU8rgpO0.net
サインカーブの心地よさは異常

5 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 13:59:06.43 ID:fam2OO+I0.net
sinは女でcosが男

6 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 14:07:11.62 ID:GDyowhin0.net
vipと同じスレたてんな

7 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 14:13:31.44 ID:NInV1tPR0.net
sin君はシャイでcos君はやんちゃ
tan君は一人ちょっと大人びてる

って大吉先生が言ってた

8 :名無しなのに合格:2015/04/19(日) 21:36:21.32 ID:QLC2ZMR10.net
cosはデブのイメージがある。
斜辺分の底辺だっけ、なんか数値が大きい感じw

9 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 01:05:42.36 ID:kRhYuEJ00.net
cosは物理でよく使うから慣れたけどsinはたまにどっちやったか迷う

10 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 08:22:09.80 ID:TDxcdqKO0.net
アルファベットの筆記体が三角形にかぶさってるイメージで覚えてるわ。エスの文字が、斜辺から高さにかけてかぶさってるの。

11 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 10:06:01.60 ID:Lh5gSDSr0.net
sinくんはcosさんが好きでcosさんはtanくんが好きでtanくんはsinくんが好き

そう、まさに三角関係なのです

12 :名無しなのに合格:2015/04/20(月) 12:36:54.10 ID:A/4AvNUo0.net
test

13 :名無しなのに合格:2015/04/21(火) 21:22:32.57 ID:tdh7YbgG0.net
タンジェントはのっぽさんなイメージだわ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200