2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモンUSM購入

1 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 01:26:11.34 ID:KgHHU5Aw.net
ドラクエライバルズからのコンボ決めたンゴ・・・

2 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 01:28:04.40 ID:evOHIMGV.net
ワイも去年シャドバからのポケモンsm購入したで

3 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 01:28:10.05 ID:HAbSZ1rw.net
さようなら

4 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 01:32:32.66 ID:KgHHU5Aw.net
>>2
カードゲームとポケモンの時期が絶妙だよな

5 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 01:32:58.75 ID:KgHHU5Aw.net
>>3
ノシ

6 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 01:34:18.66 ID:evOHIMGV.net
そんで一橋落ちて早稲田行ったけど楽しかったからオッケーや

7 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 01:36:07.93 ID:KgHHU5Aw.net
>>6
十分やで

8 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 02:24:37.28 ID:dZMRA46a.net
【ポケモン開発元】ゲームフリークの楽しそうな本社内部【画像あり】
https://goo.gl/7q9saN

9 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 02:32:04.08 ID:k4Inj7l2.net
>>3
フラダリ「フレア団以外のみなさんさようなら」

10 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 04:08:27.76 ID:J1OuvCW/.net
ウォォッ

11 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 10:41:35.01 ID:fLP9fnwp.net
http://livedoor.blogimg.jp/mc_matome_complate/imgs/7/a/7a9c5035.jpg

12 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 13:59:29.46 ID:Oj4ONb98.net
今年のゲーム割と豊作で困る

13 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 15:23:18.35 ID:8hEOYvFn.net
ポケモンSMってなんだよって思ったらサンムーンね
新手のプレイかと

14 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 17:57:33.94 ID:ogdA3dyn.net
鈴木けんぞうが既に色違いを出した模様
試行回数21回は流石に草

15 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 18:15:03.47 ID:mSKauIQ9.net
リセット21回で色違いだしたの?すごい

16 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 18:15:30.50 ID:mSKauIQ9.net
色違いじゃなくて最初の3匹のメス出すまでもっと掛かった気がする

17 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 18:25:23.01 ID:TO9+FzKY.net
ポケモン cod サドンストライク4 ぶつ森 モンハンワールド 進撃の巨人2 牧場物語 FIFA18 巨影都市 スプラトゥーン テイルズ ドラクエ
全部やりたい

18 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 18:28:59.53 ID:c4b8FhCk.net
ゼルダ、ARMS、マリオオデ、スプラ2はひと通りやったけど今年3DSのゲーム買うのはポケモンが初めてだな

19 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 22:59:29.59 ID:fDo7Mvys.net
ポケモンの世界は10歳で成人

20 :名無しなのに合格:2017/11/18(土) 11:06:38.31 ID:8U5b5GZR.net
森次はポケモン絵師じゃないじゃん。社員でもないし。ポケモン新作発売されてポケモンへの風評被害でsageて自分は売名行為でageようとしたクズ。
BWシリーズで腐女子にしか人気無いイケメン長髪キャラのNというトレーナーと、ランクルスというポケモン1体のデザインを考えただけ。絵は下手なのでゲームフリークの杉森建さんに清書をしてもらっている。
その他の活動は、他人がデザインしたポケモン(ヒヒダルマ)のカードイラストを描かせてもらっただけ。
ピカチュウやリザードンといった何百種類のキャラを生み出してきたにしだあつこさんですら自分が産みの親であることをわざわざ公言していないし、
その他の社員も功績を鼻にかけるようなことは一切していない。
ほか、シナリオや作曲、CGクリエイターなどデザイナー担当以外の社員が考えたデザインのポケモンも数々存在するが、
そんなデザイナーメインでやってない人たちよりも森次の考えたポケモンの数が明らかに少ない。というか人間とポケモン1体ずつだけ。
なのに自分はポケモンを作り上げた人物であるかのように振る舞っているのは本当に精神的に異常。

21 :名無しなのに合格:2017/11/19(日) 08:09:26.18 ID:H1Z8fCGi.net
よく学び よく遊べ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200