2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら数学神格化しすぎ!

1 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 18:43:36.04 ID:Gt7m/auy.net
チャートの解法全部覚えれば、後は数字変えるだけで解けちゃうんやで?国語の方が難しいよ

2 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 18:49:28.20 ID:VYSrn/si.net
じゃあチャート見ながらでいいから東大の問題解いて満点取ってみて

3 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 18:49:45.66 ID:t2YDRCOT.net
さっさと数学の模試成績アップしろよ

4 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 18:52:26.83 ID:VVopgAQU.net
受験生だけど数学だいぶやり込んだので問題出してくれ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499569949/

5 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 19:03:27.82 ID:Gt7m/auy.net
いやいやー、東大とまでは言わんけどさ
早慶文系数学なら行けるよん

6 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 19:05:22.91 ID:htA3hIxj.net
なんで文系なんだ

7 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 19:05:45.66 ID:hjwZSvj6.net
文系かよw

8 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 19:43:10.81 ID:5sgnU6C2.net
去年の慶應経済の過去問解いてみて
チャート見ながらでいいよ

9 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 19:51:44.89 ID:BaORDUbD.net
青チャートだけでは厳しい
プラチカ・やさ理くらいは過去問前にやっておきたい

10 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 20:39:15.16 ID:t0ki+YNW.net
国語が難しいとかwww
ノー勉でも一番偏差値だせる教科だろ

11 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 20:50:22.95 ID:cEButQdo.net
>>10
東大だと数学より国語のほうが難しいんやで

12 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 20:51:09.51 ID:VgVYPUdn.net
ほな早慶文系数学で満点取ってみて

13 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 22:53:22.94 ID:R8kqyDZW.net
>>1
全部覚えられるならね

14 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 23:06:56.36 ID:j1a4jSOB.net
文数ならFGと25カ年やれば足りる
東大の国語は普通に難しいと思うよ

15 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 00:04:07.34 ID:lgY2Z1Op.net
>>10
エアプ乙

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200