2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺かんがえてるやついるか?

1 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:13:53.62 ID:Vk78010G.net
いる?

2 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:16:22.05 ID:zerUBfN5.net
名大二次試験で落ちそう
推薦はとっくに落ちた
もうどうしようもないクズ
クソみたいな田舎で
クソみたいな親で
クソみたいな高校で
せっかくここまできたのに
もうダメなんだ
もう生まれた時点で負けだった
こんなにひどいのに
人生無理ゲーなのに
生きなきゃ
生きなきゃだめなの?

3 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:17:19.52 ID:q7Jz1AEC.net
9千万円盗まれたから自殺したい

4 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:18:18.36 ID:aoOyjRvK.net
龍谷落ちて三重大しか行くところないから死にたい

5 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:19:11.97 ID:q7Jz1AEC.net
就職も恋愛も一生懸命頑張ったけど何一つ成就したかったよ

6 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:19:22.16 ID:Vk78010G.net
大学やめて再受験したくせにまだ合格0でマジで生きる事について考えてる

7 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:20:56.39 ID:Vk78010G.net
恋愛は付き合うところまでは行くけど毎回ふられてキツイわ…

8 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:21:15.92 ID:q7Jz1AEC.net
みんなまだ二十歳くらいなんだから頑張って

9 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:22:33.28 ID:WX1NODhB.net
お前ら自分を過大評価し過ぎなんだよ
泥水啜ってでも生きろ

10 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:23:02.27 ID:laP71tMP.net
みんなこんなに死にたくなりながら生きてるのかな

11 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:23:25.07 ID:YmqMYjfO.net
自殺するくらいなら浪人しろ

12 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:27:18.28 ID:q7Jz1AEC.net
泥水吸うくらいなら女の子の胸とあそこを吸う

13 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:27:53.98 ID:zerUBfN5.net
ははっ
私ほど人生ハードな人っているの?
クソ田舎のクソ貧乏親に産まれた時点で詰みだよね
中学受験すらできずにクソ公立いくんだよ
信じられる?
あなたには分からないでしょうね
東京に生まれたかった
ああどうせ 2chで叩かれてる自称進学校しか行けないんだよ
田舎だからそれしか選択肢が無いんだよ 悪いの?
ああ恋愛なんて無縁でしたよ
ちっとも高校生らしいことできなかったよもう戻らないんだよ
もう私の人生詰み くそくそくそくそくそ
もう眠るように死にたい 生きる価値が無い落ちこぼれのダメ人間

14 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:29:14.36 ID:nDJlT+zG.net
>>13
野々村で再生された

15 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:29:18.90 ID:q7Jz1AEC.net
もうお金借りまくって生活するしかないや

16 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:33:20.91 ID:WX1NODhB.net
>>13
生きる価値ないなんていうなよ

17 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:33:38.20 ID:4yD2rDTp.net
50くらいで死ぬ予定

18 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:35:06.00 ID:Tu6aQYqh.net
>>13
環境のせいにしてサボってただけじゃね?

19 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:35:13.50 ID:AdEMMn1D.net
>>13
公立
田舎
ブス
貧乏
のろま
犯罪者
これよりまし

20 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:36:46.62 ID:q7Jz1AEC.net
今日しんでもくいはないよ

21 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:40:03.05 ID:FppSyZpb.net
>>13
死ぬのもったいないじゃん
自称進学校というけどそれより下なんていくらでもあるんだからなにも死にたくなることなんてないんじゃない?
名大目指して死にたくなるくらい本気でやってきたんだからそれだけですごいよなかなかできることじゃない
もしダメだったとしてもジジイババアになるまでにはそんなことどうでもよくなってるからあんまり考えすぎなくてもいいと思うよ
俺も名大だからあと一週間がんばろうぜ

22 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:40:18.12 ID:zerUBfN5.net
私の高校みたいなところは自称進学校とか言われて2chで叩かれて
私の志望校も2chで叩かれて
滑り止めも2chで叩かれて
田舎も2chで叩かれて
コミュ障も2chで叩かれて
その滑り止めすら落されて
残ったのはクソみたいな私大
叩かれるだけの存在 それが私

23 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:41:14.93 ID:++vVL58w.net
>>22
名大落ちのゴミだっけ?

24 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:41:21.75 ID:zerUBfN5.net
>>21
ありがとう 涙出そう
赤本難しすぎて病みそう
あと一週間死ぬ気で頑張る

25 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:41:59.99 ID:nDJlT+zG.net
>>22
コピペ?

26 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:42:54.19 ID:WX1NODhB.net
>>22
2chの叩きなんか気にしてんのかよwwwwんなこといったらベッキーなんて即死しちゃうだろwwww

27 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:46:27.79 ID:QiUjzzDl.net
勉強してこなかった
遊んでこなかった
友達いなかった
つまらない
死にたい

28 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:49:52.83 ID:FppSyZpb.net
>>24
理系か文系かわかんないけど赤本くそむずいよなww
案外みんなそう思ってるから大丈夫だよ多分
春に名大で会おうぜ

29 :名無しなのに合格:2016/02/18(木) 23:53:30.53 ID:BvqLVrO7.net
一浪で成績伸びたけど受験失敗して死にたかった。二浪するつもり
何より周りからの目に耐えられない、きっと皆俺を心で笑ってるに違いない。
けどもうどうでもよくなった、笑いたきゃ勝手に笑ってな。外野のテメーらにどうこう言われる筋合いねぇわバーカ

30 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:08:04.31 ID:xO/1R06w.net
>>29
3浪だけど回りのめ気にしなくなったわ

31 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:12:26.71 ID:Fj5jH3BS.net
>>29
周りの人間なんて所詮70億人のモブに過ぎない

32 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:21:04.38 ID:3YIkKTyp.net
殺してくれ

33 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:24:51.42 ID:kirB5C3e.net
一緒に死の

34 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:29:43.36 ID:HCm1erI+.net
もっと下を見ろ
ゴミばかりじゃないか?

35 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:32:29.55 ID:Fj5jH3BS.net
>>33
女の子?

36 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:35:28.90 ID:3YIkKTyp.net
>>34
一浪成成明学を下回る奴がそんないると思うか

37 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:36:00.05 ID:pp3D0MjJ.net
>>36
わんさかいるぞ

38 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:38:09.98 ID:tZsqf8OC.net
君は70億人の人々にとってモブキャラなんだ
死のうが東大行こうが変わらん

39 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:40:15.60 ID:HCm1erI+.net
>>36
大学いってないやつも含めたら
けっこういないか

40 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:42:52.00 ID:Fj5jH3BS.net
>>38
それ俺が先に言いましたー

41 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:45:10.00 ID:DJT6s/cD.net
一浪女子なんですけど帝京経済になりそうです…
死んだ方がいいですよね

42 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:50:06.12 ID:TbLIQ2HL.net
名大の受験資格があるだけ学業においては十分恵まれてるのにそれに気付かないなんて視野が狭いな
被害妄想強そうだし名大生を名乗って欲しくないわ

43 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 00:55:20.54 ID:3YIkKTyp.net
すこし落ち着いたけどポンコツすぎて辛い
勉強して今のとこ受かったのこことか日大だけだけで法政なんてもう自己採点で胃が痛い
こんなんで中央法とか明治法受かるとか馬鹿みたいな考え方だった

44 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 01:01:52.55 ID:kAaxKx6u.net
一浪まではセーフ
仙台でも行ってFXとバイトで生活費やりくりするのが夢

45 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 01:24:30.32 ID:kirB5C3e.net
>>35
お前前も一緒に死のって言った時
女?って聞いてきただろ

46 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 01:25:26.68 ID:kirB5C3e.net
でも本当に
何人かで死なないか

47 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 01:28:27.74 ID:dJe4cFXv.net
五ミリくらいは考えたけどイチローやし平気やな

48 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 01:40:42.12 ID:wysHMID9.net
二郎で全落ちしてから考えろ

49 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 01:41:29.85 ID:kirB5C3e.net
今まさにそれだ…

50 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 02:00:38.00 ID:d3iFV6Lo.net
受験失敗して家族に絶縁宣言されたわ

51 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 02:40:35.89 ID:fgMNhkRh.net
僕は一浪して早稲田人科やMarchを狙ったけど、結局東洋の下位学部とよくしらん滑り止めしか受からなかった。精神疲れきったまま休学してカウンセリング通いながら宅浪したけど、今回もダメそうだよ...。
自己嫌悪とか他人の視線とかごちゃ混ぜになってる中勉強してたなぁ。
こんなこと書いてる自分が情けない。

52 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 03:19:45.18 ID:hDW8ukmn.net
>>50
何浪したん?

53 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 04:14:59.41 ID:6pnJJuSd.net
>>51
仮面?

54 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 07:10:35.93 ID:yD4SWv2Z.net
>>41
女は顔が全てだからどうでもいい

55 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 07:19:10.97 ID:4ES1HOYc.net
自殺するくらいなら一度好き放題生きてみたら?

56 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 07:31:47.79 ID:beF+M/RZ.net
女は学歴ではありません
顔です
嘆くなら先に鏡をみてください

57 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 07:40:20.44 ID:YXiRl+tT.net
大学受験程度で自殺とか就活やその先の社畜生活でどの道死ぬな

人生いくらでも挫折する事あるのにこんなところでくたばってどうする

58 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 09:19:05.86 ID:Z4pF50NR.net
てか公立行ったってちゃんと勉強すればいい大学行くだろ。
てめぇらが勉強してないだけだ。

59 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 09:39:40.92 ID:O2/Ifq46.net
>>13
キモい

60 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 09:46:11.85 ID:tZsqf8OC.net
生きてても無能なのに死ぬこともできない無能

61 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 09:59:52.85 ID:Pdc/pJk1.net
>>3
どういうこと?

62 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 10:21:55.34 ID:3G0ulrEQ.net
>>52
二浪だねぇ。また東洋に戻るのかな。
それが自分の実力に相応だったとしたら認めるしかないのか...

63 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 10:23:01.69 ID:3G0ulrEQ.net
>>53
そそ、仮面よ仮面

64 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 10:25:26.76 ID:Pdc/pJk1.net
メンヘラになりますよみなさん

65 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 11:32:45.51 ID:Esu+mn1W.net
一浪で模試では伸びたのにセンター大失敗の私立一般全落ち、セン利でFランしか受からなかったわ 予備校代あんなに出してくれたのに申し訳ないなんて話じゃない

66 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 11:39:01.10 ID:3G0ulrEQ.net
>>65
わかる。

67 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 11:44:02.63 ID:m7lPtOm8.net
>>45
一緒に死の
↑薄幸黒髪セーラー服jkが言っているように見えてしゃあないんだわ
要約するとだな、文章に欲情してる状態だわ

68 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 11:58:23.08 ID:8LV67OXp.net
受験ごときで死ぬとか言ってんじゃねえよ

69 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 12:15:25.63 ID:xfLf9tpw.net
世の中には勉強しか取り柄のない人種がいることを知らん奴がおるな?

70 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 12:16:23.31 ID:Pdc/pJk1.net
×取り柄が勉強
○勉強ができない奴に何が出来る

71 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 12:17:29.68 ID:Pdc/pJk1.net
高卒とかFランみてみ
99パーが社会の歯車の破片として人生終わるんや

72 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 12:19:38.01 ID:Pdc/pJk1.net
謙虚にさえしてれば下っ端でもバカにされ無視されることはないが
つまらない人生だろうなあ

73 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 12:47:44.06 ID:XTk+1ZZW.net
もう受験とか関係なく
ずっと、消えたいとか思ってるし
躁との楽さ半端ないし
痛くないならすぐ消えたい

74 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:00:00.67 ID:f5z23Hrc.net
俺も比較的貧乏な生まれで公立中学出たけど人生をそこだけに集約してるのがダメだと思うよ、視野が狭い

75 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:05:07.64 ID:2z4vs1ls.net
ポエマーさんかw
相変わらず好きだねぇ〜、こういうのが
愛知の子だったのには、ちょっとビックリした

76 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:07:40.50 ID:uJD5Lj7m.net
東大卒の9割も歯車やぞ

77 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:13:48.96 ID:1Dfv9Mm1.net
妥協案

78 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:33:36.68 ID:2opp/2ev.net
結局給料良ければいいでしょ大学も就職への通過点

79 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:44:27.39 ID:EBgm1EeM.net
環境のせいにすんなよゴミが
人生長いんだから生きてれば楽しい事なんでいっぱいあるぞ?たかが受験くらいで死ぬなんて馬鹿馬鹿しい
かくいう自分も一浪法政になりそうだけど頑張って生きて親に恩返しするぞ

80 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:50:54.27 ID:VTPJ4318.net
一つも受かってないから死にたい

81 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 13:54:08.54 ID:aPheFPdO.net
417 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/01/18(土) 22:57:51.59 ID:qOFaZtYW [1/2] 
二浪で今日センターサボって駅前でフィリピーナに手コキして貰ってた俺でも生きてて楽しいのに 
どんな考えしたら死のうとか思んだよ 

469 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/01/18(土) 23:02:17.27 ID:qOFaZtYW [2/2] 
>>432 
働け言われたけど土下座で1年延長したわ 
バレ見た模試(偏差値60超え)を握りしめながら悔しいんだ…って泣くだけで延長 
ちょろすぎるぜ 

こんなやつもいるんだから頑張れよ

82 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 14:11:49.64 ID:kirB5C3e.net
楽しいこともあるのかもしれんが
辛いこと苦しいことが圧倒的に多すぎる

それに
今後一生日大経済として生きていくことになると考えたら…

83 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 14:15:13.28 ID:kirB5C3e.net
>>67
分からなくはないがな

実際は…

84 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 14:17:35.55 ID:kirB5C3e.net
一浪東洋で仮面して失敗って俺とほぼ同じだな

85 :奈々氏:2016/02/19(金) 16:47:27.48 ID:kXF4H5hI.net
【ニュース】講演会で薬名繰り返す 講師の医師、製薬会社から謝礼

http://www.asahi.com/articles/ASH305GJFH30UUPI006.html

86 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 19:43:46.13 ID:r0IoPpHy.net
13 名無しなのに合格 2016/02/18(木) 23:27:53.98 ID:zerUBfN5
ははっ
私ほど人生ハードな人っているの?
クソ田舎のクソ貧乏親に産まれた時点で詰みだよね
中学受験すらできずにクソ公立いくんだよ
信じられる?
あなたには分からないでしょうね
東京に生まれたかった
ああどうせ 2chで叩かれてる自称進学校しか行けないんだよ
田舎だからそれしか選択肢が無いんだよ 悪いの?
ああ恋愛なんて無縁でしたよ
ちっとも高校生らしいことできなかったよもう戻らないんだよ
もう私の人生詰み くそくそくそくそくそ
もう眠るように死にたい 生きる価値が無い落ちこぼれのダメ人間

87 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 19:50:36.25 ID:e3jU1a8Q.net
お前らの仲間がニュースになってんぞ

高校受験に失敗した長男と母親が首吊り自殺 相模原市の団地
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1872027.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


88 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 19:53:39.56 ID:e3jU1a8Q.net
単にサボってただけのゴミが受験失敗で死ぬとか片腹痛いw

89 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 19:57:15.24 ID:eVAiWtaY.net
日大そんなに悪くないがな

90 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 20:25:22.59 ID:kirB5C3e.net
高校受験は一度きりだからなぁ

>>89
どこ?
経済は本当に掃き溜めみたいだと思うわ

91 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 20:52:51.96 ID:8ZLrXpEX.net
受験失敗したら死ぬわ
もう疲れた

92 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 21:20:38.85 ID:Mk/Wi+J3.net
正直死にたい奴は勝手に死ねって思う

93 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 21:22:22.39 ID:7K62wP6H.net
みなさんさようなら
今までありがとう

94 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:13:57.63 ID:77szoGeU.net
>>93
生きて欲しいが無理なのはわかる
だが最期に遺書はしっかり書いて欲しい
悔しさや辛さ、感謝、思い出、遺言なんでも許される
一筆の走り書きでもいいんだよ

95 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:25:50.24 ID:Iqi9cNZ6.net
はよ死ねや

96 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:26:37.75 ID:gN22uxvO.net
【学歴勝負】いじめられっ子VSいじめっ子 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1455659537/

一緒に死の。。。

97 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:56:20.20 ID:kirB5C3e.net
俺が遺書書いて自殺したって
最後まで自分勝手な奴だな
としか思われないだろうな

98 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:58:24.32 ID:gN22uxvO.net
>>97
死ぬなら若いうちじゃないと
オッサンが死んでも見向きもされないぞ

99 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 02:15:12.60 ID:Zpy0TmDQ.net
>>97
ぐちぐちうるせーな構ってちゃんか

100 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 02:18:39.85 ID:O8Ep3FYc.net
なんJかヒキ板でたってるようなスレだなw

101 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 02:25:12.53 ID:jtpUFqOJ.net
日大経済で仮面してたやつ結局どこも受かってないのか

102 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 11:42:37.61 ID:1ZPLKgrN.net
1だけどジュサロのやつらメンタル強そうなのに伸びててなんか意外だわ
俺はもう開き直って第一志望ダメだったらもう一年やることにしたよ

103 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 12:30:35.90 ID:4OEcmUlB.net
>>102
受サロコピペ知らんのか

104 :名無しなのに合格:2016/02/21(日) 16:12:06.28 ID:bitx5Wr1.net
80円の楽な生活である円高時代は
何であったと思う?
中川昭一が紙屑の米国債を手放したからだぞ

だがアメリカは中川昭一を殺した

今も俺達が血と汗で力を込めた円にドルが死神のようにくっ付いて離れない

この無限に金を私的に刷る死神が俺達の円に住み着いている限り
日本に好景気は永遠に訪れない

資源が無い日本は円高にして
BIをするのが一番だ
BI財源は犯罪者ニートアメリカが持っている

ニートを叩くなら最強最悪の人殺し犯罪者ニートアメリカから叩きましょう
もし政権が米国債に手を付けるのならば全力で援護しましょう
また中川昭一の二の舞を起こしてはいけない

自殺する原因はあなたではありません
うん百兆円も日本人から巻き上げる馬鹿ニートアメリカのせいです

105 :名無しなのに合格:2016/02/21(日) 19:28:47.18 ID:BkqRHOWl.net
あぁ人科合計点80点ぴっただ。
確実落ち...また東洋に戻るのかぁ

106 :名無しなのに合格:2016/02/21(日) 20:21:00.85 ID:q7VqGqRR.net
>>105
20点以上足らんやん

107 :名無しなのに合格:2016/02/21(日) 23:36:48.47 ID:BkqRHOWl.net
>>106
標準化するから100点は必要なんだよなたしか

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200