2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合塾マナビスいった結果wwwwwwwiwww

1 :名無しなのに合格:2015/06/22(月) 01:38:35.40 ID:zFKgoZoq0.net
90まん請求されたんだが?とうしんよりたけえwww

2 :名無しなのに合格:2015/06/22(月) 02:40:20.07 ID:4mP8fwtL0.net
なんで学校やめたの?数検はなんで嘘ついたの?

3 :名無しなのに合格:2015/06/22(月) 06:45:10.56 ID:zA4pT2jy0.net
いや、プランニングされたのそのまま全部受けるからだろいらないのは断らなきゃ

4 :名無しなのに合格:2015/06/22(月) 10:07:11.31 ID:cheRmyQg0.net
おまおれ

5 :名無しなのに合格:2015/06/22(月) 16:30:05.00 ID:bvQHqBaO0.net
◇◆□■河合塾の理系目標大学◇◆□■

青山学院大・芝浦工業大・中央大・東京都市大・東京理科大・明治大など
http://www.kawai-juku.ac.jp/daiju/kanto/cgd/1-3081/

(^_-)-☆ 信頼と実績の河合塾が自信を持って選定した目標大学 ☆彡☆彡

\(^o^)/ 目標大学 \(^o^)/

^o^● 青山学院大学の理念
     http://www.aoyama.ac.jp/faculty/science/
     キリスト教主義大学の特徴である人格教育に特に留意し、社会に対して深い
     使命感を持つ人間の形成につとめる。理学系、工学系をあわせて6つの学科からなり
     自然科学の基盤となるサイエンスの最先端研究はもとより、広く社会に貢献することを目指す。
^o^● 芝浦工業大学の理念
     http://www.shibaura-it.ac.jp/educational_foundation/summary/history/index.html
     社会に学び、社会に貢献する技術者の育成、を建学の精神として、1927年に東京高等工商学校
     として創立されました。資源に乏しい日本は「科学技術立国」を国是としていますが、
     それを支える理工学人材は、常に世界を意識する必要があります。
^o^● 中央大学の理念
     http://www.chuo-u.ac.jp/academics/graduateschool/science/message/
     中央大学は、1885年に英吉利法律学校として創立されました。理工学部は、
     中央大学の「知」の創造部門です。土木・機械・電気・化学の4分野からなる
     工学部としてスタート致しました。理工学部は2014年に創立65周年を迎えました。
^o^● 東京都市大学の理念
     http://www.tcu.ac.jp/guidance/history/index.html
     東京都市大学は、1929年“工業教育の理想”として創立以来、
     武蔵工業大学の歴史を引き継いでいる伝統校です。2019年の創立90周年、
     2029年の創立100周年を目指し「アクションプラン2030」に基づいて改革を進めています。
^o^● 東京理科大学の理念
     http://www.tus.ac.jp/info/president/
     東京理科大学は、理学の普及を以て国運発展の基礎とし、
     明治14年(1881年)東京物理学講習所として創立され、2年後には東京物理学校と改称、
     昭和24年の学制改革により東京理科大学となりました。
^o^● 明治大学の理念
     https://www.meiji.ac.jp/koho/information/mission/mission.html
     明治大学は、明治法律学校として、1881(明治14)年に創立されました。
     創立時からの伝統によって確立された建学の精神「権利自由,独立自治」に基づき、
     自由と自治の精神を養うことを明治大学の理念としています。

6 :名無しなのに合格:2015/06/24(水) 01:00:25.56 ID:+eO+UKVx0.net
>>1
お前の学力なら東進で120マソ提案くるぞ

7 :名無しなのに合格:2015/06/24(水) 06:10:04.57 ID:0BvwAFBM0.net
>>6 40まんでした

8 :名無しなのに合格:2015/06/24(水) 06:11:20.40 ID:0BvwAFBM0.net
>>6 俺の学力がかすだと思えるんだろwww
一応慶應法と経済うけるつもりだけどそれより
遥かに上のmitやらハーバードなんですよねwww

9 :名無しなのに合格:2015/06/24(水) 09:07:32.41 ID:yxoiAEUJ0.net
河合塾マナビスいった結果wwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1432479006/

10 :名無しなのに合格:2015/06/24(水) 10:04:45.48 ID:lIrU6CEE0.net
Skypeで個別対応して欲しい

11 :名無しなのに合格:2015/06/30(火) 23:56:51.52 ID:BTIYtAkW0.net
>>8
慶應現役で行きたいなら90万分の授業やんなきゃ無理だと判断されたんだろ。河合では。
全統模試偏差値いまいくつよ

12 :1:2015/07/23(木) 18:39:33.64 ID:3nwjUREx0.net
>>11 全統模試なんてレベル低いから受けねえよwしかも世界史ないしな
90万円のうち数学とか入ってたけど
入試に出ねえからw判断もなにもねえだろあんなバカ塾w
ちなこの前のセンター模試英語筆記198
世界史97ちな高2
どうやったら90万円請求されんだよw

13 :名無しなのに合格:2015/07/23(木) 18:41:06.01 ID:3nwjUREx0.net
全統記述の高2の英語の長文問題みて笑ったわw
こんなんで受かる受かんないきめてんだなw

14 :名無しなのに合格:2015/07/23(木) 22:58:34.74 ID:6BlWqSqG0.net
>>13
確かに高2で90万は高すぎるな
そこがハズレだったんだな

15 :名無しなのに合格:2015/07/23(木) 23:40:49.00 ID:poL9mHTO0.net
高2で90万はヤバイだろ
俺のとこは36万って提案されたぞ

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200