2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アベ独裁違憲暴走戦争政権圧勝 おいそこの受験生!今すぐペンを捨てて竹槍の訓練をしろ!

1 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 20:59:59.41 ID:u4/7pn7j.net
お前らええんか?
大学行けなくなるんやで?
18になったら徴兵されて神風特攻されられるんやで?
ええんか?

2 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 21:04:52.27 ID:XMn9+Xl4.net
あ、やっぱ落として下さい

3 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 21:04:55.56 ID:mbyf/C6h.net
>>1
そういうのに騙される奴が少数派で安心した。

4 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 21:08:46.84 ID:Y2Yb5k8K.net
頭スカスカ過ぎてワロタ

5 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 21:09:53.43 ID:2MvIYeDb.net
消えろよアホ

6 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 21:53:32.49 ID:YR9yatxi.net
俺らは高学歴だから兵器開発に専念するよ
>>1のようなのは前線いってね

7 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 22:12:36.62 ID:Lp0cIzOT.net
共産はシールズとかいう似非学生運動集団を駆除して、
今こそ愛国左派の政党として再出発しろよ。
今の保守は竹島一つ取り返せないんだから、今こそ愛国左派の出番だわ。

8 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 22:59:41.23 ID:bIniF1lH.net
仮に戦争になっても>>1のようなぎ低脳愚民を借り出しといてワイは高みの見物。

9 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 23:03:19.23 ID:/10vPp57.net
時期に中国の人民解放軍200万人やってくるで〜
ジャップ崩壊の時間だああああプギャーwwwwwwwwwwww

10 :名無しなのに合格:2016/07/10(日) 23:26:49.84 ID:hgTGiuPm.net
めでたい頭だな

11 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 03:58:31.53 ID:S+EhNAMK.net
人間はバカだ。
2回の大戦のヨーロッパ、太平洋戦争、戦前は皆同じ事を言っていた。自衛権であるとか民族自決であるとか国益国民を守るであるとか。
ところが結果は憎悪の応酬、報復の連鎖であり残ったのは千切れた肉片と黒焦げの人型の炭だ。しかも何千万と。
また繰り返すんだなw戦争に正義も悪も侵略も防衛もない。

12 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 03:46:01.55 ID:tupz3Wp8.net
何でキチガイが受サロにいるのか

13 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 04:25:33.78 ID:bTBvjxXl.net
アメリカの銀行家が現代も行っている戦争ビジネス。 アンネの日記。ユダヤ人 FRB FRS
ジキル島
(あべは関係ないっすw)

14 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 23:05:12.21 ID:gOzmqLB0.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=144558

中国海軍が退役軍人に召集命令
南シナ海で戦争準備か

15 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 23:21:45.22 ID:b+tOl63p.net
フランスの世論が防衛力増強に猛反対してたせいでナチスに一瞬で敗北した過去もあるしな。
国力的にドイツとそう変わらない国だったんだから、キッチリ軍備整えてればナチスの短期戦を頓挫させてあの災厄を防げたと思うと……。

16 :名無しなのに合格:2016/07/21(木) 22:43:12.32 ID:zNsza4i6.net
>>15
   

「 おまえのような朝鮮人に、憲法の追加条文を加憲して日本国籍をやるようなことはしない !!!! 」

   

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200