2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムスリップしたい!!?、!!!れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:51:10.05 ID:kAaxKx6u.net
高1か高2か高3の初めに戻りたい!!!!
神様お願いします!!!!!!!!
今目をつぶってから開けたら高2にたいむすりっぷしててください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
記憶は残して!!!!!!!!!!!

たのむ!!!!!!!!!!!!ー!!!!!!

2 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:51:56.36 ID:kAaxKx6u.net
お願いします神様ーー〜〜〜ーーーーー!!!!!!!!!
本当にお願いします!!!!!!!
やり直させて人生を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!頼む!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:52:56.94 ID:ZBep2Be8.net
小5の初めまで戻りたいわ

4 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:53:06.76 ID:kAaxKx6u.net
戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい


戻らせて!!!!!お願い本当に!!!頼むよおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:54:14.35 ID:kAaxKx6u.net
高望みはしないから!!!!!!!!せめて高3の春に戻して!!!!!!?!!!!!!!!!!!
0:10:30:00の瞬間に俺を一年前に戻してください!!!!!!?!!!!!!!!!!

6 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:54:52.63 ID:fcbAOrrM.net
小6がいい

7 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:54:54.54 ID:kAaxKx6u.net
くっそおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:56:18.71 ID:dJe4cFXv.net
ぶっちゃけ学校の友達と会わんで済むんなら浪人も悪くないで

9 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:56:54.41 ID:oI88RIis.net
もどれよおぉぉぉぉ!!!!!!いぐぅぅっ!!!

10 :名無しなのに合格:2016/02/19(金) 23:58:48.95 ID:qLwmSK4s.net
中1からやり直したいわ
あの歳がターニングポイントだったわ悪い意味で

11 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 00:04:03.75 ID:WXLtsTTB.net
時間は戻らないよな

12 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 00:06:37.82 ID:d2gSVBy/.net
高三に戻りたいわ
戻ったら河合塾入って現役で受かってやるのに

13 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 00:12:35.31 ID:Xosa3b7C.net
人生はクソゲー
はっきりわかんだね

14 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 00:19:43.47 ID:ESGyCD0i.net
高校入学式からやり直したいねぇ
無茶して県内一の進学校に進学したはいいもののそこから全く勉強しなくなってしまって今では浪ニート
やり直したいやり直したいあーやり直したいのぉ

15 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 00:27:52.45 ID:ha3aAbh+.net
なんかかなしい

16 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 10:46:09.57 ID:wb404oA2.net
部活選択ミスった高1に戻せ

17 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 11:10:10.17 ID:0cWQZKxE.net
俺だって中学からやりなおしたいよ

18 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 11:10:22.86 ID:r3z4wA3u.net
問題全部覚えるからセンターの1日前に戻してくれ
満点とれるだろ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200