2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人なんだが、第2回マークでE判定とったら志望校変えたほうがいい?

1 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:25:41.13 ID:Op+bQKam.net
どうなの?

2 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:27:05.71 ID:a8fcgw5w.net
浪人でEて上げた?

3 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:31:49.36 ID:Op+bQKam.net
>>2
上げたというか、私立から国立にしたから科目がめっちゃ増えた
およそ二倍に

4 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:38:55.45 ID:akRtNgRb.net
そりゃーそーよ

5 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:41:50.66 ID:Op+bQKam.net
>>4
範囲やりきってなくて伸びしろがあったとしてももう間違いなく間に合わない感じすか?

6 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:45:52.76 ID:a8fcgw5w.net
>>3
まあそりゃしゃーない部分はあるか
センター増やして浅く広くになるけど私立型とどっちが合ってるかってのも重要だよ

7 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:56:22.17 ID:j0t7zMgl.net
>>6
覚悟はしておいた方がいいってことね

8 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 00:56:56.93 ID:akRtNgRb.net
>>6
ちあせなみっだぁ〜w
てんててんてんてーんw
ふぅうぅへぇーへぇーーっえっ
ちあせなみっだぁ〜w

9 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 01:03:58.54 ID:Op+bQKam.net
>>8
本当ですか!
確かに第2回ですもんね
まず復習を大事にしつつ月末まで頑張ろうと思います

10 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 08:32:28.89 ID:jCpJIoRM.net
変える必要ないやろ
間に合わせる気でやらないならランク落としても落ちるで

11 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 19:28:05.73 ID:BSuTaXzM.net
>>10
それ地獄だな
志望考え直すのはセンターリサーチ見てからにするわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200