2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から倫政はじめた

1 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 23:49:04.62 ID:ubmm1PTQ.net
とりあえず思想の源流と西洋思想と政治は終わった
明日日本思想と現代文野と経済やる

いけるな

2 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 23:56:10.69 ID:0Vw2N/xC.net
余裕 2日で完成するわ

3 :名無しなのに合格:2016/01/11(月) 23:59:42.14 ID:W26QaJaE.net
>>2
だよな
ベンサムヘーゲルベーコンとかややこしいけどまあこれは復習したらいけるや

4 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:05:21.20 ID:M+//34NY.net
西洋思想がだるい

5 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:07:01.49 ID:Gj7w2G+I.net
>>4
日本思想の方が面倒って聞いたんだけど
西洋思想はパースとか出てきたあたりでややこしくなった

6 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:18:58.15 ID:UueoZbPh.net
パース聞いたことないわ
ヤスパースのことか?

7 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:21:58.91 ID:jdWs+rku.net
>>6
プラグマティズムのとこで出てきたからそれに関する人と思う
ヤスパースとは別人

たぶん

8 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:26:57.18 ID:vnEticdM.net
レヴィン
レヴィナス
レヴィ=ストロース

9 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:31:18.46 ID:tpeLm58J.net
>>8
マージナルマン
顔、イリヤ、自他
野生の解放
しかわからん

10 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/12(火) 00:32:09.94 ID:tpeLm58J.net
なんかID不安定やから酉つけとく

11 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 00:54:38.91 ID:jXXRtKRU.net
俺は一週間で五割から七割いったよ。頑張れー

12 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 01:00:34.74 ID:K+D9jeGN.net
>>9
野生の開放?

13 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 01:02:52.85 ID:iUtZwj0h.net
野生の思考だろうな

14 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/12(火) 01:08:59.35 ID:ZRxmckZI.net
>>11
ありがとう
でも俺は8割目指すで
>>12>>13
開放のつもりだったけど間違えてたかな

15 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/12(火) 01:10:07.33 ID:ZRxmckZI.net
確認したら野生の思考やったわ
やっぱやりっぱなしはあかんな
今日は復習しつつあたらしいとこもやってく

16 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 01:27:16.18 ID:NZvZyKUp.net
ショーペンハウアー
リオタール
ポパー

17 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 02:00:58.02 ID:ddz4EaJ0.net
あーパースジェームズデューイのパースかすっかり忘れてたわ

18 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 07:18:52.65 ID:PRHmvqMk.net
>>16
盲目的意思、生への意思
知らん
知らん

復習するで復習

19 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 08:06:08.30 ID:vPvnExmQ.net
短期記憶すごい奴は羨ましい

20 :名無しなのに合格:2016/01/12(火) 11:03:34.82 ID:yBu8gKxQ.net
倫政って2日で20点上がったりするかな…
今60点くらいなんだけど…

21 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/12(火) 16:11:58.87 ID:ZSDbXezN.net
リオタールはポストモダンの人か
ポパーはツボにも面白いほどにも載ってなかった

とりあえず倫理は全部終わった
今から経済やる

>>10
問題演習しながら記憶固めたらいけるらしい
俺も明日からは過去問と今まで受けた模試で知識固める

22 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/13(水) 01:02:47.61 ID:LiIGyZDx.net
思った以上に時間かかった
経済はややこしいな
明日は総復習して過去問入る

23 :名無しなのに合格:2016/01/13(水) 01:27:01.22 ID:eD1r9vZG.net
倫政しかやってないの?

24 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/13(水) 02:31:24.38 ID:zraKaM9q.net
たまってた模試の倫理全部復習した
何人か知らん人物出てきたけどこいつらも覚えといたほうがいいのかな

>>23
英国の追試1年分ずつと赤本の物理化学1年分を交互にやって後は倫政しかやってない
さすがにずっと倫政は飽きるから間にこいつら挟んでる

25 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/13(水) 02:32:14.97 ID:zraKaM9q.net
>>24
化け物は二次のほうね

26 :名無しなのに合格:2016/01/13(水) 13:51:10.25 ID:7iZO5pW/.net
早すぎね?
何で勉強したの?

27 : ◆iXU426.Bin36 :2016/01/13(水) 23:34:27.40 ID:abQVLhS7.net
03〜09年の倫理と政経それぞれ過去問解いた11年までやりたかったんだけどな
平均は7割くらいだから残り明日やってあとは参考書読みまくる
今日でこのスレも終わり
>>26
倫理おもしろいほどとツボ
政経おもしろいほど
あとは東進の倫政一問一答

28 :名無しなのに合格:2016/01/13(水) 23:36:05.56 ID:SBEn76WL.net
ツボ倫理はいらないから面白いほどだけにしとけ
面白いしかやってないけど9割切らない、倫理は単独満点狙うためのもの

29 :名無しなのに合格:2016/01/14(木) 10:49:52.97 ID:L3Uqtu3q.net
高2の今から始めたけど9割余裕だよな

30 :名無しなのに合格:2016/01/15(金) 21:44:32.72 ID:DQeJPMkT.net
倫政って何回やっても知らん事出てくるんだけど何なの
用語集と面白いほどしかやってないけどさ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200