2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふろはいるのめんどくさくない?

1 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 22:16:16.47 ID:nbBPx1z6.net
予備校行ってるから仕方なく入ってるけど宅浪だったら絶対一週間おきとかになるわ
時間もったいないし

2 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 22:22:02.87 ID:B9dmsCRZ.net
>>1
風呂で単語帳でも読めばいいじゃん

3 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 22:24:44.11 ID:nbBPx1z6.net
いや、湯船にはつからないんだわ
シャワーだけ
それでもめんどいわ…ああ…

4 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 23:33:42.24 ID:P/iCb0Hh.net
フロが面倒なときは、この格言を思い出せ

「フロに入ったことを後悔する奴はいない」

5 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 23:47:36.03 ID:S20w32My.net
>>4
おれもそうするようにしてるわ

6 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 23:48:02.53 ID:pto52qHN.net
銭湯行ってみなよ

7 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 23:54:18.00 ID:KNbpj4sK.net
週3回しかはいってないわ

8 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 23:56:36.16 ID:dFsO3uOX.net
もう2年ぐらいシャワーだけだな
浸かる必要あるんか?

9 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 00:09:43.32 ID:dgNDceeV.net
シャワーだけだと臭くなるって説もある
面倒だからシャワーしかしないけど

10 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 00:14:21.45 ID:OgS+KXbB.net
俺もひと昔言われた3A洗いしかしてねーわ。
なんだっけ、頭、足、アソコ。

11 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 01:09:21.24 ID:/jWha6hW.net
俺の住んでるとこはそもそもシャワーしかないからなぁ
臭くなるとか言われても風呂に浸かれない

12 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 01:46:52.08 ID:rRrk1Ojl.net
風呂を休憩時間にしてるわ
体力回復度ハンパねぇ

13 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 02:19:54.63 ID:OsnDFvbM.net
俺も浪人生なってから全然シャワー浴びてねえわ…
女子とあわねーからな…

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200