2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

by帝京大学 ←これw

1 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 03:43:24.47 ID:KdSUMtQz.net
全ての発言の信憑性を打ち消しててワロ

2 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 04:11:10.75 ID:vK8d7qUn.net
ラグビーはフィジカルだ by帝京大学

3 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 04:18:33.15 ID:hHBuitp7.net
今から◯◯大学は間に合わない!
△△大学はお前じゃ無理!
by帝京大学

説得力あるやん

4 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 08:50:29.25 ID:yq0mxTSr.net
駒沢史学部「帝京wwwww」
帝京医学部「そうだよな…説得力ないよな…」
駒沢史学部「wwwww」

5 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 08:57:38.59 ID:M13kwFjn.net
ラグビー強いとこな

6 :名無しなのに合格:2016/07/19(火) 09:36:34.14 ID:YR6VG/0m.net
帝京とか言う名前は日本最強な大学

7 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 20:33:14.84 ID:G3dRxc1l.net
ヤン帝とか底凶って呼ばれてんだろ?

8 :名無しなのに合格:2016/07/26(火) 14:53:29.06 ID:YNFDkItr.net
ttp://breaking-news.jp/2016/07/26/026083
>戦後史上最悪とも言える殺傷事件を起こした、神奈川県相模原市に住む自称無職・植松聖容疑者(26)は
>Facebookを利用していたことがわかりました。

>Facebook上の友達には帝京大学を卒業した人が大勢おり、
>植松聖容疑者も帝京大学に通っていた可能性があります。

おいおい、また帝京か?wwwwwwwwww

やっぱりこの実態が真実だなw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1261471282
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1253798302
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453518674

9 :名無しなのに合格:2016/07/27(水) 19:48:22.67 ID:V1pJmXwP.net
27 名前:名無し for all, all for 名無し :2016/07/27(水) 17:22:48.04 ID:HDyk6sPl
確定ソースきたぞーw
教員を目指しながら全身にイレズミを入れて最終的には戦後最悪の凶悪殺人犯になるのが帝京クオリティwwwww

>植松容疑者は周囲に「将来は学校の先生になりたい」と笑顔で話していた。
>教員を目指して帝京大学に進学したという。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/186553/2

10 :名無しなのに合格:2016/07/27(水) 22:05:23.11 ID:+hQyORj1.net
>>1
全ての発言の暴力性を打ち出してて…

11 :名無しなのに合格:2016/07/28(木) 04:01:16.47 ID:DS1iDiQT.net
ヤバいよなここw
こんなとこ出るくらいなら高卒でいいよ。

12 :名無しなのに合格:2016/07/28(木) 10:32:19.11 ID:e9uiloG8.net
てか帝京を叩くこと自体がナンセンス

13 :名無しなのに合格:2016/07/28(木) 10:37:11.97 ID:JJLoIwIk.net
帝京に教育学部あんのか

14 :名無しなのに合格:2016/07/28(木) 17:57:43.89 ID:DS1iDiQT.net
帝京医学部とか存在許されんのかそんなもん

15 :名無しなのに合格:2016/07/29(金) 08:52:12.53 ID:Z42sOJXs.net
★帝京大学時代に破滅と転落 彫師に弟子入り 薬物の影も

産経新聞 7月28日(木)7時55分配信
相模原市緑区の障害者施設で入居者19人が刺殺された事件。
植松聖(さとし)容疑者(26)=殺人容疑で送検=が友人は帝京大学の途中から性格が一変したと異口同音に話す。
一時は入れ墨の彫師に入門。今年に入ってからは「障害者を皆殺しにしたい」と友人に“告白”するなど異常性を強めていた。
何が転落へと導いたのか。

「性格が突然変質したのは、帝京大学に在籍していた学生時代だったという。」

16 :名無しなのに合格:2016/07/29(金) 09:20:36.57 ID:u3MC58cA.net
帝京と東海ってどっちが暴力的なん?

17 :名無しなのに合格:2016/07/29(金) 09:54:28.19 ID:WNkf/HnV.net
植松もそんなとこに行かなかったらな

18 :名無しなのに合格:2016/07/29(金) 12:25:04.62 ID:b+dSiOMk.net
マーチ未満のそれも日東駒専以下の大学でて教員になろうというのが図々しいわ

19 :名無しなのに合格:2016/07/31(日) 08:34:28.71 ID:x9qr0V8z.net
ヤン帝を見たら人◯しと思え(^ω^)

20 :名無しなのに合格:2016/08/05(金) 13:12:06.23 ID:KgV28mbA.net
地底ガイジがなんJで暴れとったわ朝

21 :名無しなのに合格:2016/08/09(火) 20:29:22.88 ID:wZrwEMRA.net
おいヤン帝、パン買って来い!

22 :名無しなのに合格:2016/08/10(水) 23:22:48.79 ID:SPNcRzz8.net
>>17
また大学の講義でヒトラーを習ってそれにかぶれたという
こういう講義ってある程度の偏差値以上の大学でやらんとこういう輩が出てくるからな

23 :名無しなのに合格:2016/08/12(金) 20:56:22.07 ID:hfS5ZF1p.net
史上最悪の殺人鬼、植松聖は帝京大学卒だょ!怖いょ〜

24 :名無しなのに合格:2016/08/12(金) 20:58:39.59 ID:/DJKDzOQ.net
千葉大なんか完全に消えちまったな。
今度のはマジモンだから、オウム並みの奴でも出て来ない限り永遠に帝京のターンか。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200