2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】異常な早慶ageをして暴れてるやつのtwitterらしきものが見つかる

1 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 23:09:42.12 ID:6LSO13hx.net
https://twitter.com/rouninkaku/status/882222576176463873

なおこの格付けについて突っ込まれたときに
「全統模試の偏差値だと東大67.5京大65がボーダーに対し、早慶は67.5〜70がほとんどです」

「偏差値以外にも知名度や社会的な評価、合コンや婚活での受けの良さなどをすべて加味したランキングです」

などと受サロにしょっちゅう貼られてる早慶あげコピペを彷彿させる謎の基準を述べてる(削除済み)


ちなみにこいつは以前「数学ができる」とイキっていたものの東工大生に軽々論破され炎上していた模様

2 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 23:32:42.40 ID:/zrimuAZ.net
さらそうぜ

3 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 23:39:32.54 ID:GATLn4ix.net
神戸や北大叩いてる奴も慶應だしな
全国立にコンプレックス拗らせてて笑う

4 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 23:46:57.39 ID:6LSO13hx.net
>>3
受サロにいる執拗に東工大を下げるやつとも同一人物の可能性もある

5 :名無しなのに合格:2017/07/04(火) 23:49:39.28 ID:xWXfdPHL.net
>>3 神戸叩いてる奴ってよくコピペ貼るやつか?あいつ学生証求められても貼らないし慶應じゃないだろ その北大のやつは誰か知らん
あとこのtwitterのやつは浪人生だから

6 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 00:01:21.38 ID:WieCCl75.net
>>3 神戸叩いてる奴ってよくコピペ貼るやつか?あいつ学生証求められても貼らないし慶應じゃないだろ その北大のやつは誰か知らん
あとこのtwitterのやつは浪人生だから

7 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 00:01:51.43 ID:vn3J270s.net
>>3>>4
京大と東工の対立煽ってる奴も慶応だったな
哀れ

8 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 02:17:05.48 ID:9OUarx11.net
東工より理科大が上になってて爆笑したわ

9 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 04:21:06.18 ID:hq59Fu8b.net
アラノソク@alan0000111

ただいまバカッターにてゴキブリみたいにコソコソ匿名で絶賛大活躍中の低脳未熟信者はコイツだぞw
低脳未熟教の経典に書かれた現生での救いのためのお決まりのお経「東大慶應」連呼と改竄データ駆使&論理ガバガバの強烈な京一工コンプによる布教活動が例のごとくwww
(なお受サロではデータで毎回あらゆる分野において東京一工>>>>>>>>低脳未熟が示されるも防衛機制により妄想で現実逃避www)

https://mobile.twitter.com/rouninkaku/status/882222576176463873

10 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 05:27:45.82 ID:dvr+I4p2.net
ウンコに蝿が群がっとるな

11 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 05:28:22.42 ID:ZtY2l3d1.net
>>7
対立煽ってる奴と学生証上げた奴は別人だった希ガス

12 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 05:30:18.68 ID:ZtY2l3d1.net
コイツのTwitter見たけど東大の学生証上げてたな
でもツイート端々がなんかおかしいし学生証は拾い物かな?

13 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 10:28:37.32 ID:p4qB8ZPk.net
>>11
スレ見てたけどあんなの嘘に決まってるだろ
そもそもあのスレに慶應が湧いてる時点でおかしい

14 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 11:06:08.07 ID:+jHUvqaD.net
>>13
うーんこの

15 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 11:07:33.31 ID:NO7PFAKz.net
>>14
お前か

16 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 11:10:59.68 ID:+jHUvqaD.net
>>15
そう
濡れ衣ほんとひで

17 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 12:25:55.71 ID:tVadateH.net
低脳未熟信者の荒らしはコイツな

アラノソク@alan0000111
https://twitter.com/alan0000111/status/877705801011404800
https://twitter.com/alan0000111/status/878410050603175936

18 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 13:18:43.88 ID:CLER39uq.net
>>17
受サロで暴れてるやつと主張が完全一致しててワロタ
確定だな

19 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 13:24:20.10 ID:iapvQahM.net
うーん、これは慶應に見せかけた巧妙な明治立教と読む

20 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 13:35:42.23 ID:sPHOhtIR.net
ここまでくると、慶應を評価することで快楽物質が出るように脳が作り替えられてるんじゃねって思う

21 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 15:19:24.62 ID:W4gpqeFZ.net
>>17
受サロのやつと明らかに違う点がある
こいつは慶應文系、というか私立文系はカスだといってる

22 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 15:20:49.51 ID:W4gpqeFZ.net
あと東大も文系は凄くないと言い放ってるな

23 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 19:13:51.78 ID:DZWhfKq2.net
>>1
数学の件見せて

24 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 19:14:56.76 ID:ZtY2l3d1.net
とうとうじゅさろでもTwitter基地外まで晒し上げるようになったか...w

25 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 19:17:48.44 ID:6Sl3FjXV.net
東工大生だけどサークルの先輩がリプしててそっ閉じした

これお遊びだよ

26 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 19:27:49.72 ID:eMRrtTTr.net
>>25
先輩ええんか…

27 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 19:31:55.90 ID:6Sl3FjXV.net
>>26
あ、よく見たらふざけて先輩のマネをしてるアカウントだった
多分、今の東工大1年生が動かしてる

同じサークルだから誰がやってんのか察し付くけど
ツイッターで暴れてんのは同じ東工大生にもキモがられるイキリオタクばっかだから

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200