2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校3年間全く勉強してなかったやつが軽く勉強してFランの特待生とった

1 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 13:49:07.38 ID:8viunhfg.net
やっぱりすごいの?

けっこう変わったやつであんまり大学にこだわりなくてそこいくらしいけど

ポテンシャル的には相当すごいのにもったいない気もするけど

2 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 13:52:17.54 ID:Pv1IA7Mc.net
いやべつに...

3 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 13:54:13.52 ID:8viunhfg.net
そんなにだよな
浪人してもっと上めざせばいいのに

テスト赤点のやつが2週間で特待生とれるんだし

4 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 14:00:30.82 ID:lubCf1IT.net
Fランって時点で最高にアホ

5 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 14:07:09.35 ID:nBjOqKU/.net
他のバカ共とそいつの違いは金を多く払ってるかどうかだけ
つまり客観的に見たらそいつもバカ共と同じ

6 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 14:16:26.36 ID:8viunhfg.net
ほんと本人も親も変わった人であんま学歴とかきにしてないんだよね

高校もトップ行けたのにスポーツ強い方にきたし

7 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 14:30:58.95 ID:9kgy2QjT.net
まあ端から学歴なんて全く関係無い仕事するんだって決め込んでるならありだろ
プロ棋士とか本気出せば東大くらい余裕で入れるだろうに勉強全くせずに中卒高卒とかだし

8 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 16:36:41.00 ID:DtV6U+UK.net
Fランによる

9 :名無しなのに合格:2016/02/10(水) 21:55:42.43 ID:aUFqh4SX.net
Fラン行ったコンビニの店長が、あの時浪人してでもいい大学行ってれば人生変わってたかもなあと嘆いててリアルだなあと思った

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200