2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾で好きな人がいるんだが

1 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 23:54:48.39 ID:9p9Ho8Kj.net
もうすぐ卒業だから会えなくなる
ちなみにラインは持ってる
どうすればいい?

2 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 23:56:24.13 ID:eXhMnddL.net
相手は男?女?

3 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 23:56:34.23 ID:9p9Ho8Kj.net
胸が苦しいぃいいいいいい

4 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 23:56:46.56 ID:9p9Ho8Kj.net
>>2
女です
めっちゃかわいいです

5 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 23:59:37.64 ID:mn+W/I8B.net
膣のエロさは無限大

6 :名無しなのに合格:2016/02/12(金) 23:59:58.62 ID:KxbnCw3q.net
うなじなめてえ

7 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:01:10.40 ID:cD9sQOQt.net
本当誰か相談に乗ってくださいよ

8 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:02:11.36 ID:Gtg/5sgO.net
おっぱいもんでそのままキスしながら誘えば乗ってくるよ

9 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:02:50.93 ID:cD9sQOQt.net
エロガキしかいないのかここは

10 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:04:18.90 ID:gMScGt14.net
>>9
どうせ、おまえも膣大好きなんだろ?
それとも乳か?ええ?

11 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:04:31.41 ID:Gtg/5sgO.net
>>9
おめえもだろうがww

12 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:06:16.53 ID:AGea/LKR.net
相談にのってやるからその子のLINE教えて
話つけといてやるよ

13 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:07:17.57 ID:mhmRM1JC.net
>>9
可愛い=ヤリタイんだろ?

まったく短絡的思考の畜生だよ
男って生き物はこの上なく愚かな生き物

14 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:07:42.90 ID:mhmRM1JC.net
可愛い=好き=ヤリタイ

15 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:09:58.92 ID:JLvQ6Is8.net
偏差値は?

16 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:15:57.99 ID:cD9sQOQt.net
>>15
マーチくらい

17 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:16:35.35 ID:Gtg/5sgO.net
>>16
ああそいつ俺がはめたやつじゃん
なかなかマ○コいい感じだったよ

18 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:17:24.39 ID:cD9sQOQt.net
やりたい気持ちはない
ただ単に好き

19 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:18:07.49 ID:cD9sQOQt.net
>>17
ねーよ
多分処女

20 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:21:10.90 ID:Gtg/5sgO.net
おいおい自分に嘘をつくなよ
好きなだけなんていう感情は男にはありえないんだ
ヤりたいんだろ?ハメハメしたいんだろ?バックから思いっきり突き回したいんだろ?
本音言えよ そしたらアドバイスもくれてやるぜ

21 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:23:04.61 ID:mhmRM1JC.net
>>20
さすが兄貴

22 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:24:08.85 ID:cD9sQOQt.net
別にやりたくない
いちゃいちゃしたい

23 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:25:33.05 ID:cD9sQOQt.net
はぁー好き

24 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:27:01.96 ID:p4PnY8Be.net
>>23
アキラメロン
取り合えず玉砕してこい
話はそれからだ

25 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:27:21.20 ID:mhmRM1JC.net
>>23
恋愛相談スレ行けよ

26 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:28:13.23 ID:cD9sQOQt.net
>>24
玉砕するも何も何で玉砕すればいいんだ
ラインか?

27 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:30:51.12 ID:p4PnY8Be.net
>>26
おうともよ
どうせ大して話したことないんだろ
キッカケ作りに玉砕してこい
今更、共通の話題とかゴミみたいなもんぶら下げねぇで一目惚れとでも言っとけば意識はしてもらえるだろ
フラれても友達からスタートや

28 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:32:05.01 ID:AGea/LKR.net
玉砕とかアホかよ
受験でもそうだろ、周到な準備とシミュレーションが大事
落ちるやつはそれが足りない、恋愛も一緒
まずは一発ヤってからがセオリーだよ

29 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:33:59.17 ID:cD9sQOQt.net
>>27
>>28
俺はどうすれば

30 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:36:20.44 ID:Gtg/5sgO.net
>>29
1発ヤってこいって
騎乗位で下からガン攻めしてやれよ

31 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:36:54.70 ID:p4PnY8Be.net
>>29
だって状況分からねぇし
でも、本当にラインを知ってるだけなら今後の付き合いは無くなると思うよ
だから、今後のことを考えたら自分がデートやらに誘いやすい状況に持ってく必要がある
そのために、大義名分つまり僕はあなたのこと好きなんだから仕方ないよねっ作戦だ

32 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:42:53.88 ID:AGea/LKR.net
経験上ベッドインできればキスやらピロートークやらで100%落とせる

33 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:43:26.76 ID:cD9sQOQt.net
>>31
OK兄貴

34 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:43:37.62 ID:cD9sQOQt.net
玉砕するのか

35 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:47:11.47 ID:AGea/LKR.net
単純接触の機会を増やすのはかなり効果的
ヤれないなら一緒にいるのが当たり前の状況を作るべし

36 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:48:41.52 ID:p4PnY8Be.net
>>34
他にいい方法は有るかもしれんがな
地道に話題振ってとか器用なこと出来るならそれでいいと思うが
違う進路ならそういったことは厳しくなるだろう
関係を根本から覆すような出来事が必要だぞ
告白じゃなくてもデートの誘いだっていい
暗に好きだって言ってるようなもんだしな

37 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:50:44.00 ID:cD9sQOQt.net
合格したテンションで告白しよ

38 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 00:54:51.57 ID:AGea/LKR.net
そこは合格したテンションでセックスしよだろ

39 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 05:39:38.35 ID:dyfn/aAK.net
合格した直後の学生は質問なんでも答えるらしいからそこで告白だな

40 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 07:43:35.45 ID:jx1JkjsG.net
ここ猿ばっかりでワロタ

41 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 07:56:38.85 ID:YakSgQ6f.net
>>39
水ダウだよなあれおもろかった

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200