2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達っていらないよね?

1 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:23:38.44 ID:mivGZfmQ.net
友達なんか何の役にもたたんからやめとけ
飯一緒に食いに行ったりと
足引っ張られるだけやで

2 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:27:00.96 ID:Pi0ybeoR.net
質の問題だろキョロ充

3 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:27:12.20 ID:BcY1wSyM.net
俺2年間友達いないけどすげえ寂しいんだよな…
たまに飯行くくらいの友人は1人くらいいた方がいいと思うよ俺は

4 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:30:15.78 ID:mivGZfmQ.net
>>3
浪人?

5 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:31:54.65 ID:E6r1FafY.net
社会では、年を取るほど、コミュ力>>>学力な。

「今は学力、後でコミュ力」、とか無理だから。

6 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:45:09.05 ID:BcY1wSyM.net
>>4
一浪
高2の途中からぼっち
高2の途中まで友達1人だけいたんだけど自分の時間が奪われるのが嫌で縁切って今すげえ後悔してる

7 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:45:40.83 ID:14tzTSyo.net
高校まではそうかもしれんが大学は人脈あったほうがよさそうだぞ
大学生だけど周りのウェイどもが気楽そうなのにぼっちの自分だけ課題地獄だ
もしかしたらあいつらも人知れず努力してるのかもしれんがやっぱり先輩のレポートをコピーしたり過去問ゲットして楽してんじゃないかと偏見を持ってしまう

8 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:46:50.75 ID:YarZsuh9.net
大学はいってから 友達はほしいな。頭よくて話が合う奴がいい。 できればおれもそいつに貢献したいし、お互いwinwinな関係のやつなら
>>1も作った方よくないか? 受験に入らないのかもしれないが

9 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:47:22.33 ID:mivGZfmQ.net
>>7
大学生だけど
勉強しにきてるんだよなあ?

10 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:47:53.12 ID:mivGZfmQ.net
>>8
精神年齢低いやつしかいない
関わりたくない

11 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:48:15.36 ID:mivGZfmQ.net
頭いい大学なら違ったんだろうな

12 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:49:02.73 ID:u5uyfVbY.net
俺はめっちゃ友達欲しいけど友達いないからなあ
いらないって言う奴は元々友達出来てたのか?強がってんじゃねえの?

13 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:50:35.57 ID:mivGZfmQ.net
>>12
いや、それがガチでいらない
この前一緒に食いに行ったらチンタラしてるし時間取られてキレそうになったわ

14 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 15:58:33.70 ID:ajlpXOy2.net
いやだから友達いる状況だからそんなこと言えるだけでしょ
いなくなったら寂しいぞー

15 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:00:04.98 ID:SLEeoKhQ.net
自分のペースとか時間を奪われるの嫌だってのはわかる
遊びたくもないのにひつこく誘ってくる奴とかは本当無理
だから友達いらないとまでは思わないけどな

16 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:20:20.22 ID:mivGZfmQ.net
>>14
2浪したけど?

17 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:24:10.55 ID:5EXD97S9.net
>>13
友達ってそういうものだろ...
嫌われないうちに一匹狼オーラ出しとくこどだな

18 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:34:37.01 ID:R/APWilT.net
>>16
2浪神戸薬科大wwwww

19 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:39:19.10 ID:WuKkh36R.net
友達は勉強するのにも必要だぞ
一人で研究なんか出来ないんだし勉強することは友達がいないことへの免罪符にはならないよ

20 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:41:58.33 ID:mivGZfmQ.net
>>19
誰かと一緒に勉強したとしたら気が散る

>>17
そいつとは内心絶交した

21 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:42:32.95 ID:WuKkh36R.net
>>20
コミュ障やなキミ

22 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:42:55.28 ID:R/APWilT.net
>>20
統合失調2浪神戸薬科大ナポレオンくんが偉そうになんか言ってる

23 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:43:48.10 ID:mivGZfmQ.net
>>21
コミュ症じゃないよ

24 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:44:14.54 ID:WuKkh36R.net
>>23
いやいや自覚ないのかい

25 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:45:28.92 ID:mivGZfmQ.net
>>24
コミュ症の基準は?

26 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:45:51.51 ID:R/APWilT.net
>>25
ナポレオンくん、受サロ王タナケンはどうした?

27 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:46:55.35 ID:WuKkh36R.net
>>25
友達いないのはほぼアウトやで
大学で友達いないメリットないし

28 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:47:23.75 ID:mivGZfmQ.net
>>27
害悪しかないわ

29 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:47:33.76 ID:R/APWilT.net
>>27
それがわからないからコミュ障なんだろナポレオンくんは

30 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:48:05.94 ID:R/APWilT.net
ナポレオンくんの友達は受サロ王タナケンのみ

31 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:48:43.92 ID:mivGZfmQ.net
彼は大阪マン殺しに行ったよ

32 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:51:19.28 ID:R/APWilT.net
ナポレオンくんがタナケンに協力して薬で大阪マンを殺害するのか…
通報した

33 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:53:16.18 ID:mivGZfmQ.net
大阪マンの両手を切断して二度パソコン出来ないようにする

34 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 16:59:16.11 ID:mivGZfmQ.net
大阪マン早く逃げないと

35 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:03:14.91 ID:mivGZfmQ.net
ま、大阪マンはもう通報したんだよね
グロ画像貼ったり人の名前書いたりしてるから
サイバー警察に

36 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:30:43.42 ID:mB0fVe8c.net
害悪なのは友達じゃないし、身近で友達作れとは言ってない。決めつけて友達作ろうとしないことが問題だな
ていうか、ぼっちは社会にでても役に立たないだろ。

37 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:32:44.51 ID:R/APWilT.net
>>36
医療系だとなおさらだよね

38 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:34:49.89 ID:mivGZfmQ.net
>>37
ニートに何が分かるのかな?

39 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:36:47.67 ID:R/APWilT.net
>>38
医学生なんだよなあ

40 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:37:18.57 ID:mivGZfmQ.net
>>39
はい、嘘

41 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:37:50.83 ID:6yrazj1Y.net
医学部だけど友達いないとキツイ
一人で何でもできる人もいるかもだが
自分には無理だわ…
そもそも一科目でも落とせば留年だから
勉強仲間がいないと精神的にキツイ

42 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:38:34.25 ID:mivGZfmQ.net
>>41
お前がキツイ以上にみんなキツイから

43 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:41:14.74 ID:R/APWilT.net
>>40
現実逃避するなよ
ほれ、おまえの好きな化学だぞ
http://imgur.com/Bki7zDG.jpg

44 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:41:43.09 ID:mivGZfmQ.net
絶対グロ画像や

45 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:42:04.54 ID:mivGZfmQ.net
ウイルス入ってるかもしらんから画像は開かない

46 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:42:12.49 ID:R/APWilT.net
>>44
ナポレオンくんみじめwwww

47 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:44:05.03 ID:uGsGaqgx.net
友達がいるかいらないかに関係なく、友達は自然にできるものだ
友達ができないような人間はコミュニケ―ション能力に異常がある

実社会での重要度(就職もこの序列で考査される)
健康、体力 > コミュニケーション能力 >>>>>>>>>>>>>>>> 学業成績

48 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:44:25.88 ID:R/APWilT.net
>>45
ナポレオンくんかわいそかわいそ

49 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:44:57.14 ID:mivGZfmQ.net
>>47
一人で席陣取ってるからかな

50 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:48:20.79 ID:mivGZfmQ.net
誰も寄り付かないようにしてる

51 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:53:46.38 ID:R/APWilT.net
>>50
お前みたいな奴に誰が友達になろうと思うんだよ

52 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:55:40.75 ID:nFFVFEUb.net
うん一生孤独のまま死ねばいいよお前は

53 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:56:18.48 ID:mivGZfmQ.net
友達なんか何の役にもたたんからやめとけ
飯一緒に食いに行ったりと
足引っ張られるだけやで

54 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:56:38.04 ID:DRyr+vqJ.net
>>43
新演習で見た

55 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:56:58.82 ID:mivGZfmQ.net
>>54
 
      | ̄ ̄ |
      |  ___|
    _|___|_  ほほう
     ( ・∀・)
    /⌒<ヽ∞/>ヽ         ∧∧   ∧∧
   / / <ヽ /> ノ \__┏┓  ( 。_。)  ( 。_。)
   ( /ヽ o  o |\__E)   /<▽>  /<▽>
   \ /) o   o |    ┃  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
      |_      」     ┃  |:と),__」   |:と),__」
      |   |  /     ┃  |::::::::|    |::::::::|
      |   | /      ┃  |:::::::|     |:::::::|
      |  / /     ┃  |:::::::|     |:::::::|
      | / /      ┃  |::::::|     |::::::|
      | | |.       ┃   し'_つ    し'_つ
     / |\ \.    ┃
     ∠/   ̄

56 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:01:04.38 ID:mivGZfmQ.net
新演習飾ってるのかあの池沼

57 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:06:01.88 ID:R/APWilT.net
>>54
共鳴って新演習でやるの?
受験範囲外だろ

58 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:06:19.17 ID:mivGZfmQ.net
>>51
友達は選ぶもの

関わる価値のある人間とない人間がいる

池沼は知らないんだろう

59 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:06:23.44 ID:R/APWilT.net
>>56
薬害ガイジは黙ってろ

60 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:07:17.48 ID:mivGZfmQ.net
池沼はマジで頭悪いなw

61 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:08:10.54 ID:mivGZfmQ.net
>>59
てメェ誰に口聞いてんだ?

62 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:08:29.11 ID:mivGZfmQ.net
しばくぞゴミ

63 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:08:53.21 ID:R/APWilT.net
>>61
2浪神戸薬科大薬害ガイジのナポレオンくんだけど?

64 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 18:12:55.12 ID:R/APWilT.net
どうがんばっても2浪神戸薬科は医学部に勝てねえから、

65 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 19:55:13.41 ID:cPOOfsKa.net
可愛い女の子と友達だと一緒に勉強して勉強はかどるよ

66 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 00:43:52.45 ID:0O4l9SKr.net
>>62
そんな低学歴で生きてて恥ずかしくないの?????

67 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 18:54:05.25 ID:aErLF9c3.net
本当に友達一人もいないと涙出てくる

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200