2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと5日でセンターなわけだが

1 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 13:30:31.23 ID:iI2beL6O.net
不安で仕方ない。確かに先月のセンプレよりは点数上がってると思うけど、本番で爆死したらどうしようってすげー心配。
皆さんどうですか?

2 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 13:45:43.59 ID:Oe0kM/E1.net
英語理科社会は予備校のマーク問題集代ゼミ以外とパック×3やったし復習してダメだったらもう仕方ないって感じ
国語は現代文次第
数学はもう少し頑張る

3 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 13:46:46.12 ID:Srn/VALR.net
桃パックやったら下がってたつらい

4 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 13:50:01.61 ID:FlNAN9iF.net
不安なのはわかるけど、失敗とか考えてても点は上がらないし、今までの努力をぶつけてやるって意気込みでがんばれよ
本番までたくさん問題解いてれば自ずと本番もできるとおもうで

5 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 13:50:55.57 ID:jvoGCsg8.net
日本史世界史英語は満点余裕としても国語が不安だな
1問8点は大きい

6 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 13:52:41.13 ID:Oe0kM/E1.net
>>3
桃が一番簡単じゃなかったか?
駿台は基本的に頭おかしい

7 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 14:02:07.91 ID:gtMqyNVj.net
爆死したらどうしようつっても、特に国語なんて爆死することが確定してるんだから
その時にもメンタルを崩さずに無我夢中で少しでも取りに行くよう頑張ってください

8 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 14:02:24.07 ID:NDwAmbSM.net
みんな過去問とかある程度解き終わったら、どうしてる?
同じ問題解き直してる?
特に英語と国語について聞きたい

9 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 14:03:40.18 ID:l52FKNGe.net
こないだのセンプレが国語英語9割だったから怖い

10 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 14:09:29.58 ID:G4mFYGIU.net
物化放置してたら爆下がりしててワロエナイ

11 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 14:11:49.14 ID:j7wUPlK7.net
一番笑えないのはまだ過去問をそんなに解いてないこと

12 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 15:02:06.50 ID:Oe0kM/E1.net
>>8
国語と英語は復習そこそこにしてとにかく読みまくればかなり上がるかと

13 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 15:24:17.70 ID:SMr0ddVW.net
爆死前提でいこうぜw
死んだら浪人すればいいさ

14 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 16:02:34.06 ID:U21oZ7yx.net
じゃあ俺は死なずに現役でいってきまぁす

私文の俺からしたらセンター滑り止めだしな

それでも緊張する

15 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 16:20:37.21 ID:Tg8Z7Wn1.net
詩文かよ

16 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 16:49:57.89 ID:XMOENReq.net
>>11
これ
11月の予定では今頃は今まで解いた過去問復習してる予定だったのに

17 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 17:01:03.23 ID:DMYkx/OB.net
私文(笑)のわいは肩慣らしのつもりでいくやで

18 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 17:03:36.11 ID:GLiyOr19.net
理系と国語の過去問一年もやってないです。もうオワタですよね?

19 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 17:04:19.13 ID:j7wUPlK7.net
>>18
一年分今からやっとけ

20 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 17:27:38.80 ID:j7wUPlK7.net
パック買ったのに結局、1教科しか解いてないや

21 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 17:32:20.05 ID:Srn/VALR.net
パック、駿台実践、河合マーク解いたけどほとんど復習してないwwwwゲロ吐きそう

22 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 18:35:41.39 ID:Y5f8iIFi.net
現役ならば、最後に受けた模試の1.1倍が、本番での得点だ。
嘘だけど。

23 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 18:59:40.26 ID:Tg8Z7Wn1.net
>>22
嘘かよw

24 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 19:28:15.18 ID:PbUF+Fuv.net
二浪無勉だが、
いまからガチる
第一志望は鳥取大学工学部

25 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 20:59:56.34 ID:cMzrNVql.net
学校の講習に全然出てない。なんか行く気にもなれん

26 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 21:06:21.13 ID:j7wUPlK7.net
世界史使わないのに講習を受ける俺。もう、やだ

27 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 22:01:48.94 ID:G4mFYGIU.net
物理のセンプレからの急降下ぶりがえげつない本当まずい

28 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 22:27:35.55 ID:dwE0e+F5.net
物理だけは追試含めて過去問40年分くらいしたけど
よくわからなかったのは一問だけだった

29 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 23:01:10.51 ID:Y5f8iIFi.net
最後の1週間で、センター過去問を1年分やった人は、900点満点中25点あがる。
2年分やった人は40点上がる。3年分やった人は50点上がる。4年分以降はデータがない。
嘘だけど。

30 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:03:38.66 ID:6EPi7UvO.net
>>29
これはガチ
嘘やけど

31 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:24:15.64 ID:LB0ksb1C.net
>>29
ちょっとワクワクしたじゃねえかおい

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200