2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大落ちるなら誰でもできる←これ

1 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 01:49:51.67 ID:SADq0es/.net
こんなこというやつは100%文系

2 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 02:00:23.57 ID:8JgDQTJ7.net
まえセンター200点ぐらいで受けてたやついるだろ
離散でもたしか7割で受けてたやつがいた
落ちるだけなら誰でもできる

3 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 02:02:22.05 ID:zj7nLqYG.net
情報もない>>1みたいなやつは文系理系以前にただの馬鹿

4 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 02:22:47.52 ID:F2moD0wD.net
東大落ち早慶>>>>>>>早慶専願とか本気で言ってるガチガイジ

5 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 03:36:47.20 ID:aKSNO88D.net
記念受験がたくさんいる東大にさえ相手にしてもらえない総計

6 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 04:01:22.00 ID:fflIJbAK.net
IDコロコロ

7 :【東大生】 だれでも陥る 【鬼畜】:2016/07/11(月) 08:42:56.64 ID:NE7Up/Bu.net
東大生鬼畜サークル

餌食にされたのは池袋であったサークル飲み会に参加した女子大生
Aさんだ。1次会から巣鴨のサークルメンバー宅へ場所を移し、
男たちは酔った彼女を全裸にし、鬼畜の限りを尽くした。

松見被告はAさんの上に馬乗りになりキスをし、そのままの姿勢で
カップラーメンを食べ始め、故意に麺を落とした。Aさんが激しく
泣いたため、通報を恐れた東大生・河本泰知被告が2人を引き離すと、
Aさんは周りの制止を振り切り部屋を飛び出し、公衆電話から
110番通報――これで事件が発覚した。

巣鴨のマンションでの暴行描写は実に赤裸々だった。

「松見が突然Tシャツをはいで、背後から胸をもまれた。ズボンも
はぎ取られ、正座に前かがみになった。松本が私の背中を一発叩いたので、
それにあおられたのか、松見も私の背中や尻をバンバン叩いてきた。
この辺りから私は泣いていました。松見は割り箸で肛門をつついてきたりした。
陰部にドライヤーを当てられたが、熱かったし意味が分からないので
『やめて!』と言った」

このサークルの目的が「女性を酒に酔わせてわいせつな行為をすること」と
供述している。

また4月18日にも、松本被告が「××を呼んでAV撮影しよう」と言いだし、
河本被告宅で女性を酔わせセックスしたことが明らかに。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467966176/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1468106232/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1467797041/

8 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 09:25:43.23 ID:x5VJ1aSP.net
東大入って人生勝ち組と勘違いしたアホバカ白地。
これでこいつの一生は終わった。
いまさら生きていく価値はない。
九尾津って占ね。

9 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 09:30:19.41 ID:ptV77YZg.net
東大生なら親の脛かじって生きていけそうなやつばっかだと思うがな
親のコネもあるだろうし

10 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 09:54:04.98 ID:lbs8FxOE.net
誰でもできるけど、普通はしない
貴重な国立受験のチャンスを不意にするような馬鹿はいない

11 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 10:52:35.49 ID:E0+WFyla.net
理系だろ
東大落ち明治って言ったら言われたもん

12 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 11:43:30.50 ID:L0+uuTQ1.net
東大落ち早慶落ち、上智理工行った身の程知らずなやつはいた

13 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 12:46:23.82 ID:lfFxdHD7.net
まともな高校なら見込みゼロじゃ内申書くれないんじゃないの?

14 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 20:34:07.92 ID:8JHXD7AC.net
足切り超えなきゃ落ちるも何も受けることすらできない
理一に受ける資格すらないのに旧帝行く奴もいる

15 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 20:40:36.96 ID:Xo9w0IKo.net
>>1
文系は足切り在って無いようなもんだからな
足きり点がまあまあ高めの理系とは違うかも

16 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 03:03:17.22 ID:1g7u7uD3.net
>>8
どもあれやろ親戚に元国家公安がいた奴は基礎猶予になったぞ


けんじの先輩にきいたら、そういう偉い人の関係者は不問とすれのが普通と言ってた

17 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 06:58:52.10 ID:nxeirg4l.net
>>14
足切りってのは出願した後に第一段階選抜不合格になることだから、
足切りラインを超えなくても不合格になれますよ。

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200