2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験中に大声で叫び続けたら周りの点数下がるんじゃね?

1 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:17:48.59 ID:0a6o6T3q.net
賢いやつはこうやって勉強なんかしなくても合格する方法を考えるんだよね

2 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:18:25.29 ID:mz/DI8N3.net
強制退場の模様

3 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:23:43.37 ID:Fx99wvLe.net
退場にはなるが浪人前提の場合は現役の試験を捨てて妨害に徹する選択もあるかもな

4 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:24:25.25 ID:2LD3j8Qz.net
気づかなかったわ。お前天才だな

5 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:27:23.63 ID:Vz2hULOx.net
まじかよ叫んでくるわ

6 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:39:26.04 ID:51Kp599C.net
試験中に出したら学生生活終わるナリ…

7 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 14:59:05.31 ID:iW/PF0Lx.net
センターのリスニングでわざとらしく咳払いする奴いたな

8 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 15:06:27.73 ID:gbsUJtJB.net
>>7
模試でやったら試験管のおばちゃんに怒鳴られたわ
お前の声の方がデカいって思った

9 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 15:09:19.47 ID:S9nly/J1.net
お前の点数も0まで下がるがな

10 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 15:50:21.70 ID:OyKEQUdM.net
>>3
それで落ちた本来なら合格る勢と来年戦うん?

11 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 15:59:11.34 ID:ALVZqocs.net
俺は大丈夫だわ
集中したら、まわりの音が聞こえなくなる

12 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 16:37:04.35 ID:HZN+z3oP.net
>>8
あガガイのガイ

13 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 17:31:32.19 ID:2/PQa4YW.net
妨害すると来年以降も試験官からマークされるよセンター試験だけに

14 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 18:14:32.28 ID:E3fQNv2L.net
>>6
ダメです

15 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 19:15:27.60 ID:Ns2D8rex.net
不可抗力のおならなら、大丈夫

16 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 23:07:50.21 ID:NpG+lPn5.net
センターならよいけど二次なら入学後に
「あいつ試験中叫んでたやつじゃねwwwキッモwそんなことしないと受かんねぇ奴が来んなよwwww」不可避

17 :名無しなのに合格:2017/11/13(月) 23:20:16.69 ID:jNYhRCQb.net
>>16
覚えてないだろ

18 :名無しなのに合格:2017/11/14(火) 01:30:16.78 ID:rUY+ScWW.net
>>16
まじで覚えてないだろ
高校受験で適当に周りのやつと喋ってたけど今誰か分からんわ

19 :名無しなのに合格:2017/11/14(火) 01:31:07.52 ID:rUY+ScWW.net
まあでも身体的特徴あったら別かもしれんけど
超デブとか、髪長いとか
試験なんだから周りのこと記憶してる暇なんかない

20 :名無しなのに合格:2017/11/14(火) 17:33:36.15 ID:n+JgyDJv.net
ど、どうしたんだ いきなり大声出して

21 :名無しなのに合格:2017/11/14(火) 22:01:57.40 ID:iF2xtGzN.net
なんでもな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200