2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人男性知的障害者

1 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 23:20:36.69 ID:9TD65ryl.net
そいつがやって来ると、電車の中の空気が固まる

2 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 23:22:07.73 ID:snXgWznv.net
おいそれってYO!

3 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 23:37:36.76 ID:7IAZd51y.net
もうはっきり言ってさ
障害が発覚した時点で、親のどちらか働いてない方が自分の手で処分して、社会に訴えていくぐらいしか方法が無いと思う
でも無理なんだよな
親もいきなり障害者の親になるわけじゃなく、それまでは普通の人間だからね
そんな発想が起こる前に、「命は尊いもの」だという社会通念に従って、障害者をしっかり育てあげるという方向に決断してしまう
そうなったらもう「障害はあるけど、自分の子供だから愛おしい」という感覚で頭がいっぱいになって、正常な判断ができなくなる

じゃあもう兄弟がやるしかないのかといっても、本気で殺したいぐらい迷惑に思い始めるのが思春期以降
そこで「誰もやらないなら俺がやってやる」なんて思考になる人間はまずいない
そのうち少年法が適用されない年齢になって、gdgdになって終わり

俺は中学の時に殺っておけばよかったなと心底後悔してるよ
そのぐらいならまだ人生普通にやり直せるからね

4 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 13:36:33.36 ID:ddl7Lr9J.net
猿にオナニーを教えるとやりやり続けて死んでしまうと昔から言われてるが、池沼♂の場合は、ところかまわずやりだすくらいだろうか?
子孫を残したいので、チンコだけ発達しているけど、実際子孫を残すことは出来ないだろうし
ゲイに走って18ぐらいから、金持ちのゲイのお稚児さんになったほうがよいのでは

5 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 15:59:03.24 ID:RRbgjQ9D.net
池沼は絶対AVには出れない。
絶対許可されないから。
でも池沼でも子を産んだりできるらしいね。
考えるだけで恐ろしい。
俺は池沼は早い段階で
生殖機能をなくす手術を受けるべきだと思う。

6 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 10:03:33.30 ID:ulV4gzs4.net
電車で見た池沼。一目で池沼だと分かる顔つき。目がかなり離れてた。
てっぺんハゲで40、50代。痩せてた。いかにも犯罪者になりそうな気持ち悪い目つき。
首に池沼用の定期券が入ったパスケースをぶら下げてた。
車内は空いていた。男性が女子車両にやってきたなと思ったら、若い女の子の前で吊り輪につかまり近い距離で見下ろしてた。
露骨な見方だった。電車の中ってたいていの人は寝てたり携帯や本を読んでいて周りに関心がない。
初めのうちは私くらいしか気づいてなかった。男がわたしの方に近づきとなりに座ってた
しばらくして隣の車両へ。しかしまた戻ってきた。
同じことを繰り返すので他の女性たちも気がついて、前に立たれた女性(たいてい女子高生)は逃げ出した。
10人くらいから逃げられてやっと危険視されてると認識したのでおばさんの横に座ってた。
女子車両って痴漢から逃れる目的があるけど、女の目を気にしない池沼から逃れるのが難しい。
露骨に嫌がったら差別だって暴れる危険性もあるし。

7 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 20:46:56.96 ID:cZs4ybFs.net
1

8 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 17:44:25.02 ID:2/uPHGSm.net
そういえば昔
知的障害の人間で車の免許とりたいって言ってた奴2人いたな
親に反対されていたけど

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200