2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小樽商大から宮廷大受け直したいんだが

1 :S:2017/07/13(木) 08:44:55.67 ID:M1RiF/Ay.net
2016センター

国語 176
数学 106
英語 176
日本史B 94
政経 85
化学基礎 45
生物基礎 38

系 682

2 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 08:49:21.97 ID:sVv0pG7y.net
北大がいい

3 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 08:50:01.80 ID:ZhvoJwpS.net
足し算も出来ない奴に旧帝は無理だろう

4 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 09:13:10.40 ID:NTqbQpY3.net
編入か院ロンダでいいだろ

5 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 09:19:30.96 ID:QASYgLfM.net
センターだけめっちゃ良かった人?

6 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 09:37:08.33 ID:1BQ/J4El.net
札幌の人間で682なら二次力に自信ないと北大から下げて小樽商大は割と普通
というより他に選択肢がないし後期かもしれないな

7 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 10:44:48.07 ID:FZlLr+Ap.net
その得点で75〜6%しかないんかと思ってイッチのセンター得点足してみたら普通に79%近い点数ある気がするんやけど

8 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 22:22:52.60 ID:3NX4ur5B.net
倫政にしてれば北大行けただろこれ

9 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 19:00:54.42 ID:g664jHQO.net
数学ひくす

10 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 19:08:43.56 ID:c1jlvIrQ.net
大正義atsueigoさんの母校やぞ

11 :名無しなのに合格:2017/07/15(土) 14:08:32.48 ID:G5QLuLma.net
この数学の点数じゃ北大の二次数学爆死だろ?

12 :名無しなのに合格:2017/07/15(土) 14:23:59.49 ID:WrRthiQJ.net
北大は、総合文系入試なら英国社で2次試験受けられるからおすすめ

13 :名無しなのに合格:2017/07/15(土) 14:45:09.25 ID:yX2XksV0.net
小樽商科ってやたらと受サロで持ち上げられてるから勘違いしてんだろうな
実際は下位駅弁クラスの馬鹿大なのにね

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200