2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専修に一般とセンター利用出す時調査書2枚必要なの?

1 :名無しなのに合格:2016/01/06(水) 23:55:14.87 ID:v91bFoQr.net
教えてくれたら当日の2択で迷った時必ず正解を選べる祝福をあげます

2 :名無しなのに合格:2016/01/06(水) 23:58:45.07 ID:Z5QeyTMm.net
センター併願みたいのあるよね
おれも気になるからあげ

3 :名無しなのに合格:2016/01/06(水) 23:59:38.92 ID:Z5QeyTMm.net
確か一枚だったきがする

4 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 00:03:07.69 ID:HoYtO3wx.net
調査書は一枚でいい
願書とか入れる封筒も同じでよし

5 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 00:23:55.28 ID:QFjj3ofJ.net
サンクス
あと少しがんばろう

6 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 00:59:09.20 ID:yBo+hnYA.net
こマ?立命館とかどうなん?

7 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 01:09:05.24 ID:/2FaN0sb.net
>>6
リッツは一枚ずつ必要だと思う
俺もリッツ出すけどセン利、全学統一、学部個別それぞれでいる
なお、全学統一で複数回受ける場合は一通でよし
例)全学統一を四日連続のハードスケジュールやるで!
法学部2経済学部2や!
ん?調査書4ついるんか?←いいえ。一つでいいです

8 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 08:53:49.55 ID:Ze/C4h8c.net
>>7
thx
一つしか用意してなかった..,

9 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 09:40:37.98 ID:kY+23uhT.net
リッツは確か一回の申し込みで一通だけでええんよ。
数回にわけて申し込む場合はその都度必要

10 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 09:49:22.31 ID:zrZru0nm.net
一枚でええ

11 :名無しなのに合格:2016/01/07(木) 18:10:28.75 ID:yBo+hnYA.net
>>7
さっき調べたら全学部のみ一通でよかったわ
もう全学部しか受けれないンゴねぇ..

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200