2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏までは基礎固めでいいんだよね?

1 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 20:54:58.72 ID:JHHTe33T.net
まだ英語と古文は単語文法
日本史は教科書と一問一答
数学も青茶1周
過去問とかまだ買ってないし解釈とか演習全然やってないんだがみんなもこんな感じ?

2 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 20:56:41.15 ID:LWW6Jnit.net
青チャートやったわ
今プラチカ
しかし英語長文はまだRIZE1

3 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 20:57:45.22 ID:PRy/dzqo.net
基礎と言うより志望大学のセンター試験のボーダーの割合くらいは軽く超えられるレベルじゃないかな

4 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 21:00:24.45 ID:MokzupzL.net
英語それは遅い
センター7,8割は欲しいところ

5 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 21:29:28.32 ID:ByR4GaUO.net
まずどこ目指してるのよ

6 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 21:30:43.78 ID:dsRsGAy5.net
地帝目指すなら間に合わないだろ
金岡地広でギリギリ間に合うかどうか

7 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 22:04:01.77 ID:l+uP2gCy.net
旧帝以上目指すなら夏休み終わるまでに二次で使う科目はセンター9割安定レベルにしとくべき

8 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 22:08:55.37 ID:JHHTe33T.net
首都経営志望
センターじゃないけど進研マークは七科目7割5分だった

9 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 22:51:46.33 ID:Wc+s9XlM.net
わかる

10 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 02:29:13.21 ID:hGLOv8a9.net
夏どころか東大京大医学部以外 基礎をみっちり固めて過去問2ヶ月ぐらいやれば受かるぞ

11 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 07:15:53.69 ID:aJdxDoEK.net
>>10
基礎はどこまでかって話してんのに
基礎固めれば受かるぞって君はアスペかな?

12 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 15:35:50.40 ID:8G+7R5be.net
>>11
期間の話じゃないんか 自分は夏までと言わず秋ぐらいまで基礎でいいよっていう意味で送ったつもりなんだが

13 :ENglishポコチソ:2017/07/05(水) 15:41:38.80 ID:aGXU6Ab8.net
英語は、もう解釈を始めるべき。

14 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 17:29:42.51 ID:roa6KPk2.net
>>11
アスペ言いたいだけのガイジ厄介やなあ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200