2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球が気になって勉強に集中出来ない奴wwwwww

1 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:43:19.46 ID:kpVR2j1m.net
新井さんのサヨナラホームランに感動して勉強がてにつかない

2 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:44:44.00 ID:5gaXw9Np.net
そいつらはお前の100倍以上稼いでるんやで

3 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:45:26.43 ID:cw038Gfm.net
野球観戦は受験勉強より大切だぞ

4 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:47:40.24 ID:4NVU9Oph.net
夜勉強すればええやん

5 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:49:06.49 ID:cw038Gfm.net
>>4 余韻に浸かりたいんや

6 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:51:09.11 ID:oIRm6de1.net
>>1
死ねよクソC
お前のせいで気分最悪だ
クソ雑魚のくせに調子に飲んなよゴミクズカス
明日二連敗してドン底にぶちのめしてやるからなぶっ殺すぞ覚悟しとけクソケロイドバーカ死ね

7 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:52:23.32 ID:kpVR2j1m.net
ちなCで悪いな
生まれてこの方こんなに勝ったことないから毎日が楽しいんや

8 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 22:57:40.94 ID:fsiFiiy9.net
カープが優勝してもお前が受かるわけじゃないぞ
むしろカープが勝ち進みCS日シリと進むにつれてお前の合格率は下がるだろう

9 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:06:35.92 ID:cw038Gfm.net
>>7 ほんま今年のカープ強すぎ
12日の広島巨人戦とか見てて萎えたわー
ちな俺は巨人ファン

10 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:09:54.16 ID:R0J2QmYx.net
広島今頑張りすぎて秋に疲れそう
それで秋に調子もどして上がってきた巨人かヤクルトにクライマックスもっていかれそう

11 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:11:02.76 ID:kpVR2j1m.net
今年こそはと期待してるで
ちなみに勉強は期末のや

12 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:14:57.84 ID:cw038Gfm.net
俺は十分チャンスあると思うぞ
もちろん巨人優勝してほしいけど
覆さないレベルじゃないけど10ゲーム差はかなりでかい

13 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:16:05.91 ID:58/qIKQ3.net
前健が抜けるや否やの絶好調ですもの
おもしろいものね
ノムスケの本格化が大きいわね
広島と言えば3文字苗字がエースの期間に強かったりするのよね
外木場から北別府
この流れで大瀬良かと思いきや一足早く来ちゃったわね

14 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:17:49.12 ID:R0J2QmYx.net
阪神が残り50勝5敗の予感

15 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:20:03.00 ID:cw038Gfm.net
>>14 阪神は毎年この時期絶好調だから期待(笑)

16 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:23:34.73 ID:R0J2QmYx.net
山田が来年広島かな

17 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:23:39.67 ID:58/qIKQ3.net
いちばん淀んでいるのが阪神じゃないかしら?
金本の鉄人至上主義行き過ぎで選手の疲弊が心配ね

18 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:26:49.94 ID:R0J2QmYx.net
最終順位予想
阪神
ヤクルト
巨人
広島
中日
太洋

19 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:32:49.95 ID:kpVR2j1m.net
ヤクルトは川端離脱だしな
阪神は広島に表ぶつけて負けてるうちはCS怪しい

20 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:39:32.55 ID:R0J2QmYx.net
阪神甘く見すぎ
巨人まで5ゲームなのに

21 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:39:44.39 ID:idwIYsfP.net
一橋志望カープファンの俺、浪人を覚悟する

22 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:41:46.19 ID:idwIYsfP.net
>>8
もうそこまでいってくれたら来年頑張るわ
カープの優勝なんてもうあと20年ないだろうし、それに対して受験くらい来年もチャンスあるしな  

23 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:43:04.78 ID:cw038Gfm.net
>>22 そりゃあそうだけど一橋志望レベルだったら現役早慶で手を打ってもいいんじゃね?

24 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:43:46.68 ID:R0J2QmYx.net
えるどれっどとごめす交換して

25 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:48:24.76 ID:R0J2QmYx.net
のうみとふじなみでクライマックスはいただき

26 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 23:54:54.10 ID:SK341mqc.net
Jリーグは週末だけだからいいぞ〜
失点数最小のチームが1試合平均1点も取れてなかったチームに3失点もする面白いリーグなんてJリーグぐらいだぞ

27 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 00:01:37.80 ID:W3rbUwLO.net
ごめす交換

28 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 00:59:24.91 ID:fosAMLOu.net
俺横浜ファンだけど、今日のクソプレー見てイライラしたからしばらくは野球見る気しない勉強集中するわ

29 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 01:18:59.81 ID:CchZ0ol6.net
満塁暴投の後にこれとかな
http://i.imgur.com/bVBZUOB.gif

30 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 23:56:04.69 ID:/0O9JyNA.net
広島中日に負けちまったな

31 :名無しなのに合格:2016/07/21(木) 00:19:38.77 ID:qKyjPCLb.net
ソフバンと日ハムが強過ぎる。

32 :名無しなのに合格:2016/07/21(木) 00:29:43.98 ID:Ih26fpHR.net
>>31 パリーグはほんまな
日ハムは勢い強すぎ
ソフトバンク抜くだろ

33 :名無しなのに合格:2016/07/21(木) 00:34:53.59 ID:poV3Q2Wq.net
広島の受験生かわいそう

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200