2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受サロ民の88.8%が間違える問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 14:31:18.01 ID:cBq+X3t1.net
>>160
もちろん謙虚になる必要はなくても横柄に振る舞うべきではない。
"俺はお前らよりなんでも知ってる"
事実だろうとこんな横柄な言葉を聞いたら誰しも反感を買うのは分かるでしょ?

出来るやつはやっぱり言葉も丁寧なんだよ。

薬ガイジはもう少し大人になればもっと人格的な面で優秀になれるんだからもう少し色々考えてみると良いと思うよ。

正論や事実はいつでも正しいけど正論や事実を言うのがいつでも正しいとは限らないんだよ
薬ガイジならわかるよね

164 :受サロ皇帝 王道楽土:2017/07/08(土) 15:08:04.31 ID:ptmndiKa.net
>>163
お前らに反感買われておれが何か困る事あるの?

まずそこでしょw

165 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:09:27.28 ID:RWuUFEmT.net
まあアールディーや岡君やチンフェみたいなヘマをしなければ困らんな
ヘマしたらそいつらと同じぐらい叩かれるやろな

166 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:13:43.92 ID:cBq+X3t1.net
>>164
残念だよ
薬ガイジなら分かると思ったんだけどね。

167 :受サロ皇帝 王道楽土:2017/07/08(土) 15:14:19.00 ID:ptmndiKa.net
うん、偉くなると人間他人に気を使う必要がなくなるんだ

168 :受サロ皇帝 王道楽土:2017/07/08(土) 15:15:40.69 ID:ptmndiKa.net
まずお前ただの浪人生だろ?身の程をわきまえろ

169 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:19:19.64 ID:cBq+X3t1.net
>>168
そうやっていつまでも人を馬鹿にし見下し続けるといいよ
井の中の蛙の末が楽しみだよ(^o^)

170 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:20:05.59 ID:CGy2zvPs.net
2chに四六時中張り付いてる2浪f欄が優秀なわけ無いだろ

171 :受サロ皇帝 王道楽土:2017/07/08(土) 15:22:41.05 ID:ptmndiKa.net
>>169
おれは伊達に勉強し続けてきてるわけじゃないんだよ
世の中を舐めるなよ青二才

そこらへんの人間に何ができるw

172 :受サロ皇帝 王道楽土:2017/07/08(土) 15:23:04.93 ID:ptmndiKa.net
おれに怖いものなんかないよ

お前らじゃないんだからw

173 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:24:39.66 ID:xDTh4Ju7.net
>>170
正解

174 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:31:27.18 ID:6L6DaUH8.net
リアルで人に相手されない陰キャが2chでは相手にされてもらえて良かったね(^ω^)

175 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:57:57.01 ID:xQKbH0+v.net
>>171
所詮は専門分野だけ。
それだけで人を見下せるほど世の中甘くない

君はそれほど勉強してるわけじゃないんだよ
世の中を舐めるなよ青二才

それしかできない人間に何ができるw

176 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:58:47.65 ID:xQKbH0+v.net
>>172
お前に怖いものなんかないよ

俺らほど視界が広くないんだからw

177 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:59:50.74 ID:xQKbH0+v.net
>>168
まずお前ただのガイジだろ?身の程をわきまえろ

178 :受サロ皇帝 王道楽土:2017/07/08(土) 17:41:34.69 ID:ptmndiKa.net
呆れた
浪人生がこんなこと言ってんのか?
世も末だな

179 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 18:39:54.43 ID:DGlQLEA/.net
 
http://avcast123.becfield.com/archives/19040.html

エロエロな店員wwwwwwwwwww

180 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 19:45:07.52 ID:vkfsoZoN.net
>>156
いいこと言ってるようなフレーズは全て盗用だから

181 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 21:21:40.81 ID:HmI0Wg3O.net
>>178
呆れた
大学生がこんなこと言ってんのか?
世も末だな

182 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 22:20:10.64 ID:GVfSAZ0K.net
>>150
すげぇ分かりやすく説明しやがって
悔しい
こんなのどこで習うってんだ…

183 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 22:45:01.66 ID:HmI0Wg3O.net
>>182
物理しか取り柄ないので許してー
英語が校内偏差値アンダー18を記録してるぐらいダメなのよ

184 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 05:10:35.17 ID:L5406Bei.net
薬ちゃんアンチってなんか心に余裕がない精神未熟な気がするわ

ワイはすこやで

185 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 12:24:04.37 ID:CYHvbgo3.net
無意味なあおり入れてくるじゃん

186 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 13:37:33.70 ID:5qh/YDqV.net
煽られた!嫌い!ってガキやんw

総レス数 186
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200