2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜に成蹊うける奴おる?

1 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 11:40:17.24 ID:cU0KaHBu.net
頑張ろうぜ 俺は法律

2 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 11:49:38.09 ID:oLn5iPJo.net
おれも法律!
アクセントと語句整序がきつい

3 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 11:53:20.36 ID:ETUl/mql.net
1日早く受けるで

4 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 12:36:19.84 ID:ZZZVttwd.net
ていうか小説長いよな

5 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 12:37:22.56 ID:lHHPa4Sj.net
土曜の経済受けるけど間違いなく落ちる

英語だけおかしいだろあれ

6 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 13:38:52.68 ID:va5V3Pl8.net
アクセントは全部同じ記号選ぶわw
時間かけてもどうせ合ってないし

7 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 19:08:30.37 ID:Oe+Twh4T.net
予備校によれば、成蹊がまともな入試をしたら拓殖大学並になるとのこと(もちろん、センター・一般・全学部入試全部、古典なしの軽量入試)

成蹊はFランでもやってない3教科一般入試率わずか8%(しかも古文なしw)のおしぼりインチキ偏差値だけかと思ったら、
全学部日程ではなんと、募集定員を7人まで絞る(さらに2教科入試w)超絶おしぼり偏差値イリュージョンを展開しててワロタwww


それだけ操作をやっといて偏差値を得意気に書き込んでる成蹊クッソワロタwwwwwwwww

8 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 19:58:31.72 ID:/ifIM6g8.net
成蹊は高校からエスタレータで来た内部進学組が、大学から来た人に対して「オマエ本当の成蹊生じゃね〜し」と言い放つスクールカースト(笑)が存在する大学


こんなところに入ったら精神が崩壊してしまう。

9 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 20:08:10.59 ID:Tl8K1i4R.net
文学部受けたけど形式かわってたから一応注意しろよ

10 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 22:47:16.42 ID:RB4gnguF.net
過去問一切といてないわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200