2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこの時期彼女とかとはどうしてるの?

1 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:11:47.31 ID:zB24bzDq.net
会えなさすぎてつらい
向こうもそう思ってくれてたら嬉しいけどもし俺が落ちたら受験期間が延びるからまた会えなくなるしつらい

2 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:12:30.58 ID:+VurQu95.net
うんこってうまくね!???!!?!??!!

3 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:13:33.29 ID:dReLNOan.net
絶対一緒に慶應行こうね!
って言われた

4 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:14:31.18 ID:ZHbRg5hY.net
セックスはせずにフェラだけにしてる
男は出せば満足だし女は会えば満足だしwinwin

5 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 00:19:01.01 ID:bjVwipGM.net
世界史1問答えられるごとに1シコリしてくれる

6 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 01:10:58.08 ID:2dn3wjeT.net
お互い受験期始まってから一切連絡してない
いい報告してえなあ

7 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 01:25:14.05 ID:wM2m9iQQ.net
彼女が受験生だけど何かと時間作ってくれてた。
今月は彼女の誕生日とバレンタインとを兼ねて今度の週末会う予定。
まぁ、短大志望だからあまり負担ないと言うのが大きいね。

8 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 12:25:38.18 ID:ae6s3XuL.net
年下の彼女期末試験の勉強のためケータイ没収
センター前には普通にあってたよ
真面目にやってたやつより普通に点数いいから
恋愛すると失敗するってのは個人次第ってことやな

9 :名無しなのに合格:2016/02/11(木) 12:44:25.33 ID:YFtyw6tq.net
どうせ大学いったら捨てられると思ったから……

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200