2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1浪するけど大学行ったら友達できるかな?

1 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 17:33:26.68 ID:w6QZvhRd.net
高校で全然友達いなかったから、大学生になったらいっぱい友達欲しいんだけど、できるかな?

2 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 17:34:14.54 ID:z7Xsp/qq.net
サークルか部活に入ろう

3 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 17:40:56.80 ID:0qumCvju.net
2浪のワイと仲良くなろう

4 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 17:49:26.88 ID:S7G7np/e.net
一浪をネタにしよう

5 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 18:07:08.56 ID:KhTRKDPP.net
自分からも動かないとな

6 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 18:10:15.80 ID:Qjm0grO3.net
余裕
5浪してはじめてスレたてろ

7 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 18:16:11.66 ID:A+MMstqn.net
しょっぱなから浪人生って明かすのは避けた方がいいぞ
仲良くなった6月くらいに軽い感じで言えばいじりネタになるし問題ない
逆に最初から言うと無意識に壁を作られる

8 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 18:24:52.96 ID:VpmAP554.net
>>7
これまじ?

9 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 18:58:59.87 ID:lo+Vaymm.net
>>8
最初に言った方が無難、後からなんて
余計言い辛くなるぞ

10 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 19:02:09.94 ID:cmjNJCqX.net
6月までどうやってしのぐんですかねw

11 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 19:03:53.02 ID:cmjNJCqX.net
最初から言っとけよ、一歳年上で軽蔑したり壁作る奴分別できて一石二鳥だろ
その程度であーだこうだ言う奴とは先が知れてる

12 :名無しなのに合格:2018/03/20(火) 19:52:26.69 ID:qAVbhhMx.net
一回生協主催の集まりみたいの行ったんだけど、自分含めて浪人だって言う人いなかったんだよな いつのタイミングで言えばいいんだ

13 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 15:28:34.85 ID:pT82+Tkp.net
言うと壁作られるらしいよ。YouTuberが言ってた
でも浪人が半数近くいるとこなら言っても問題ないやろ

14 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 15:30:26.62 ID:qjGpx/H6.net
俺は誕生日が7月だからその時にカミングアウトするつもりw
そして酒を買って飲む

15 :名無しなのに合格:2018/03/21(水) 15:34:25.74 ID:lCRbozJR.net
別に友達にはなれるけど、敬語を使うべきかどうかは少し悩む

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200