2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3浪以上の人ちょっときて

1 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 21:44:51.31 ID:s68CM6+d.net
今、2浪で今年ダメだったら3浪になるんやが3年も勉強できるんか?
考えただけで気が狂いそうなんだ

2 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 21:48:05.86 ID:y2/bIPzQ.net
現役で同志社合格名大志望だけど
僕はもう受験勉強は嫌って感じだから3年も勉強してるって嫌味とかじゃなくて純粋にすごいと思う
どこ目指してるの?

3 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 21:54:54.42 ID:ckc1buhK.net
その時間を使って、ちんちんをプロペラのように動かして空を飛ぶのに挑戦したほうが有意義だった

4 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 21:58:09.98 ID:s68CM6+d.net
>>2
医学部志望で立命館の薬は受かってる
今年も医学部は無理そうだけどもう1年勉強できる自信がない

5 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 22:11:24.42 ID:y2/bIPzQ.net
>>4
医学部目指してるってすごいな
よく分からんけど、せっかく2年も頑張ったんだから、もう一浪して医学部目指した方がいいと思う
じゃないと一生後悔しそう

6 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 22:32:11.04 ID:hHoNEVec.net
これ以上浪人するのはやめとけ
まわりの3浪は目が死んでるから

7 :名無しなのに合格:2016/02/20(土) 22:57:33.40 ID:sBZ2NlVX.net
精神病むから仕事して再受験したら成功したわ
ずっと浪人は俺には精神的に無理

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200