2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学受験】名門の森とかいう物理問題集wwww

1 :ごりらーまん:2017/07/07(金) 19:49:22.56 ID:Eh8GOYIO.net
これだけで偏差値47から68までいったわ
それにしてもカエルが可愛すぎ

2 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 19:54:00.53 ID:8HdDwtGO.net
68とかひっく良問の風で全統なら70までいけるわ

3 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 19:56:51.71 ID:lwJvBNbG.net
解説分かりにくくないか?
問題はそんな難しくないけど

4 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 09:28:43.12 ID:Q32m6zit.net
カエルくんかわいいよね

5 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 09:30:11.15 ID:kLE32rBj.net
予備校は基本的に、合格の可能性が低い人は宣伝にならないから、器だけ用意して、役に立つ授業はほとんどしない
だから、学力差があっても集団授業をやりやすい地歴公民だけが得意な浪人生が多い
そりゃ、明治に受からないレベルの人が早慶目指して浪人して、
早慶の問題が載ってるテキストを理解できるわけがない
逆転を目指す人は、集団授業をサボってひたすら基礎をやっていくしかない

6 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 12:52:20.24 ID:+/+T+QEZ.net
カエル君の問題と原子の問題、それに熱の最後と東大の波動の問題、電磁気の最後らへんにあった二次曲線使う問題はくそ難しかった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200