2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また今日も受サロばかりで勉強しなかった奴wwww

1 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:06:46.04 ID:OTEu217B.net
スマホ粉砕したい

2 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:11:02.14 ID:TxOR4KmM.net
今日2時間もしてない

3 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:17:18.56 ID:OTEu217B.net
>>2
よう俺
C判だからやらないとヤバイんだけどな… 焦ってるのにやる気スイッチ入らない
「明日本気出す」は死亡フラグだと何度
…定期テストは前日に一夜漬けで、夏休みの宿題も8月31日に終わらせてたタイプだからな… 変わらないとヤバイ

4 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:19:58.06 ID:NOu78qFq.net
全落ちしたから春まで休憩やで

5 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:20:57.68 ID:FY9LMqaE.net
私立受かってたやる気出ない

6 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:22:10.51 ID:OTEu217B.net
>>5
分かる 滑り止めが受かってたときの安心感な

7 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 17:25:38.10 ID:fvjG7z7q.net
march4校受けるんやが2校で勉強やめたわ

8 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 18:17:33.85 ID:hKmnrYYG.net
自分もC判だけど今日はまだ何も勉強してない
家にいるとぐだぐだするからダメだわ

9 :名無しなのに合格:2016/02/13(土) 21:33:37.63 ID:sYu1tDme.net
>>1
たまには他の板にも行こーや

10 :名無しなのに合格:2016/02/14(日) 22:39:30.99 ID:pn4rel1t.net
私です
高1のときスマホ買ってもらわなかったら今頃京大あたり目指してた気がする

11 :名無しなのに合格:2016/02/14(日) 22:47:03.16 ID:trow3kiQ.net
>>8
わかる 図書館とかのほうがいいのかな

12 :名無しなのに合格:2016/02/14(日) 22:47:48.52 ID:trow3kiQ.net
>>10
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
スマホなかったら絶対もっといいところ行ってたはず

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200