2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら流行りに乗ってマックブックエアー買うなよ

1 :ガリ勉で慶応法スレ主:2015/06/25(木) 20:59:30.42 ID:TALdYyzq0.net
画面小さいし、キーボード小さいし、レポート書くのに相当苦労してる
多分目安で1.6倍くらい時間かかってる

ドヤ顔目的でマックブックプロでもエアーでも上位機種買うなよ
デスクトップにしろ

目が痛いし指も痛いし、大学のレポートはやっぱりでかい画面、でかいキーボードで高速タイピングせなあかんわ

2 :ガリ勉で慶応法スレ主:2015/06/25(木) 21:11:40.35 ID:TALdYyzq0.net
なんとかいう早稲田のコピペ女王がいただろ 
自称進学校でネットとテレビとゲームと漫画断ちしてガリ勉しててニュース見てないから明確に覚えてないが
コピペしたい気分だぜ 全く 指と目が痛い 目薬買ってきた

3 :名無しなのに合格:2015/06/25(木) 21:32:45.54 ID:D2lAik6t0.net
大学で資料見ながらレポート書くからエアーです

4 :名無しなのに合格:2015/06/25(木) 21:51:23.39 ID:+9ezjFSC0.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200