2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新高1女】ピアノガイジについて語るスレ【偏差値62】

1 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:12:44.994127 ID:uoX4bDVo.net
最近スレを乱立させては放置を繰り返してるピアノガイジについてです。

おーぷんVIPでは、うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6
というコテハンで活躍してるらしい。
医者の娘。河合塾マナビスとピアノの両立をこよなく愛してる模様

2 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:16:42.056024 ID:SJ6phSaV.net
女じゃないだろ
絶対キモ男だろ

3 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:19:37.866696 ID:Zyk65Khs.net
慶応医学部志望の模様

4 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:21:01.992567 ID:uoX4bDVo.net
1 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6:2016/02/04(木)03:22:27 ID:3M6(主) ×
春から塾に通いたいんだが親が金にうるさいから
6万の塾は通わせてくれないし、
年頃だからちょっとアクセサリー、服に興味もつも300円ぐらいのやっすい
のしか変えないし、
パソコンバカみたいにできないから買おうとしても高けーし、
電子ピアノ壊れたから欲しいけど高けーし、
ピアノ教室の月謝たけーし、
コスプレなんて高くて買えたもんじゃねーわな。

9 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/04(木)03:25:11 ID:3M6(主) ×
最近バイオリンに興味持ったがバイオリン自体も高いし、バイオリン教室もあんまないから月謝高杉orz

10 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/04(木)03:25:32 ID:3M6(主) ×
お金ないよおおお

11 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/04(木)03:26:06 ID:3M6(主) ×
ほしいものいっぱいあるよおおお

12 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/04(木)03:26:23 ID:3M6(主) ×
習いたいこといっばいだよおおお

13 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/04(木)03:26:41 ID:3M6(主) ×
でも金ないよおおお

5 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:22:47.897812 ID:uoX4bDVo.net
ピアノガイジの親

1 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6:2016/02/05(金)22:50:20 ID:I9R(主) ×
医者なんだけど
老人病院週3勤務
内科医週1勤務
marchレベルの特任教授週1
私立医大の講師(年1ぐらい)
1件

6 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:24:09.97 ID:uoX4bDVo.net
>>2
ググればわかるけど、
自分の髪飾りコレクションのスレとか立ててるし、自ら女だと言ってるから女かと。
自分のおしっこのにおいの感想をレスしてるスレもあってワロタ

7 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:31:13.30 ID:Pgw8dmOY.net
ピアノガイジのおしっこって甘い香りがするらしいな。
ふぅ…

28:うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6:2016/02/02(火)20:11:56 bAE
すごい甘い香りがするんだけど病気かな

8 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 09:36:17.67 ID:3NTNbjh9.net
>>7
これは許せる

9 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 10:16:33.00 ID:XA+zJx9i.net
こんなやつ仮に女だとしてもブスだろ

10 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 10:24:29.69 ID:+YOitQ0I.net
まあ>>1のトリップでググッたら、ぼっちで悩んでるっぽいレスがかなり散見されたからなあ

11 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 10:42:25.88 ID:SJ6phSaV.net
ブスは帰って、どうぞ

12 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 12:57:24.22 ID:S0qvVlpQ.net
こんなやつに医者になってもらっちゃあ困る

13 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 16:00:26.58 ID:IYbyjihh.net
ピアノガイジっていう名前のセンスが良すぎてワロタ

14 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 18:48:03.60 ID:aUefyK++.net
こんな池沼みたいな奴が医学部に入れるわけないな

15 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 20:50:18.87 ID:wGWQeWx3.net
おまえら
15歳のか弱い女の子をあんまりイジメてやるなよwwwwww

16 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 21:01:39.48 ID:N9yMEyPd.net
いつも塾関連のスレたててる奴かww

17 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 21:04:25.57 ID:NgLW9w5q.net
アクセサリーなんて300円で充分やろ
安い方がいろんな種類の買えるし高1で高いアクセサリーとか使えないでしょ

18 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 21:44:58.95 ID:wGWQeWx3.net
しかし医者の家でも現実はこんなもんなんだな

医学部再受験の奴らも、このスレ見て夢から覚めたんじゃね?

19 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 21:54:16.22 ID:wGWQeWx3.net
【悲報】
新高1女で河合塾マナビスに通いたいピアノガイジさん、
自分の親の年収が900万円である事実にショックを隠しきれないご様子


真面目に年収を推測してほしい
1 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6:2016/02/05(金)22:50:20 ID:I9R(主) ×
医者なんだけど
老人病院週3勤務
内科医週1勤務
marchレベルの特任教授週1
私立医大の講師(年1ぐらい) 1件

2 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/05(金)22:50:38 ID:I9R(主) ×
1000万ぐらい?

21 :名無し :2016/02/05(金)23:02:29 ID:hUg ×
勤務医なら月80万くらいじゃねえの
インターンだと半分くらいだけど

23 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/05(金)23:08:33 ID:I9R(主) ×
まじで?

24 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/05(金)23:08:46 ID:I9R(主) ×
全然金持ちじゃねーじゃん!

25 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/05(金)23:09:10 ID:I9R(主) ×
ああああああああ

42 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/05(金)23:25:05 ID:I9R(主) ×
マジで1000万ないのか、、、

43 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/05(金)23:25:18 ID:I9R(主) ×
ショック、、、

56 :うんちんこんどーむ◆AeI9vQX1T6 :2016/02/05(金)23:46:00 ID:I9R(主) ×
なんかすげーショックだったわ
ずっと2000万あると思ってて仕事内容聞いてあれっ?と思って聞いたら900万て、、、

20 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 22:11:08.97 ID:OY67Pxn2.net
>>19
全体的に考え方がアホすぎてなんかワロタwwwww

21 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 22:12:29.61 ID:OY67Pxn2.net
しかし、これだけ叩かれればもう受サロでスレを建てることもなくなるだろうね。
この女、メンタルもそれほど強くなさそうだし。
めでたしめでたしじゃ。

22 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 22:37:52.89 ID:rjIiC1CH.net
まあ、自分がなんで現実世界でハブられてるのかすら理解できてないみたいだし、
今後、高校生活、そして社会生活を無事にちゃんと送れるのかがとても心配。

23 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 23:55:50.53 ID:eXhMnddL.net
年収900万円で絶望するのもある意味すごいかも
2000万って…おいおい笑

24 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:37:52.68 ID:3WZ9v/qb.net
年収900万の家で私立医大は無理だろ
かわいそーなやっちゃ

25 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:40:13.48 ID:pQitS7zQ.net
おーぷんVIPでは既に進学先の高校が特定されてて、
横浜隼人高校の特進らしい。

本人が撮ってた写真に、その高校の制服が写ってたとのこと。

26 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 01:00:06.84 ID:9+2uxp69P
ほんとにバカだよな
易々と制服晒すなんて

27 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 14:42:41.90 ID:6QEkDKCf.net
アホすぎんだろこいつ
内部の人間いたら特定できそう

28 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 14:43:37.27 ID:6QEkDKCf.net
性別:女
推薦入学
親の職業:医師

29 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 15:23:54.73 ID:ckc+/RZgt
中学も私学らしいからおそらく内部推薦?
http://whitecats.dip.jp/up/download/1455347497.jpg
パスはpianogaiji

30 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 15:27:14.79 ID:ckc+/RZgt
母親は整形外科医らしいよ
父親は内科医

31 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 15:35:15.30 ID:h0TzJP6y.net
>>27
既に顔面も特定されてるらしい…

23 名前:名無しなのに合格 :2016/02/13(土) 15:16:24.00 ID:tJkSO+KX
中学も付属で内部推薦だってよ
パスワードはpianogaiji
http://whitecats.dip.jp/up/download/1455347497.jpg

32 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 15:39:00.46 ID:bNDDibph.net
終わっとんな
ここはひどいインターネッツですね

33 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 16:14:45.42 ID:IQmuqUvP.net
可愛いじゃん
やっぱり許せる

34 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:28:31.41 ID:ckc+/RZgt
医者の娘って金があるからまぁまぁ美人なやつは
多いしな。女医に(女医の大多数は親が医者)ドブスが
いないのはそのせい。でもあんま可愛くはないだろ
ぽっちゃりしてるし眉太いし

35 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 18:36:36.69 ID:CAmPABZj.net
この娘のおしっこなら飲めるわ
甘い香りがするらしいし

36 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 19:15:07.97 ID:b1NxQsEz.net
知り合いにくっそ似ててびびった

37 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 21:38:09.14 ID:CG2Mze+r.net
おしっこ飲ませてくださいお願いします!
ヒアノガイジさん大好きです付き合ってください!

38 :名無しなのに合格:2016/02/14(日) 00:20:34.27 ID:MlyEmqj8C
ざまぁ

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200