2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一志望の過去問やったら正答率あと5%ぐらいでボーダーだった

1 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 00:49:24.82 ID:aySbf8G9.net
これ見込みある?
ちな明治

2 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 00:53:31.35 ID:boBlAstl.net
明治も同じなのかはわからないけど、大体の大学はボーダーぴったしじゃ落ちるよ、その数パー上取らないと、まあ2月までサボらなければいけると思うけど

3 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 01:30:06.82 ID:7+mIgTva.net
全ての教科が万遍なく出来てるならまぁいける
一つだけ突出してるなら危ない

4 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 01:38:11.48 ID:XA6tR4II.net
余裕過ぎる早慶に上げろ

5 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 01:46:47.27 ID:5fVzkh5O.net
言っとくけどリラックス出来る自習室でやるのと
めちゃくちゃ緊張する本番でやるのじゃだいぶ違うぞ
ボーダーを余裕で超えるをコンスタントに出せるぐらいの力が欲しい

6 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 02:38:38.91 ID:OujY40Kz.net
油断するなってこった

7 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 09:01:42.65 ID:X931zF08.net
明治レベルどれか満点とって特待狙え

8 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 09:08:02.18 ID:bo/H6Yl7.net
>>5
これは人による
俺は過去問演習じゃあんまり集中続かずに平均+3,40点しか出なかったが本番は平均+100点くらい出した

9 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 18:22:59.16 ID:wMYFB7YJ.net
早稲田志望だったけどどの年度のどの科目も初見で7割以上とれたからこれは受かるわって解き直しとかしなかったら受かった

10 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 21:19:37.79 ID:bed81UN3.net
ボーダーに達したらやった達した安パイだ!じゃなくて時間短くしても取れるようにするんだよ

11 :名無しなのに合格:2016/07/20(水) 23:03:02.81 ID:XI5s9SBd.net
見込みあるかないかで聞いてんならそりゃあるとしか言えねえよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200