2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生辛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:38:39.32 ID:7rBhYpCu.net
大好きだったゲームのアプリ全データ削除したわ、、。 この気持ち 分かってくれるか

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:39:37.06 ID:Y2Yb5k8K.net
まず2chやめろよ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:41:33.95 ID:VMEW4yNp.net
大学のが辛いから安心しろ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:49:04.86 ID:LS5LDlRD.net
大学の方がめんどいぞ
テストは採点基準良くわかんねえし
遊びたくてもバイトして金稼がないと無理だからバイトする、そうなると時間がなくなって結局遊べない

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:58:02.74 ID:7rBhYpCu.net
あーー辛い。慶応経済落ちたくねえ。勉強しなきゃ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:02:30.68 ID:DTjCkuxX.net
からいよな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:07:50.74 ID:htJxU5Cp.net
わかる、くっそからい

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:11:28.03 ID:7rBhYpCu.net
私立受験まで 200日くらい、全力で勉強する

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:23:18.74 ID:mcGsRaMC.net
高校受験したなら余裕やろ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:40:19.72 ID:Gvh3i67E.net
ゲームしながらでも受かるレベルのとこ行ったほうがいいぞ
背伸びして入って留年しても知らんぞ
第一志望に受かっちまったせいで日々苦労してる俺からの忠告な

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:48:28.83 ID:7rBhYpCu.net
>>10 慶応経済商B 余裕で受かる奴なんているのか 完全に経商とも合格最低点10点+までにほとんど収まってると思うんだけど、
いやーまじやってらんねw早稲田と慶応落ちたらマーチとかw 浪人なんてしたくねえし
くそがw

12 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 20:27:34.80 ID:7rBhYpCu.net
辛すぎる。 だがやってやる。
燃えてきたーー

13 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 23:25:38.56 ID:7rBhYpCu.net
ぜってえマーチなんかいかねえ
いきたくねえええええ

14 :1です ◆KZJTpjTFAs :2016/07/10(日) 23:28:01.15 ID:7rBhYpCu.net
コテハンつけますた。

15 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 02:37:16.77 ID:GvSgfAv8.net
お互い頑張ろう

16 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 02:53:40.03 ID:Vj4nCXTX.net
「学歴は関係ない」風潮が広まろうとしてるが、
ホリエモンやロザンが有名になったのは高学歴だったからだし、林先生も東大法だ
これが一橋とか東工大だったら有名になれなかっただろう
親のコネが無い人間が生きるには体を売るか勉強しかないから頑張ろう

17 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 22:51:14.45 ID:ullya/4Y.net
あー頑張るぞー

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200