2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去問得点率6割5分きたー(-_-;)

1 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 13:06:56.91 ID:ifOJRwac.net
やっとだわ
ちなみに早稲田政経英語

2 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 13:12:41.32 ID:uwSzzCVE.net
はじめの単語問題が思ってた以上に解けなかったから単語復習中
時間配分不安だったけど会話が簡単だとわかって安心してる

3 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 13:32:42.12 ID:ifOJRwac.net
>>2
それに加えて量が…

4 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:16:17.26 ID:VE/tBWUf.net
10倍近い入試で65%で受からないだろ

5 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 15:01:07.84 ID:O4FeosNr.net
早稲田政経って英語8割で合格ラインと聞くぞ

6 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 17:26:02.01 ID:W4nbDR0J.net
おれは去年の今頃過去問国語英語8割数学9割で落ちたからお前やばいよ
マーチに切換えろ

7 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 17:30:08.66 ID:XhRSYQTi.net
俺がお前の立場だったら落ち込むわ

8 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 23:35:23.11 ID:06UcwnqF.net
ぶっちゃけ8割は普通に取れる問題
しかも正当数割る問題数で計算したろ?
分聖女極聖女は4点だよ
多分多くの人はそれで計算すれば得点率下がる

9 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 23:53:32.89 ID:i3af/mow.net
>>6
お前がバカなだけ

10 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 23:59:28.99 ID:G01mS3sN.net
普通にマークは全部3点じゃねえの
26×3=78+自由英作文12点で90点満点だと思ってる
文整序語句整序を4点にすると自由英作文の配点が高過ぎるか低過ぎるかになるような
自由英作文は15分以上かけない方がいいって問題文書いてあるぐらいだから大して配点高くなくて、せいぜいが15点程度なんだと思う

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200