2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得意科目一つも無いけど質問ある?

1 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 00:51:57.10 ID:v158M8Ml.net
一生懸命にやってたけど振り返ったら何も出来てない事に気付いた

2 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 00:55:13.23 ID:JLzVjRIX.net
勉強以外になんかあるだろ
これだけは人に負けないってものがないと生きてて辛いぞ

3 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:04:36.97 ID:v158M8Ml.net
高校終えてから口がすげーまわるようになったけど、病んだから意味なし

4 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:08:34.09 ID:JLzVjRIX.net
高校終えてんなら諦めて消えろ

5 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:12:20.28 ID:v158M8Ml.net
2浪してたが思い立っただけだすまん

6 :薬大生様:2016/07/16(土) 01:13:05.94 ID:64Alekd2.net
>>2
死ね

7 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:17:00.22 ID:JLzVjRIX.net
>>6
お前は辛そうだな
ガチでなにもないもんな

8 :薬大生様:2016/07/16(土) 01:20:13.25 ID:64Alekd2.net
>>7
お前よりはあるよ
お前みたいなのは勘違い甚だしいゴミだし

9 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:21:58.58 ID:v158M8Ml.net
まあ努力はしたしいいかな

10 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:24:08.80 ID:YblZqC34.net
得意科目教えて

11 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:24:13.98 ID:JLzVjRIX.net
>>8
もし本気でそう思えてるならぜひその自信を正しい方向に伸ばしていってくれ

12 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:29:55.47 ID:v158M8Ml.net
理系だがどの科目も基本は出来るが応用は全く手がつかん

13 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 01:41:35.52 ID:wQUFFumA.net
出来てないことに気づいてからが勝負

14 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 02:46:54.11 ID:9NJEkOtZ.net
2浪してるなら小論文とか、達観した視点で突き抜けた文章かけるだろ
小論や作文勝負のところにしろ

15 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 11:26:39.56 ID:1jJIbj4m.net
全く勉強してないのに理想だけ高くて他人の否定大好きな受験生よりはマシ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200