2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年間男子校だった俺に大学での女性との付き合い方を教えるスレ

1 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:23:55.42 ID:L+6PBZk6.net
4年間くらい女子と喋ってない。宮廷理系行きます

2 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:25:25.47 ID:O/lyRHzS.net
女を見たら美人局だと思え

3 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:28:04.79 ID:L+6PBZk6.net
>>2
美人局ってなんや?

4 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:28:53.97 ID:rLNsXHD/.net
いきなりオラオラしながらメンチ切りから壁ドンでイチコロでしょう

5 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:29:38.47 ID:L+6PBZk6.net
>>4
うせやん

6 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:31:27.76 ID:IscsNE0D.net
いきなりウェーイって言ったら多分女の子がひくからすかさずビンタしたらいいよ
次にちゃんとウェーイって返せよって言う
こうやって信頼関係を築いていく

7 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:31:49.31 ID:B9sEGsfl.net
清潔感のある髪型と服装が1番
ほかはデュフフとか言わなければ良い
肌が綺麗と好印象ぞ

8 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:32:47.24 ID:Bz77USON.net
>>3
ガキか?
消えな

9 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:34:37.51 ID:NU8NK8xd.net
今まで私服とか凝ってないのに大学生になるとちゃんと選ばないと人権ないのめんどくさいわ

10 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:37:15.41 ID:yrqE9BEW.net
顔よければ全て良しとは言わないが良ければ普通にしてれば話す機会あるしそこから色々学んでいけ!

ちな童貞

11 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:45:44.44 ID:++AziOVX.net
理系なら周り男しかいないから女子との付き合い方とか気にしなくていいだろ

それにしても中高男子校→理系ってヤバいな

12 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 00:49:42.89 ID:HQGi8bkd.net
男子校生だけど女子にキモいとか思われたくはないから大学行っても女子と喋りたくないわ

13 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 01:39:51.43 ID:4RTiK5gA.net
清潔感と服装さえちゃんとしてれば大丈夫

14 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 01:48:08.28 ID:DYpBx1aG.net
>>6
洗脳で草

15 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 01:48:41.50 ID:3ABXWBbK.net
>>6
ギャグマンガ時空かよ

16 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 01:49:42.02 ID:7pS9iHNL.net
俺も6年男子校でたまに部活や学園祭で女子と話すことあったけど、異性と意識し過ぎてあがってしまうんやが…
まじ共学にすべきだった

17 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 01:52:14.69 ID:rOUXeLJu.net
びっくりするほどユートピアは覚えとけ

18 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 02:03:59.06 ID:qKWZ6O4a.net
男子校出身者の初彼女になったら仲間内で画像拡散したり付き合ってる内容共有されたりしそう
しかも別れてからも話のネタにされそう

なぜそう思うかというと女子校出身者がそうだから

19 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 04:22:44.42 ID:afFe0Dal.net
人にみられたらマズイやり取りはするなよ
もう次の日には何故かみんな知ってるから

20 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 04:25:33.91 ID:afFe0Dal.net
女は噂と嫉妬の生き物だぞ
あんまり舞い上がってべらべら喋らないように
ソースは俺

21 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 04:49:03.03 ID:cNbFKvPs.net
自分をイケメンだと思い込んで接するとあがることはなくなるで。でも勘違いするなよ。

22 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 05:42:38.09 ID:Ik/lJln9.net

                  ●大学医学部附属病院収入ランキング                        


          (※国立大学の額は平成27年度決算報告書より。慶応大は平成24年度の額。)                                     


1.慶應義塾大学病院 519億5700万円   ← ← ←大人気!!         
        
****************************************【500】            
 2.東京大学附属病院 468億5100万円                 
                                    
 3.九州大学附属病院 427億5000万円                
                                    
****************************************【400】             
                                    
 4.大阪大学附属病院 385億0200万円               
                                    
 5.東北大学附属病院 370億4800万円                
                                    
 6.名古屋大学附属病院 360億6700万円               
                                    
 7.京都大学附属病院 351億1800万円 ← ← ←なんと、最下位! 「凋落」京大は病院まで、衰退!               

****************************************【300】             



23 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 05:45:34.71 ID:x80MzFUi.net
男子校でも大学行けば多少女子としゃべる
女子中高ー女子大の人は10年位女ばっかりって人もいるわけだ

24 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 06:20:44.88 ID:PN1Wlc7w.net
やりたい女を見つけたら押し倒してやる
俺の場合そうやって彼女を作った

25 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 07:09:33.88 ID:OKZwL4wh.net
お母さんと話すのと一緒やん
意識せんでええ

26 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 18:23:10.33 ID:2mtlJ1s0j
女子校の生徒をナンパしろ
女子校の生徒も彼氏欲しがっているし

27 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 22:03:15.71 ID:XeUz1Dvx.net
>>25
正解 ♪

28 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 22:04:55.69 ID:/hrKhieB.net
男子と話すときも緊張する男子校出身の僕はどうしたらいいですか?

29 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 22:11:45.88 ID:i9sXI16g.net
>>25
これやね


30 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 22:15:27.30 ID:i9sXI16g.net
>>29
誤送信。姉妹いるやつは自然。

女友達でもいつか彼女できても仲の良さや距離の問題で、男友達と基本は変わらない、男と同じように接するってことを忘れなければ問題はない

31 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 22:16:26.94 ID:Ch9Jzzps.net
>>24
これ
とりあえず押し倒せ
女は強引な男が好きだからな

32 :名無しなのに合格:2018/03/17(土) 23:59:43.18 ID:7z4vg7Vb.net
勃起をばれないようにするのが厳しいだろうな

33 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 00:10:53.95 ID:luU14fwM.net
>>31
まじかよwww

34 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 00:12:26.23 ID:luU14fwM.net
下ネタってどれくらい許されんの?男子校は先生でさえフェラとか言っちゃうし、昨日のおかず大声で喋っててもなんも言われん

35 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 00:20:47.67 ID:vsD2Di+J.net
リアルでワイとか男嫌いだから気をつけてね

36 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 00:21:12.00 ID:vsD2Di+J.net
>>35
ワイって言ってる男だ、ごめん

37 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 00:31:47.74 ID:iXpKo4tm.net
>>34
限度はあるが基本は大丈夫やで
飯食ってる時に大声でオカズについて語ってた奴らは嫌われてた
周りの目は気にすべきやな

38 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 00:33:42.31 ID:iXpKo4tm.net
てかみんな服どんくらいあるん?
春服とかほぼ無やから中2日ローテになりそうなんやけど

39 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 08:10:55.42 ID:DCEnCJAD.net
上着 シャツ パンツ3種類くらいしかない

40 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 12:04:08.41 ID:0JaynnVK.net
>>37
お茶吹いたwwwwwwwwwwwww

41 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 12:45:10.54 ID:HLZ4/N5f.net
聞き役にまわれば余裕やで 共学だけど不安だったから入学する前に練習しといたら余裕だったわ

42 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 13:15:32.74 ID:TsfgCZH4.net
セック スというのは相手の性器の中で放尿すること

43 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 13:33:46.61 ID:6eq1K+wo.net
まずは見た目に気を使うのが最優先だな
とにかく清潔感を大事に 服装に気を取られがちだが、意外とみんなできてないのが眉毛

44 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 18:33:46.11 ID:1IxOhU+7.net
正直に『交尾しようぜ。交尾!』って言えば誠意が伝わるよ

45 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 18:39:51.11 ID:0GAiujzB.net
高校の頃女子と仲良くしてたつもりだけど裏で悪口というかネタにされてたのがトラウマで完全に女性不信に陥ってしまった…

46 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 20:45:11.48 ID:DgHCSE7x.net
>>45
美人局にかけられて別の男子にボッコボコにされないだけマシ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200