2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の偏差値と童貞・処女率

1 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 02:09:14.75 ID:tAVuexrL.net
比例するよな?
ワイの出身高校は偏差値70なんやが、ワイの周り陽キャの童貞ばっかり
低偏差値高校の友達は非童貞ばっかりや

2 :ドライバー :2017/11/17(金) 02:11:08.81 ID:cl430B8x.net
ワイは35の高校を退学になってニートしてるいわゆるド底辺屋が12で卒業したで

3 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 02:24:54.89 ID:bEoF0Nil.net
絶対これはある
ちな俺んとこは65くらいで卒業済みは知ってるのはマジで数人
実際はもうちょいいるだろうけどにしても少ないと思う

4 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 02:29:52.61 ID:GIYl/pEB.net
偏差値60だけど知ってる限り1人も非童貞のやついない

5 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 03:22:59.46 ID:FEeI4ZYD.net
偏差値67
クラスに非童貞は2、3人

6 :名無しなのに合格:2017/11/17(金) 04:14:17.24 ID:Bfiv4qM/.net
底辺のコミュニティはやばいからな
高校在学中はさすがにマイノリティだが卒業して3年以内には半分くらい子持ちになってる
10代でシングルマザーになってるのも珍しくない

7 :名無しなのに合格:2017/11/18(土) 03:58:43.95 ID:K/7PDAg+.net
A

8 :名無しなのに合格:2017/11/18(土) 16:46:45.19 ID:nd8GXPII.net
見栄張り大杉て草

9 :名無しなのに合格:2017/11/18(土) 17:23:52.05 ID:+UNdpEu4.net
偏差60代
カップルは学年に10組
たぶんヤッてるのはそのうち半分

10 :名無しなのに合格:2017/11/18(土) 18:19:11.22 ID:wBuRuHRs.net
偏差値65くらいの自称進学校の高2やけど、文系だけで卒業したの2桁いそつ

11 :名無しなのに合格:2017/11/18(土) 21:14:04.45 ID:DOwQIZz0.net
偏差値72
学年1の陽キャクラスだが非童貞3人
非処女は1人

12 :名無しなのに合格:2017/11/18(土) 21:45:06.75 ID:3tqQKf8a.net
都内の私立の超進学校は意外とやってる

13 :名無しなのに合格:2017/11/20(月) 19:02:52.88 ID:u/WKUJnu.net
隠れてやってるだけじゃね?
おれは彼女いたことないけど経験人数6人だから人には言えんし

14 :名無しなのに合格:2017/11/21(火) 15:05:47.89 ID:0MnVxme/.net
https://i.imgur.com/Y22m9ey.jpg

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200