2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上智女と話しましょ

1 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:07:13.65 ID:k8k0/15a.net
今上智の女の人が多いみたいなので便乗
話しましょー\(^o^)/

2 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:08:12.59 ID:k8k0/15a.net
あ、浪人で前にもスレ立ててました!

3 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:10:20.35 ID:SpcwAq7+.net
なんで女つけたの?

4 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:10:51.30 ID:k8k0/15a.net
>>3
チヤホヤされたいからw

5 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:12:53.12 ID:nuYEs/tk.net
上智女にブスはいなさそう
これは期待

6 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:13:09.71 ID:k8k0/15a.net
>>5
期待しないでください...

7 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:13:48.98 ID:ctLeXefg.net
性差別的な見方になるけど女で上智ってブランドだけど男を萎縮させはしないくらいでちょうどいい感じがする
上智女に萎縮してしまうような低学歴男は程よくフィルターされるし

8 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:14:44.75 ID:Hb0eS0SV.net
上智ってお金持ちイメージだけどあってる?

9 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:14:55.51 ID:k8k0/15a.net
>>7
あまり彼氏に学歴は求めないな〜
マーチ以上なら全然大丈夫!

10 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:15:17.90 ID:k8k0/15a.net
>>8
私は普通くらいですね

11 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:16:14.11 ID:YoVry9gf.net
上智の女の子には何故か良いイメージあるな

12 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:16:52.34 ID:k8k0/15a.net
>>11
嬉しいです!
ありがとう

13 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:16:55.73 ID:fEKt/huP.net
自慢するつもりはないけど慶法ですいつか会えるといいいね

14 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:19:30.93 ID:Et7R0GZo.net
早稲田のことどう思う?

15 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:19:41.70 ID:k8k0/15a.net
>>13
早慶は本当にすごい...

16 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:20:30.88 ID:k8k0/15a.net
>>14
頭いいと思います
受けようとはしなかったな〜

17 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:22:38.35 ID:cyBi/Y+Z.net
>>13
どんなつもりでレスしたんだこのガイジは

18 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:22:53.51 ID:fEKt/huP.net
>>15
マジで早慶と上智変わんないと思うんだけどなんでたまに差別化されんのかな
問題解いたことないけど場合によっては早慶より難しいらしいし

19 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:24:09.47 ID:k8k0/15a.net
>>18
早慶の問題はわからないけど上智は英語と国語が難しいですよね
何気漢文が最難だと思う

20 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:24:22.72 ID:fEKt/huP.net
>>17
ふつうにガイジだから許してくれ

21 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:25:25.99 ID:kizIKQjv.net
中央法僕に一言

22 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:25:31.22 ID:cyBi/Y+Z.net
男は性別アピールなんてしねえぞ
どんだけ赤ちゃんをひり出すアクメ用のどエロ穴がついてるアピールしてえんだ女って
やっぱりド変態やな オラの肉棒を喰らうか?

23 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:26:18.98 ID:eXBNaCln.net
規模とOB数と推薦の層

24 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:27:17.08 ID:Et7R0GZo.net
>>16
ありがとう(照)
あと上智も十分難関やと思う

25 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:27:32.13 ID:cyBi/Y+Z.net
要はァクメボックスが疼いたってことだろ? 俺の愛棒がスタンバってるから
四ツ谷で落ち合おう アデュー

26 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:28:17.32 ID:kizIKQjv.net
>>22
いただきます!

27 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:28:28.06 ID:k8k0/15a.net
>>21
立教経営が偏差値一番とか言われてるけど、私はマーチトップだ思います!

>>22
気持ち悪い...

>>23
それがなんですか?

>>24
そう言って貰えると嬉しい!
だけど早慶には敵わない笑

28 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:28:35.23 ID:J5IPt16f.net
>>9
大東亜、ニッコマでもOK?

29 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:29:01.49 ID:cyBi/Y+Z.net
アクメボックスうずうずなドブスが自己顕示欲と股間の疼きを抑えられずにアクメボックスクチュりながらスレ立てるのはまだ分かるとして、この類のスレで魔羅をおっ立てて学歴アピールを添えてブスを口説こうとする陰キャラは理解不能なフェイズに達してますよ〜

30 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:29:42.69 ID:HiCsEW3h.net
今年一橋受かったけど、滑り止めにしようかと上智の問題といたら英語が難しすぎて速攻で諦めました
尊敬します

31 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:30:35.09 ID:cyBi/Y+Z.net
まあせいぜい、オナニーを楽しむんだな 春が来たら自然と手は止まるよ
止まらんやつは淘汰されるのみよ
俺は知ってるけどな お前らは後者の淘汰される側 そして、俺は喰らう側だ

32 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:30:46.33 ID:k8k0/15a.net
>>28
それは...かな笑

>>30
英語難しいですよね〜
外英地環日程の英語は今年もえぐかった...

33 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:32:36.14 ID:QSZkYnMe.net
学部は?ちな俺総グロ

34 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:32:55.94 ID:cyBi/Y+Z.net
疼くんだろ?はやく触りなよ
聴いててあげるから
skype kekekejsalo

35 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:33:28.73 ID:k8k0/15a.net
>>33
法学部!
外英は蹴りました

36 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:35:04.71 ID:cyBi/Y+Z.net
特定したわ
まあせいぜい春休みを楽しめや
終わったらお前は俺らの肉壺だから
穴という穴に精液を注入し尽くしてそのうち鼻から垂れ出てくるカラダにしてやるよ
喜べる

37 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:36:12.86 ID:QSZkYnMe.net
>>35
強すぎるわ...なんで外英蹴ったん?

38 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:37:09.85 ID:k8k0/15a.net
>>37
帰国子女が多そうなのでやってける自信がなかったし、英語にも興味なかったので就職に強そうな法学部を選びました

39 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:37:34.73 ID:bfCO4nNi.net
どのくらいのレベルの国立を下に見てる?

40 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:37:42.58 ID:cyBi/Y+Z.net
>>37
オンナは常に刺激を求めてるんだよ
押したら引いて引いたら押して
そんな乙女心がわからんからおまえは顔面総グロなんだよ

41 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:39:04.01 ID:k8k0/15a.net
>>39
国公立はよく分からないです〜

42 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:39:53.99 ID:AM3Y4Ame.net
上智って元をたどるとザビエルが設立を構想してた大学なのか、すごいな

43 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:41:08.10 ID:cyBi/Y+Z.net
>>39
俺は国立は東大一橋以外は見下してるな なんか陰キャばっかで臭そうだし笑
東大一橋は流石に見下せない
>>5
俺の高校の同級生の学年一のブスが上智に一般で受かってたな
上智は推薦だと学長が写真選考で篩にかけて、残ったヤツらのマンコ確認してグロマンだったら入学できないシステムだから推薦は美人多いけど一般で上智受けるやつはドブスかグロマンやで

44 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:42:14.68 ID:cyBi/Y+Z.net
>>42
あのハゲ親父の肉壺コレクションだからな
ソフィマンコは白人のオナホよ
まあ一般戦利はブスしかいねえけどな
美人なら誰でも入れる推薦で入るだろうし

45 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:43:23.66 ID:cyBi/Y+Z.net
推薦 美人でまんこグロくなければ誰でも入れる
一般 グロマンかブスしか受けない
戦利 同上
イッチは一般か戦利なんだよな?
ほんならブスかグロマンやな

46 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:43:58.53 ID:nk+1pEJg.net
あぼーん多すぎる

47 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:47:18.30 ID:w1FCNtNN.net
オナニーは週何回?
おかずは何?

48 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:47:18.64 ID:cyBi/Y+Z.net
ソジャー着て歩いてるオンナはレイプOKの合図だからな
二秒で犯せ
ソジャー着て歩いてる男はグロだから殺せ

49 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:48:18.99 ID:k8k0/15a.net
>>46
新着はあるのに書き込みが何も表示されないという笑

50 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:48:49.57 ID:i69vs3AW.net
また出た囲いw
お前ら何でそんなに必死になれるんだ

51 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:49:08.99 ID:cyBi/Y+Z.net
>>47
最近は週15くらいやな
金土以外一日2〜3回
金曜夜〜日曜昼は基本彼女んちだからしない

あぼーんってなんや
無知な俺に教えてくれや

52 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:53:26.39 ID:cyBi/Y+Z.net
>>50
現実で女と話したこともないような奴が、はじめて女と会話できてるんだ
傍から見るとクソつまんねーやり取りでもその事実だけで五回くらいは抜けるんだよ彼らは

53 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:57:25.62 ID:nuYEs/tk.net
受サロ民まじキモいわ
まんさんにニヤニヤしながらキモレスしてるの
想像するだけで草生える

54 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:57:51.97 ID:k8k0/15a.net
>>53
あなたもそうじゃん!笑

55 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:58:36.30 ID:dEpcpopn.net
りょふぐたん?

56 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 22:59:26.79 ID:k8k0/15a.net
>>55
違う!
でもメル友です-w

57 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 23:00:21.86 ID:dEpcpopn.net
>>56
そっか!

58 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 23:00:34.41 ID:w1FCNtNN.net
早くオナニーのオカズ答えろや!

59 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 23:01:56.25 ID:cyBi/Y+Z.net
5 名無しなのに合格 2018/03/18(日) 22:12:53.12
上智女にブスはいなさそう
これは期待

53 名無しなのに合格 2018/03/18(日) 22:57:25.62 ID:nuYEs/tk
受サロ民まじキモいわ
まんさんにニヤニヤしながらキモレスしてるの
想像するだけで草生える


ひえーーーーーーーーーwwww
>>58
拾いもんのエロ動画4割ビデオ通話2割ハメ撮り1割二次エロ画像1割妄想1割だな

60 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 23:03:05.50 ID:k8k0/15a.net
>>57
りょふぐちゃんじゃなきゃダメなのか笑

61 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 23:06:30.14 ID:nuYEs/tk.net
>>59
お前らのせいで期待が気体になってしもうたわ

62 :名無しなのに合格:2018/03/18(日) 23:07:59.51 ID:cyBi/Y+Z.net
>>61
受サロ民さん、女に相手されなくて強がってしまう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1521381617/

スレは立てといてやったから

63 :陽キャで許してクレメンス:2018/03/18(日) 23:38:05.12 ID:p5h0F/C5.net
こんばんは

64 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 00:01:52.72 ID:1VOBDnTE.net
ブサ女が「女だけど〜」とスレを立て、ブサ男が囲う。
受サロはブサ達の自己顕示欲性欲発散場ではない......!!!

65 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 00:08:49.16 ID:Hq8iR4ds.net
春から理科大だけど、集団で上智食いに行くんでw
今のウチ把握よろしく

66 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 00:40:35.07 ID:+pl54Kgw.net
まあとりあえず慶應法の俺と飲み行ってセッションしようぜ

67 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 00:54:58.19 ID:IrKdAxtO.net
春から上智の姉妹校に行くわ(Fラン)

68 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 02:05:29.96 ID:B5foNsLC.net
>>62
フットワーク軽いやんけ

69 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 02:18:54.64 ID:02Rv6cxE.net
ここってほんまアホガキ猿しかいないのな
こいつただのおっさんやぞ

70 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 12:10:30.19 ID:vVR5OJmD.net
>>1
ニッコマのことどう思ってんの?

71 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 12:17:40.99 ID:gPvq3G5r.net
ワイ上智志望なんやがどうやったらやる気出る?

72 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 16:26:06.23 ID:Kc9IyADO.net
きえろかす

73 :名無しなのに合格:2018/03/19(月) 16:55:11.78 ID:dJSSd4s9.net
>>43
で、学歴は?

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200