2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人生がマウント取ってて怖いんだが

1 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 16:33:55.19 ID:AvXHEyYu.net
学校のほうのLINEのグループができてたんだけど早速浪人生がマウント取っててどうしよう感ある

2 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 16:35:21.18 ID:Qjm0grO3.net
そんなやつ徹底的に無視しろ
謙虚な気持ちがないkyは学科内でも浮かせとけ

3 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 16:40:27.13 ID:zZjKRPEQ.net
おれ浪人だけど、そんな浪人信じれねぇ
謙虚が1番だろ...

4 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 16:41:10.49 ID:OsEm4rTk.net
浪人とか所詮現役で第一志望受からなかった奴らでしょ笑笑

5 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 16:46:28.06 ID:S7G7np/e.net
現役と見分けるために
浪人生はおでこにペンで浪人(笑)って書けよ

6 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 16:53:41.39 ID:AvXHEyYu.net
ありがとう
なるべく穏便に過ごせるようにするわ…

7 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 16:57:55.25 ID:AvXHEyYu.net
自己紹介でセンター悪くて医学部諦めて来たとかどうでもいいこと言ってできるアピは勘弁してほしい
そこそこ難関校とはいえそこまで高いとこではないのに

8 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 17:14:57.47 ID:OsEm4rTk.net
>>7
広島あたり?

9 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 17:27:03.87 ID:AvXHEyYu.net
>>8
神筑横のどこかの理系

10 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 18:35:05.00 ID:oxhviR15.net
〇〇しぼうやったが落としたとかいって
いきるやつもおるよな。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200