2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子トイレオナニーの者だけど

1 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 05:54:31.83 ID:XHtGWz71.net
覚えてるやついる??
ばあちゃんの家の近くにあるワイファイから書き込んでるんだけど

2 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 05:55:18.86 ID:XHtGWz71.net
ホントは受験終わってから書き込もうと思ったけど色々あって整理できないし、こんなの話す相手もいないからここに書かせてくれ

3 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 05:57:52.44 ID:XHtGWz71.net
前のスレ無くなってたから今の状況だけ先に書く

俺、女子トイレの入口でオナニーしてるところを女子に見られる

女子が格好に報告して学校&親バレして、親と一緒に相手の親に謝罪

家を追い出されておばあちゃんの家(同県内)に住ませてもらう

4 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 05:58:59.82 ID:XHtGWz71.net
今は阪大目指して勉強してたんだけど、昨日実家から電話が来て親が離婚するかもらしい

5 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 06:01:27.22 ID:XHtGWz71.net
俺のした事のせいで、親がどっちの育て方がわるいとかなんとかで喧嘩になって離婚するかもしれないことになった

姉からお前のせいで家がむちゃくちゃになった、死んでって電話が来てこの事を昨日知った

6 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 06:03:00.78 ID:XHtGWz71.net
頭が回らない…
確実に責任は俺にあるんだけど、離婚はやめて欲しい

やめて欲しいってのもかなり自己満足というか、この事件自体俺が一人で責任とって終わる話だと思ってたからこんな事なると思わなかった

7 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 06:03:55.92 ID:XHtGWz71.net
追い出されたけど親には申し訳ない気持ちでいっぱいだし、俺のせいで離婚は思いとどまって欲しい。

8 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:04:26.46 ID:WCXLWOJ2.net
あの目撃した女がチクったのか

9 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 06:05:13.26 ID:XHtGWz71.net
俺が一度話に入って謝り込んだ方がいいのか、それとも何もしなかったら自然解決になるのか

ずっと頭の中で色んなものが回ってる

10 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 06:06:22.41 ID:XHtGWz71.net
こんな話してどうするんだって話だけど、誰かに聞いて欲しくて仕方なかった。

11 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 06:07:48.05 ID:XHtGWz71.net
書くだけ書いたら少しは楽になった。
変なスレたええてすまない

12 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:08:48.21 ID:BYeQO3CU.net
一瞬の欲で自分と人の人生壊すとか

13 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:29:17.22 ID:BKP4XpHn.net
え、入り口で抜いたの?
個室に入らないとダメじゃん

14 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:36:43.12 ID:cTOt+Fq/.net
もう本書けよ

15 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:39:23.30 ID:pO1yyZd5.net
これ釣りでしょ?

16 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:42:20.94 ID:8NVo8bGU.net
黒沢久しぶりwwwwwww
普通たったあれだけで離婚なんてしないだろうから元々仲があんまり良くなかったんじゃ?
場所は問題だけどオ◯ニー自体は普通だしな

17 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 06:43:49.93 ID:XHtGWz71.net
シコったら急にどうでも良くなったんで寝ます
勝手に離婚してろ

18 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:43:53.19 ID:yaW8/oC1.net
去勢しろ

19 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 06:54:35.98 ID:pzfnKJ/a.net
その女犯せよ
もう失うものないだろ

20 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 07:03:19.34 ID:BKP4XpHn.net
俺も可愛い子のナプキンの匂い嗅ぎたいんだけど
もし嗅いだのがデブやブスのだったらって考えると実行に移せない
可愛い子のナプキンを選別する手段を知りたい

21 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 07:10:59.56 ID:XHtGWz71.net
>>20
ナプキンは思ってるよりグロイし抜けないぞ

一番確実なのは放課後にずっとトイレに篭って待つことかな、俺は可愛い子がトイレに入るのを見て横の個室でオナニーしてた

22 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 07:12:08.53 ID:XHtGWz71.net
>>16
ほんとこれだわ
良く考えたらオナニーしただけでここまで騒がれて意味わからんわ

こっちは受験生やぞ、それくらい笑って許せって感じだわ

23 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 07:29:34.89 ID:DtV6U+UK.net
再犯の予感

24 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 07:29:46.33 ID:0a95GU20.net
センターどうやった?

25 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 07:44:57.71 ID:S2KNsWcI.net
全然反省してなくて草

26 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 07:51:11.60 ID:XHtGWz71.net
>>24
素点78%
傾斜は学部バレるから秘密

>>23
>>25
なんだかんだ追い出されたからな
抜いて考えると俯瞰の目で見れるわ
離婚してもしなくても家出るから関係ない

27 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 08:17:12.46 ID:TIcjcSau.net
病気だから精神科池

28 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 08:29:26.53 ID:AAMQgDks.net
元から仲悪かったパターンだよそれ
3組に1組が離婚する世の中だし何も不思議ではない

そもそも、女子トイレでオナニーくらいで騒ぎすぎだろ
思春期の男の性欲はトンデモナイからな
俺はそんなことしなかったが気持ちはわかる
偶偶トリガーをお前が引いただけ

29 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 08:32:02.28 ID:Sd0er5RD.net
すまんワロタ

30 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 08:37:15.02 ID:+u9Xvy1i.net
なること自体間違ってるが何故個室でやらなかったのか

31 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 08:43:12.69 ID:jCXkSEqL.net
ざまあ

32 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:11:09.60 ID:9kgy2QjT.net
相手親に謝罪って意味分からんだろ
そもそも相手って表現がおかしい
たまたま性欲旺盛猿がしこってる場を目撃したってだけでお前はその糞まんこに何もしてないんだろ?
なら単なる目撃者の第三者であって相手じゃないしただの目撃者が謝罪求めるなんて尚更キチガイ
全ての元凶はお前を突き出した糞まんこ

33 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:12:25.46 ID:xPbEbMa7.net
入り口とか意味わからん

34 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:21:50.26 ID:jr9NpNK5.net
>>20
初ナプキンにエンカウントしたときはなにもいらない
そこにあるのはただただ興奮それだけだ
ここにあのアレがあたってるのか...!
気が気じゃなくなるよ
気持ちよすぎて頭おかしくなるよ

35 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:23:42.94 ID:jr9NpNK5.net
可愛い子のナプキンかなんてどうでもいいだろ?
高校のトイレで5個とってまわしてやれ
可愛い子もいるし高校生ってだけでカウパーの海に溺れてろ

ちなみに俺はやったことないからなあくまでも夢の話だから

36 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:24:40.98 ID:9/4iUMlF.net
オナニーは世界を変えるんだな・・・

37 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:25:20.30 ID:f30HOQ4t.net
覚えてる覚えてるチクられたのかよクソワロタ

38 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:29:50.37 ID:y3EfEQa+.net
クソワロタ
相手の女におまえのせいで〜って言って復讐しよう

39 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:30:54.79 ID:nVXJb6Tt.net
結局バレたんだ
お前が阪大合格すれば万事解決

40 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:31:33.57 ID:VWc5k72c.net
その程度で離婚なんてありえない
余程堅苦しい親なんだろうな
普通矛先は黒沢に向かうだろうに

41 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:37:34.50 ID:BYeQO3CU.net
勘当まっしぐらやな
てかもうされてるか

42 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 09:46:23.22 ID:M6qJ3DMS.net
お前がいない間に神IDが生まれたぞ

そういえば女子トイレでシコってバレた奴どうなったんだよ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1454856587/
1 名前:名無しなのに合格 :2016/02/07(日) 23:49:47.80 ID:sSuauau+
近況報告しろ

43 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 10:32:41.58 ID:bt7EogJE.net
訴訟起こそうぜ
映像や体液などの決定的な証拠がなければ慰謝料とれるだろ

44 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 10:43:37.53 ID:8viunhfg.net
懐かしいな
結局学校にばれたのかよw

むこうはお前の名前しらないんじゃなかったのか?

45 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 10:59:41.12 ID:XHtGWz71.net
>>28
離婚率ってそんな高いんか
>>29
なんか俺もどうでもいいって思ったら笑えてきた

46 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:02:15.70 ID:XHtGWz71.net
>>30
冬休みの夕方でもういないと思って
やるなら女子が来るかもってスリルを味わいたいから入口で仁王立ちしてた

>>32
その理論は流石に厳しい

>>33これでわかる?
(女)
----入り口----

(俺)

47 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:03:47.71 ID:XHtGWz71.net
>>35
ぶすのナプキン触るくらいなら電車でかわいい子痴漢したほうがマシや
>>36
変わるのは人生だけだよ
>>37
正確には友達に話して親にも話した方がいいってなってからの親が学校に連絡
>>38
流石にそれはやばい

48 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:05:14.52 ID:XHtGWz71.net
>>39
頑張るで〜
>>40
親は結構教育熱心?なのかな
あんま他の家わからないけど、まぁまぁ厳しく育てられたよ
>>41
戸籍はわからんが追い出されたよ

49 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:06:46.91 ID:XHtGWz71.net
>>43
相手の親に誓約書みたいなの書かされて、そこに俺のしたことも認める主旨が書かれてる
>>44
やっぱり知ってたみたいや

50 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:06:48.91 ID:mwdMCO0o.net
自分女だけど、友達に笑い話として伝えるならともかく親には普通話さないと思うわ
お気の毒様

51 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:07:13.59 ID:XHtGWz71.net
>>50
オナニーみてもらってもいいですか?

52 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:08:15.29 ID:1BCxhAEx.net
一番興奮したシチュエーション教えろ

53 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:08:26.29 ID:XHtGWz71.net
ばあちゃんメシ作ってくれてる間に前スレから近況まで書くわ

54 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:08:53.45 ID:XHtGWz71.net
>>52
身長150より小さい子にも毛が生えてること

55 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:09:36.16 ID:mwdMCO0o.net
>>51
小さいなぁって笑ってあげようか
だめだ、この人更生できない

56 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:11:10.38 ID:1BCxhAEx.net
なんだそれ萎えるわ

57 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:12:22.25 ID:XHtGWz71.net
学校→
案外普通に通える、男子とも話す
今は各自自由登校で講習取りたい人は取れる

家→
ばあちゃんの家で1部屋使わせてもらって住んでる、ばあちゃんは案外歓迎してくれてる

オカズ→
携帯は解約済、家の近くのwifiを使ってタブレットから見てる。最近の流行りはMM号の童貞筆卸し

58 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:13:39.97 ID:XHtGWz71.net
>>55
お願いします
>>56
スポーツ女子の毛がぼーぼー
天然ぱいぱんが一人いた

これくらいしかないわ

59 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:14:03.29 ID:cMWJ7NTq.net
>>57
黒沢帰ってきたんかいww

60 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:15:28.61 ID:XHtGWz71.net
>>59
ばあちゃんの家にどっかからwifi入ってたからネットは使えたけど特に話すことなかったから来なかった

親が離婚の危機で来た

61 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:16:02.02 ID:1BCxhAEx.net
おもらしとかないのか

62 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 11:16:35.65 ID:XHtGWz71.net
>>61
トイレでおもらしってなんだ

63 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:21:10.37 ID:OZ4Vfyj9.net
その女のせいで家庭めちゃめちゃやな

64 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:30:15.33 ID:3a9xqgtg.net
>>58
え?女子の覗いたこともあったのかよ

65 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:37:29.53 ID:nO5HmIuN.net
つかどうやってみるの?和式ならいけるけど様式なら無理じゃね?

66 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 11:43:05.00 ID:nVXJb6Tt.net
合格→あの頃はあんな馬鹿もやったなー
不合格→あんな馬鹿なことしたせいで俺の人生おかしくなった…もう死のう

頑張れ

67 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:01:13.25 ID:STTMvp6n.net
お前には強く生きてほしいわ
女子トイレに入ってオナるくらい誰もが通る道だろ
それがたまたま周りにバレて、たまたま周りに理解がなかっただけ
お前は悪くない

68 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:04:37.92 ID:8PX3THZV.net
誰もが通る道なのか…

69 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:14:46.29 ID:jCXkSEqL.net
ふつうに犯罪やん
3年後に露出狂か痴漢で捕まるだろお前
校内じゃなく公園のトイレだったらブタ箱行きだぞ、覗きもしてるし
親も親だろ、どういう育て方したらこんな馬鹿ができるんだろう、離婚で揉めてる場合か

ネタだと思いたい

70 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:14:47.03 ID:cMWJ7NTq.net
受験はどうなったん

71 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:16:29.95 ID:jCXkSEqL.net
ふつうに犯罪やん
3年後に露出狂か痴漢で捕まるだろお前
校内じゃなく公園のトイレだったらブタ箱行きだぞ、覗きもしてるし
親も親だろ、どういう育て方したらこんな馬鹿ができるんだろう、離婚で揉めてる場合か

ネタだと思いたい

72 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:25:44.06 ID:FqbUA3ks.net
真面目にこの人は、この問題を解決しても
近い将来に盗撮や置換でタイホされる悪寒が極めて高い。

73 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:29:33.81 ID:6FnCDfkv.net
お前なんJでもスレ立ててた?
東大志望で模試うけたことないやつ

74 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 12:30:02.35 ID:6FnCDfkv.net
女子トイレでオナニーしてたとかなんJでもスレ立ててたよな?

75 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 13:51:28.51 ID:T6LNIoSv.net
クソワロタ
阪大頑張れや

76 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 15:21:48.94 ID:cUOZGzpr.net
女子トイレオナニーの者だけどっておもろいな

77 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 15:47:58.04 ID:TSjLSgTY.net
絶対童貞だろ

78 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 16:16:04.89 ID:NIoh3Jh/.net
親も親だな
盛ってる男子なら誰でもするようなことの責任を受け止めるんじゃなくて押し付けあいで喧嘩って情けない

79 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 16:26:28.02 ID:XhPy61bZ.net
女子便所に忍び込んでオナニーとか正常な精神の持ち主だったら普通やらないんだけど
誰でもするって発想が出るのはエロ漫画読み込んでる陰キャラとかオタクくらいだよね

80 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 16:46:36.46 ID:xj/u5Fl8.net
>>46
露出する気マンマンじゃねーか

81 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 17:03:17.13 ID:VWc5k72c.net
相手に何もしていないっていうのは違うだろ
社会人なら捕まるぞ

82 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 18:17:38.48 ID:XHtGWz71.net
>>65
洋式は諦める
だから入る個室は両隣り和式
>>67
今回は運が悪かったと思って諦めてるよ
>>68
少なからず女子の机触ったり、何か借りて興奮したりするやろ??
>>70
受験は阪大受けるよ
>>74
前スレ落ちてるから分からないと思うけど元々阪大志望

83 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 18:18:43.91 ID:XHtGWz71.net
>>75
頑張るわ、ありがとう
>>76
わかりやすいだろ
>>77
クソ童貞や
>>78
仕方ないっちゃ仕方ないけど無責任ではあるよね

84 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 18:19:20.04 ID:XHtGWz71.net
>>81
そらそうや、流石に相手の子には申し訳ねーな
反省する点といえば個室でしなかった事

85 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 18:20:49.58 ID:XHtGWz71.net
>>79
陰キャラとか言うのは中学生で卒業したほうがいいで

86 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:06:06.77 ID:XhPy61bZ.net
>>85
いや実際陰キャラしかこんなことやらないよ?
腹の中で見下すのは勝手だけど高校生や大学生も普通に使ってるからね(笑)

87 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:07:51.36 ID:1Q+7e1U+.net
>>86
キョロ充くさ

88 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:08:36.05 ID:xOrbQIjk.net
普通に使ってる大学生は見たことないな

89 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:11:41.21 ID:6/WUMx6o.net
今まで何人くらいのマンコみた?
マン毛どんな感じよ

90 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:15:48.96 ID:VWc5k72c.net
>>84
反省するポイントが違うわw
将来ほんとに捕まるかもね

91 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:16:24.09 ID:h0r+hvmm.net
上から覗いてたってことか?怖すぎ

92 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:29:32.30 ID:cGOOtrgA.net
陰キャラ (笑)
完全にDQNの使う言葉ですわ恐ろしい

93 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 19:38:35.79 ID:XHtGWz71.net
>>89
11人
案外ケアしない人も多いのかなって感じ
>>91
下から鏡使って

94 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:39:36.22 ID:5kn4CYoK.net
せっかく忘れられたのに自分からスレ立てるとかアホなん? 特定される可能性もあるからさっさと逃げたら

95 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:50:47.13 ID:yDASU/IB.net
俺の学校は個室間の下は隙間なかったな
ドアの下にあったけど

96 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 19:55:22.61 ID:d5TOMQrp.net
>>93
現実でこんなとする奴いるのかよ
とっとと捕まれ

97 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:00:59.88 ID:DX0bZoXj.net
俺も阪大志望
こういうハイレベルな変態がいれば楽しそうだな

98 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:19:21.29 ID:4/eK2WeD.net
悪い意味でレベル高いな

99 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:24:24.80 ID:KLnFRzhx.net
覗きとか普通に犯罪やん、黒澤。
お前、本当に馬鹿だったんだな。受験どころじゃないぞお前。

100 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:25:46.20 ID:1CTXi7QC.net
黒沢って本名?

101 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:29:06.95 ID:fpCXF47u.net
黒澤擁護してたけど覗きはないわ
ドン引き

102 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:33:18.17 ID:BDYhozyr.net
>>93
羨ましすぎる
もっと詳細はよ
これバレた以上の利益あるだろ

103 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:40:13.15 ID:YVmPoJm/.net
悪いことは言わんから>>1はもう書き込まない方がいい
変に墓穴掘って特定でもされたら受験どころか人生が台無しだぞ

104 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 20:40:50.37 ID:4/eK2WeD.net
洗ってないあそことかナプキンとか臭いのによくやるな

105 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 21:01:51.47 ID:u/Ohz8Ka.net
覗いたとかクソ羨ましい
チクった女にお前のせいで離婚するって言ってやろうぜ
一生心に植え付けろ

106 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 21:11:54.24 ID:cGOOtrgA.net
なんで擁護してるんだろう・・・

107 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 21:54:01.18 ID:+XuP5n5v.net
中学のころは一回しかけたけど足音聞こえたから出たわ

108 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 21:55:12.91 ID:U5W4krSr.net
ここはホントに受サロ板なのか?
久々に来てみたけどなんだかカオス。

109 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 22:28:47.61 ID:jUglSjes.net
おかしいところ
・女子が学校に報告
・学校が家に連絡
・親が喧嘩、離婚騒動へ
・家を追い出される

劣悪な環境だな

110 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 22:41:06.13 ID:XhPy61bZ.net
>>109
女子便所でオナニーが抜けてるけど

111 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 22:44:31.43 ID:BKP4XpHn.net
まんまんのびらびら触りたい、舐めたい、吸いたい

112 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 23:09:18.14 ID:XHtGWz71.net
>>95
詳しくわからないけど3cmほど隙間ある
>>97
間違えても阪大でこの話をするなよ
>>99
もう示談済んでるんで受験所なんですよ

113 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 23:11:15.36 ID:XHtGWz71.net
>>100
女子トイレでオナニーする漫画の主人公の名前を借りた
>>101
相手にバレてなかったら誰も被害は受けてないからwin-win

114 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 23:13:50.01 ID:XHtGWz71.net
>>103
この話は妄想だからな
>>104
女子トイレに初めて入った時の高揚感はやばかった、男子トイレとは全く違う雰囲気を感じた。
>>105
流石にそんなことしないわw
>>107
俺も怖いから部活終わってからの時間しかしたことない

115 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/10(水) 23:16:06.04 ID:XHtGWz71.net
>>109
女子が報告
→女子の親が学校に報告

学校が家に連絡
→相手親が要求


→よく考えればおかしい、親ならもう少し味方しろ

116 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 23:36:18.60 ID:Z2w8sI42.net
>>114
えぇ…

117 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:14:30.13 ID:kRc72OB/.net
>>115
お前犯罪者の自覚あるのか?
とっとと捕まれ

118 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:42:54.57 ID:nwK3Ux5P.net


119 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:45:47.53 ID:1VoYMNbk.net
生臭いスレだな

120 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 01:06:54.90 ID:nwK3Ux5P.net
>>119
てめえ掘るぞ

121 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 01:30:14.63 ID:EEj+W4To.net
>>103
この話は妄想だからな

ってどういうこと?妄想なのか?

122 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 03:31:17.89 ID:O9qPSAjg.net
>>120
ホモやんけ
>>121
妄想やで、現実にこんなのおるわけないわん
ぜーんぶ嘘やで

123 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 03:32:47.79 ID:O9qPSAjg.net
変な時間に起きちゃったわ

124 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 03:33:49.76 ID:O9qPSAjg.net
関係ないけどばあちゃん糞早起きで朝飯も6時なんだ
受験までの体内時計調整できていいけどね

125 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 03:37:46.54 ID:TtKL6dcS.net
そもそも1はまんこの匂い嗅いだ事あるのか?
悪臭以外の何物でもないぞ
クンニしてる奴は嗅覚に異常きたしてる基地外

126 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 03:42:14.09 ID:TtKL6dcS.net
にしてもここまで大事になるとは思わんかったわ
この女がチクったせいで家庭崩壊かよ
ちゃんと知らせとけよ
お前のせいで一家離散したってな

127 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 03:45:11.69 ID:O9qPSAjg.net
>>125
あるで、AVとかみてクンニしてみたら味も匂いもヤバすぎて無理だった
あとフェラ気持ちいいも嘘やな

128 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 03:46:30.23 ID:O9qPSAjg.net
>>126
わいもそこまで鬼やないで
今思えば追い出した家族なんて世間体しか気にしてないことに気づいたからどうでもよくなったわ

129 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 07:29:41.86 ID:cuw+4G2C.net
警察沙汰にならなかっただけでも感謝しろ
そんでそのシチュエーションは高校卒業したら二度とできないんだからやれてよかったじゃないか

130 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 09:14:22.96 ID:O9qPSAjg.net
>>129
ほんこれ

131 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 09:23:25.08 ID:t3I/CN1v.net
アブノーマルな兄さんの臭いがしたので来ました。

132 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 09:29:57.35 ID:saVRNACZ.net
女子可愛い子だった?

133 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 09:30:10.82 ID:yCQ11yHC.net
犯罪者大学、犯大なんて>>1にぴったりやん
滑り止めは痴漢強姦立命館がいいと思うで

134 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 12:05:45.96 ID:O9qPSAjg.net
>>132
普通、オタク感ある感じはある
>>133
阪大コンプくんはだまっててね^^

44 :名無しなのに合格[]:2016/02/11(木) 10:06:40.89 ID:yCQ11yHC
京大は変わった人多いからいいと思うよ
同志社神戸はやめといた方がいいウェイ多い
阪大は関西の公立出身者が多く陰湿な田舎者ばかりだから絶対にやめること

135 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 15:25:24.27 ID:JNLmzqn+.net
>>133
>>134
これは恥ずかしい

136 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 17:32:38.87 ID:p0jVwmyA.net
示談でいくら払ったの?

137 :黒沢 ◆03o1LU8bHk :2016/02/11(木) 22:19:16.96 ID:O9qPSAjg.net
>>136
金は払ってない
大雑把に言うとお互い関与しないのと、他言しない。俺がしたことを認めることを紙に書いてサインした

138 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 00:07:42.81 ID:SGI9jWap.net
リベンジ封じだな

139 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 00:12:42.42 ID:PWC7WH/r.net
わろちん

140 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 11:50:50.56 ID:bXlF26J6.net
証明書
僕は女子トイレでオナニーしたことを認めます。 黒沢


ワロタ

141 :名無しなのに合格:2016/02/14(日) 02:04:18.33 ID:5qWe9+TS.net
ラノベだとオナニー見られた事から恋愛が始まるんだけど
リアルだと家庭崩壊か
せつねえ

142 :名無しなのに合格:2016/02/14(日) 15:12:15.10 ID:kZPEsBd9.net
オナニーマスター黒沢にはなれなかったか…

143 :名無しなのに合格:2016/02/15(月) 19:11:53.25 ID:VRghsblX.net
スレタイでワロタ

144 :名無しなのに合格:2016/02/16(火) 08:45:27.54 ID:1RSfltVF.net
>>141
女子トイレのドア開けたらイケメンでもない男がシコってるんだぞ

145 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 04:44:34.86 ID:3zIjxNKO.net
黒沢脂肪?

146 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 07:02:25.40 ID:BRLSJ/1i.net
学校合宿の時入り放題だったけど笑

147 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 09:52:21.75 ID:+2UUGemF.net
つまり黒澤はオナニーは個室でしろってことを伝えたいんだな

148 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 19:52:29.87 ID:WAz0kUXn.net
覗きの話をもっと聞きたい

総レス数 148
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200