2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受サロマンって俺以外頭悪いよね

1 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:35:50.47 ID:owSSaZi+.net
勉強ができるできないじゃなくて頭が悪い

2 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:38:00.74 ID:trwSfpOT.net
>>1
>勉強ができるできないじゃなくて頭が悪い
しかしお前は勉強すらできない

3 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:38:35.37 ID:owSSaZi+.net
>>2
×勉強すらできない
○勉強をやっていないのでできるかどうかわからない

4 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:39:44.57 ID:8L5McJ6+.net
>>1
どうしたら頭がよくなるかね?

5 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:42:38.60 ID:owSSaZi+.net
>>4
脳をたくさん使うといいんじゃね
俺はプログラミングを勧める

6 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:51:00.35 ID:v31MiXkd.net
自惚れるのはいいけどくれぐれも調子乗って人様に迷惑かけるなよ

7 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:51:40.97 ID:sVKYAXX2.net
図書館で勉強してる時に
ロジカルシンキングって本読んでたら
頭良くなった気がした
つか勉強すればよかった死ね

8 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:56:29.64 ID:owSSaZi+.net
>>6
まあ実際、イケメンが本当は自分のことをイケメンって思ってるように、頭がいいやつも自覚してるもんなんだよな。
そのへんはしっかりしてるぜ。

>>7
論理的思考ね。まぁそんな本読む程度で養われる力じゃないから恐らくなった気になっていただけだよ。
俺はすればよかったとは思わないな。何故なら学歴がなくても起業してしまえばいいと思っているから。

9 :名無しなのに合格:2016/02/17(水) 22:56:38.16 ID:8L5McJ6+.net
>>5
ありがとう
プログラミングやってみる
至極真当な意見で安心した

10 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 00:11:27.82 ID:SOG6i9E/.net
>>9
プログラミングなんかじゃ頭良くならないぞ
目標意識なく始めても動けばいい的な脳死で取り組む事になりやがて一回で決める力を失う
ソースは俺

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200